Добрый день.хочу попросить у вас совета.так как своб историю мне рассказать некому...а от мыслей начинаю сходить с ума.очень прошу не осуждать.а понять.
Ситуация такая.я живу и жила с парнем 3 года.живем гражданским браком.детей нет.мне 28 лет.в посоедний год наги с ним отношения очень сильно испортились.он перестал уделять мне внимание.больше каких то склоков.оскорблений. предлагал замуж.но я вижу что наши с ним видения дальнейшей жизни расходятся...очень найти язык общий мы уже не можем толком.постоянно ругаемся из за всего.живем в его квартире.у меня родственников нету тут в городе.
Так получилось что на работе я познакомилась в хорошим парнем.31 год.он разошелся с женой.но не развелся.есть ребенок.стал за мной ухаживать.мы с ним очень похожи.чувствует меня.вообщем все закрутилось завертелось.мы влюбились...я уже готова была уйти..все бросить ...начать заново ...я как будто ожила...и тут нарисовалась его жена...стала просить 2 шанс...и т.д..он парень очень порядочный...там ребенок и т.д.стал с ней много проводить время.говорит не любит ее...но мол она на стенку лезет..и сходит с ума...очень его любит.в итоге я сейчас не знаю что думать...свои отногения со своим парнем я не вижу смысла...не знаю(((а этот парень женатик((вроде шло все к одному....и к разводу....(я ниеого не уводила) а в итоге..она имеет на него большое очень влияние...и теперь и тут я вижу что ничего хорошего.. я знаю что я сама виновата..что доверилась человеку...и там окончательно не разорвала отношения....в итоге не знаю что мне делать...
Женатика послать, с ним ловить нечего, только время терять, а с МЧ разбираться по обстоятельствам. Или искать другого или иметь выгоду с этого.
Сами проблемы создаёте
А что бы вы делали, если бы не было женатого? Вот эту проблему и решайте. Разбирайтесь почему вы живете с тем, с кем вам нехорошо и какие есть пути выхода из этого. А женатому скажите что-то вроде того: я вижу, что у тебя есть другие отношения, разбирайся с ними. Если/когда разберешься и захочешь быть со мной, скажи. Я посмотрю, будет ли в моей жизни к тому моменту место для тебя и желание быть с тобой.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами...
Меня держит то что мы уде давно вместе и много чего он сделао для меня хорошего.и помогал и все...но сейчас не так(((он хочет меня как бы перевоспитать...однажды выгонял со своей каартиры...ну и обижал нормально так...в посо.время ..от разговоров мы только еще больше ругаемся...да я и сама не знаю нуден ли он мне как спутник жизни моей ...
А вот в денатика я силтно влюбилась..и мне очень тяжело его отпустить очень он мне снится я все время о нем думаю....но виду что он нерешительный...и его жена его ухватит*((но именно сейчас я не знаб с чего начать....и как разобраттся....я спать не могу(((есть не могу...*((мне так плохо...
1) Вы очень некрасиво поступаете со своим сожителем. Понятно, что если вы начали подумывать об уходе и начали ему изменять (может и не физически, но духовно точно, не спорьте), то сильной любви вы к нему не испытываете. Дайте и себе и ему шанс найти подходящего человека.
2) Ваш новый тоже не ваш вариант, я так думаю. Есть мужчины, которые не могут определиться. И тянут, тянут, тянут... днями, месяцами, годами. Нет, забудте про него. Он уже зависим от своей жены, она будет манипулировать его порядочностью, ребёнком, своей любовью и т.д. Мой отец когда-то хотел уйти от своей второй жены, но она его не отпускала. Говорила "люблю не могу", грозилась покончить с собой. Он лет 6 пытался закончить отношения, но всё таки не смог и живет с ней.
К тому же ребёнок вашего недо-ухажёра никуда не денется. Даже после его совершеннолетия он будет с ним видеться, значит и со своей бывшей так или иначе контактировать будет.
Вы ещё молоды, но всё таки 28 не 20, не стоит тратить себя на обречённые отношения.
Сообщение было удалено
У вашего женатика похожая ситуация. У него тоже за спиной многолетние отношения, которые разорвать непросто и в которых есть за что держаться. А с вами непонятное будущее. Мне кажется будущее никогда не бывает ясным, если прошлое не отпущено. И каждому надо разобраться в первую очередь там.
Девушка 123, а на тему чего вас перевоспитывают?
Шлите нa*** обоих.
Сообщение было удалено
На тему того что мой нынешний сожитель-парень ждет от меня только хозяйственности и все...грубо говоря..я все убираю.готовлю мою.ему всегда есть к чему придраться...он говорит мол что это нормально что он меня все время критикует.это типо даже хорошо..все что я ни скажу..все не так ему...но при этом он говорит что любит меня...но я не думаю что это любовь...про себя скажу...что да...наверно я его разлюбила....не знаю..(раньше я как то проше относилась к этому....да и он был услужливее...а сейчас самое главное я не чувствую лт него тепла и т.д..слов...лн считает раз он со мной то щначит понятно что он любит....ну бред...и типо слова не надо...(((
А женатик мне запал...очень сильно...притом его жена подозревает что я это я.....понимаю что себе наделала проблем...предже всего...но не могу успокоится(((
.[/quote]
Обоих послать и не жить до брака вместе.
Есть ещё д.ур.ы, которые верят в то, что им вешает лапшу на уши женатик?! Ахаха))) На какой такой порядочности его жена играет? Какой он порядочный, если с тобой связался, при наличии жены/ребёнка, а у тебя сожителя?! Ага, прям весь такой бедный, несчастный, невыносимо порядочный, ведётся на манипулирования жены, а сам вынужден (ахаха!) с ней жить, спать, находиться в одном доме, видеться с её и его родственниками, прям мученик не иначе))))))) Жена то вообще в курсе, что он с ней на время разошёлся, её не любит и живёт с ней по каким-то мифическим причинам?)
Сообщение было удалено
Женатик - тухлый номер.
Ваш нынешний - похоже, психологический абьюзер, хотя я в этом не спец. Но вряд ли со временем он станет лучше.
Сообщение было удалено
Как не банально, но проблема то в безбожном образе жизни. Вы столько лет в блуде живёте, какое здесь счастье, любая душа от такой жизни томиться будет. И блуд на блуд поменять, или как вы - блудить с несколькими - это ещё больше мучит душу. Вот уже и спать и есть нет возможности, тяжко в грязи жить то.
Сообщение было удалено
Да.они разьезжались на время.она знает что он ее не любит.но готова принять его любого.даже после измен.на все готова...но конечно контроллит его...и по всей видимости винит меня в их разладе ...но мы с ним стали встречатся спустя полгода как они разошлись...и как только она узнала что у него кто то есть возможно .начался ***....вот
Сообщение было удалено
С женатиком мы встречаемся около 4 месяцев это раз...а с нынешним сожителем-парнем мы не спим с тех пор...я не могу....и мы ругаемся постоянно .
Сообщение было удалено
Да он тебе дуре лапшу на уши вешает..вот ты подумай- ей он типа не хочет делать больно, а тебе? Как бы там ни было, а живёт он с ней, а что ты при этом чувствуешь? Можешь сколько угодно врать себе и другим, что любит он тебя, а с ней из жалости, только тебя -то ему не жаль на самом -то деле...
Сообщение было удалено
Ага, это все ты с его слов знаешь или она тебе лично докладывает?) Ты реально такая ту.па.я в 28 лет или тухло троллишь тут?)))
Сообщение было удалено
Да это местная разводчица походу, ну или реально тугая на голову овца)))
Сообщение было удалено
Знаете...я искренне поверила человеку...да я виновата сама...но я считаю не суди и не судим будешь.
а проблема в чем? жить негде? надо найти срочно другую ветку
Проблема в том что мне запал женатый...и на момент нашего схождения он был один......а сейчас....я медленно схожу с ума.....вот так