Встречаются со стервами, которые нервы и мозги тратят. А девушек достойных, которые рядом не ценят.
Почему так?
А невозможно определить кто стерва , кто нет, кто достойная. кто нет.
вот и выбирают методом проб и ошибок и меняют одну на другую.
Не правда, нам нормальные нравятся, спокойные и уровновешанные.
Это не ты без трусиков на работу пришел из соседней темы?
Сообщение было удалено
Это демо версия. Спокойных девушек в природе не существует."Достойные" девушки такие же истерички, просто считают себя нормальными, и еще задвигают заоблачные требования к мужчине, так что лучше хватать самую доступную из симпатизирующих тебе женщин и не париться с выбором
Все мы стервы и мозги делаем, в той или иной ситуации. Так что бессмысленно было это писать
Сообщение было удалено
Не видно. Очень много вижу парней 20 лет плюс минус год. Выбирают стерв каких то. Которые вечно истерят и постоянные ссоры и все равно вместе с ней. А рядом с таким парнем обычно подруга девушка хорошая и на нее пофиг. А та которая отключает телефон и игнорит ему самое то. Он и приезжает за ней и к ней и извиняется. Не хочет терять. Как так?
А хорошей лишний раз не ответит. Занят и все.
Сообщение было удалено
Самую доступную не надо мне. Там же табор пришёлся. Это не по мне.
Потому что ты, автор, скучная, пресная и неживая, ненастоящая.
Сообщение было удалено
Есть конечно такие случаи но там все рассыпается быстро и по новой начинают с такими же. Это люди такие они с нормальными не уживаются.
Сообщение было удалено
Если бы. Более чем живая) А выбрали скучную, но истеричную.
Сообщение было удалено
Ну, если год вместе, а кто уже года 3
Сообщение было удалено
Три года в аду жить на скандалах и сорах. Ну не знаю, это не каждый выдержит. Наверно им нравится такая жизнь. Но большинству нравится взаимопонимание и покой.
Сообщение было удалено
Терпят парни. Вот и спрашиваю, почему такое происходит?
Эти самые стервы раскачивают хорошо по эмоциям. Поэтому к ним и липнут. Хотя каждому свое нравится.
Если у девушки нет парня это уже повод задуматься над ее дефектностью.Порядочных парней сейчас масса,но Вы их не замечаете,потому что они не выделяются из толпы,как Вы любите
Потому что с «идеальными» скучно и страсти нет. Мужик же завоеватель по природе, а если добычу укрощать не надо - то она не интересна.
Достойная по вашему это какая?
Подозреваю, что достойная имеет в себе 100 кг веса, начитанная, не любящая оральный секс.
Посмотрите на их мам и увидите откуда у них такая модель в голове.
Потому что "достойными" называют себя рыбы-прилипалы и половые тряпки. А вот как раз за достойных, с понятием этики морали, нравственных норм, уважением к себе и окружающим держаться руками и ногами.
Любят стерв- особые мужики с вывернутой психикой, их зеркалка- бабы, которые любят когда их бьют и унижают.
Сообщение было удалено
Уважающая мужчину и для семьи. Которая не прожигает жизнь в клубах и развивается, как личность.
Сообщение было удалено
Я не про идеальных говорила. А про тех кткто не делает мозги. Не значит, что в них нет страсти.
Сообщение было удалено
У вас не совсем правильное понятие. Наверное в этом проблема.
Мужчины конечно не признаются в этом, но им тоже нравятся эмоции в отношениях. Хотя они в основном женщин называют эмоциональными наркоманками. Но их на самом деле тоже привлекает игривость, страстность, стервозность, игры дальше-ближе, дерзость, чтобы и характер проявляла и т.д. В этом самый парадокс жизни и отношений. Девушки говорят, что им нравятся добрые, уверенные, внимательные и т.д., а на самом деле привлекают самоуверенные и циничные. А мужчины наоборот говорят скромные и домашние им нравятся, но тянутся к ярким, с характером и эмоциями. Вы не замечали этого? То есть, люди в теории, в своей голове, хотят одного(чего-то правильного), а в жизни их тянет к другим. Это свойство обоих полов.
Если даже мужчина оказался в отношениях с "правильной" - скромной, покорной, услужливой, без слова поперек и т.д. - ему быстро наскучит это и неосознанно начнет замечать вокруг "других" особ.
Такая вот ужасная и несправедливая жизнь.
Сообщение было удалено
Многие терпят до поры до времени,вы знаете наверное сколько разводов,когда терпение кончается,то уходят из семьи и дети не удержават.Если откровенно,я сама истеричка,мой муж 9 лет меня терпел,и что,ушёл к другой,думал нормальная,уравновешенная,но она как оказалось маску надевала(бм сам так выразился )и ещё хуже чем я,вот она его в могилу и согнала раньше времени.Не умел он разбираться в женщинах.Есть нормальные,и симпатичные,и спокойные и добрые,у таких в основном хорошие,дружные семьи.
Сообщение было удалено
И мама нормальная ведь.
Сообщение было удалено
Нет. Кто под 100 кг весит уже замужем.
Сообщение было удалено
*** мозги это уважать себя?посылать нах парня?
Сообщение было удалено
Утверждать что все парни выбирают таких не правильно. Если хотите лучше разбираться в человеческих взаимоотношениях, читайте психологию, есть много видео уроков от психологов. Тогда вы будите лучше разбираться в людях, и у вас не возникнут такие вопросы. Можно предположить, что человек выбирает бессознательно себе партнера который напоминает им родителя из детства. Если у человека с родителями были травмирующие отношения, то и в жизни бессознательно будет выбирать таких партнеров. Об этом много написано и рассказано, читайте, анализируйте
Сообщение было удалено
Наработки Фрейда уже давно признаны мифологией
Автор, все ты правильно говоришь!
Сама уже сто раз убедилась, что добрых, понимающих и логичных мужики быстро бросают. А нелогичных, с кем непонятно, что завтра будет, любят. На словах конечно же скажут что она стерва и достала, но будут ли такие эмоции к человеку, который безразличен? Вооот!
Все хотят страстей, как в фильмах, потому что жизнь по сути скучна.
Сообщение было удалено
Для вас- видимо да. Если вы читать и понимать прочитанное не умеете.
Сообщение было удалено
доооооо конеечно)))
Вы точно пишите про девушек ? Обычно все да наоборот в нормальном мире )
Философ, многие достойные девушки, когда с ними начинаешь встречаться, почему-то оказываются стервами. Одна достойная девушка ко мне на свидания три раза водила своих подруг, пока я её не бросил.
Сообщение было удалено
Потому что "достойные девушки" - это миф. Таких не существует в природе. Характер говно_и у стерв паскудных_и у обычных серых мышей. Запросы в хламину неадекватные и у стерв, и у страшил.
Сообщение было удалено
По той же причине, по которой женщинам нравятся альфа-самцы.
Просто они из себя что-то представляют - личность, с которой интересно. Все мозгами понимают, что выбирать нужно правильных мальчиков и девочек, но сердце к ним обычно не особо лежит.