Только не абы какого, а ухоженного и состоятельного. Не с целью замужества. И скорее всего не на СЗ. О себе: я из тех девушек, кого называют ***-кисы, правда я и литературу почитать люблю и занятие найти получше чем поход в клуб. Местные мальчишки тусовщики неинтересны. Со внешностью и фигурой у меня все хорошо, разговор тоже поддержать умею. Вот только знакомиться особо негде, кроме как интернет. Есть раскрученая страничка на сайте, ну не напишешь же статус «Ищу знакомства» ...))) Подкиньте идей
***-киса это что такое? Фейковая брехливая уродина?
Озвучь свой прайс подробнее сперва. Из какой сферы человека ищешь, какой у него должен быть доход, какое состояние и сколько из этого должно перепадать тебе без отчета о тратах?
Повесь ценник на шею.
Пиши почём, не ломайся.
Сообщение было удалено
Далеко не уродина, а ***-киса термин этого сайта, когда обычный вася которому отказала красотка зовет ее продажной ***-кисой .)))
Сообщение было удалено
Без разницы из какой сферы)) Желательно без бандитизма и криминала откровенного. В первую очередь ищу отношения, но простаки сразу и сами отсеиваются, когда видят сотни фото с путешествий и в разных нарядах.
Ты не "***-киса" а бл@дь обыкновенная, так что не льсти себе.
Теперь по существу вопроса: если глотаешь хорошо и мозг не выносишь, то ёб@ря-спонсора найдёшь быстро. Даже в интернете.
Сообщение было удалено
Фото с путешествий лооол да ты показушница унылая. Никого ты не найдешь
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет что ты употребляешь слово лоооол , думаю не больше 20 )) Сиди показушничай с банкой пива
Автор, так каков прайс то? Скока денег тебе надо отчехлять? Или достаточно их наличие как показатель непростоты и далее все напополам. Каждый платит за себя или что?
Какое у вас образование, возраст, семейное положение, хобби, каков опыт работы по специальности, какие читаете книги, о чём ваша страничка?
Фу, сколько помоек развелось. Помойка, так какой ценник-то? Сколько за ***-ж0пу? А что если "состоятельный" заболеет или разорится? С какого бодуна ты решила, что стоишь дороже спецдевочек со спецсайтов.
Сообщение было удалено
А за чей счет эти путешествия и как вы за них расплачивались?
Разводка
Сообщение было удалено
А вы отвечайте сначала за себя. Если ваша девушка/жена заболеет, Вы будете сидеть у ее койки и утку подносить? Только честно
Сообщение было удалено
Путешествую с детства, моя семья не олигархи, но жили неплохо. После университета стала работать и на свои нужды у меня деньги есть. До 21 года об отношениях даже не задумывалась, соответственно никто мои путешествия не спонсировал за тело.
Сообщение было удалено
Я не блогер, я не веду страницу, и посты с «простынями» не пишу. Просто фотки из жизни, путешествия в основном. Образование высшее юридическое
Сообщение было удалено
Ну это здорово!
А что вы понимаете под состоятельным мужчиной? А то это очень абстрактное понятие. Бизнесмен, чиновник или директор какого-нибудь банка/клиники/предприятия и т.д. ?
Нет не реально с одним встретилась он рассчитывал на секс но я ему отказала дак он потом хотел отомстить и до сих пор наверное всякую гадость говорит про меня что я даже в шоке от себя что я оказывается умею 😂мне даже смешно стало
Сообщение было удалено
Тот, который не бедствует, не ходит в трениках и не ездит на трамвае, грубо говоря) Мой первый и на сегодняшний день последний мужчина был обычным госслужащим, но его уважали в городе, он решал любые проблемы, и уважительно относился ко мне, в отличии от сверстников, которым побыстрее бы затащить в постель, пока его мамка за стенкой борщ варит)))
Сообщение было удалено
А ещё он Азейрбаджанец )
Сообщение было удалено
Чего то я не понимаю, если такой хороший, то чего не вместе?
Кроме того, где-то и как-то же вы с ним познакомились, почему бы не использовать тот же способ?
Готов стать спонсором. Секс любите?
Сообщение было удалено
Зачем раскручивать страничку со своими фотками, создайте страничку по юридическим услугам исключительно только для состоятельных мужчин. И если вы и вправду внешне привлекательная то все состоятельные мужчины сами придут к вам в офис, будут с вами поддерживать разговор и читать с вами литературу
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ты обычная порваная ***
Сообщение было удалено
Ты обычная порваная ШLЮХА