Гость
Статьи
Подозреваю, что парень …

Подозреваю, что парень переписывается с другой

Встречаюсь с парнем,были подозрения что он с кем то переписывается в вк,часто там торчит,в любое время суток,доказательств нет,только доводы,а сегодня был случай,он постоянно бегал в туалет,и вот пошел снова,заметила что с телефоном и сразу вышел в вк,долго там находился,я потом не выдержала и спросила зачем он ходит в туалет с телефоном и тем более торчит в вк,на что он стал бесится и говорить,что он ходил справлять нужду и он не виноват что так часто,я не верю ему почему то,такое ощущение что с кем то тайком от меня ведет переписку и уходит туда чтобы не запалится,теперь думаю..я схожу с ума или реально есть повод для беспокойства как думаете девочки?

Алена
23 ответа
Последний — Перейти

Может ты зря себя накручиваешь?? Поговори с ним, нельзя просто наезжать. Спроси что не так, почему он так себя ведёт. У меня муж тоже часто с телефоном, только я знаю что он не переписывается ни с кем. Надо разговаривать. Причём лучше неожиданно. Что бы если вдруг, он не успел придумать что сказать. А если окажется что он все таки пишется с кем то, незамедлительно валите от него. Такие не меняются

Святой отец

Наяривает он там на порнушку

Автор
Dashok

Сообщение было удалено

Думаете я не спрашивала?сто раз! И всегда он злится и раздражается типа че ты меня достаешь всякими глупостями!а сейчас в воде в себе домой и он поехал на работу.и вижу снова в вк!епрст сколько можно.так невозможно

Гость

может он музон оттуда слушает?

Гость

Возьмите ночью его телефон и прочитайте, делов то

Автор

Сообщение было удалено

Раз бесится, значит есть что скрывать, бегите от него, это не закончиться. Пока не поздно уходите, потом останетесь одна, с детьми. Не дай Бог. Не растрачивайте жизнь на недостойных людей. Не стоит бояться прекращать такие отношения. Подумайте о себе, если он сейчас что то скрывает, то какова вероятность что он не будет делать этого дальше??

Автор

Сообщение было удалено

На эту тему я бы даже пообщалась с вами лично.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я бы тоже забеспокоилась. Надо срочно выводить на чистую воду его. У вас подозрения НЕ беспочвенный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?

Автор
Dashok

Сообщение было удалено

Я не против)у Вас такая же ситуация?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На прямую Сказать,что подозреваете в переписке.Попросить его телефон(в тот момент,когда он там в вк сидит) и посмотреть при нем его переписки.Если он чист,то без проблем даст.Если начнет юлить и говорить-потом дам,что бы удалить переписку,тогда тут даже не о чем говорить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напрямую уже говорила сегодня.разорался.стал говорить что такими словами я только порчу отношения наши..и я опять становлюсь виноватой понимаете?от этого еще обиднее. Я просто не хочу быть обманутой.с другой стороны а вдруг я ошибаюсь и зря на него наговариваю?ведь точных доказательств нет. А всего мои доводы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это я -11 Гость.
Значит у него есть что скрывать, поэтому психует и нападает. Лучшая защита это нападение. Был бы чист так бы не делал. Посмеялся бы по доброму с любовью над вами и отдал бы телефон. Что бы вы «глупышка» успокоились и нервы свои успокоили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я когда переживала о подобном, мой муж(на тот момент парень ещё), говорил мне: Как же я люблю тебя, конечно посмотри, мне скрывать нечего. Я не читала переписки, просто диалоги глянула. И муж так во всем, стоит мне о чём-то загрузиться,он все сделает, чтоб я не переживала. И сейчас я в нём уверена на 100%, к тому же даже сталкиваясь с трудными ситуациями в жизни он всегда рядом и всегда поможет. Но чтоб вот так психовать и юлить как ваш, неееее, это не дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оййй не знаю девочки..сейчас ему звонила.и опять спросила начистоту общается ли с кем то?и если общается то разойтись тогда по тихому.на что он засмеялся и назвал меня глупенькой и что я его равную без повода.и сказал что общался в туалете с другом по поводу игры в футбол в выходные.не знаю верить нет.стыдно что себя выставлял в таком свете.мол неуверенная и и.п.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не стыдитесь. Ни чего плохого вы не сделали. Просто закралось сомнение, потому что он телефон из рук не выпускает даже в туалет идя-вот так ему и скажите, извинитесь. Но будьте на чеку)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)но все равно что-то не спокойно на душе.может интуиция..просто еще заметила что он в последнее время на меня раздражается и что то все ему не нравится.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Автор

Сообщение было удалено

Нет, но были раньше

Гость
Автор

Напрямую уже говорила сегодня.разорался.стал говорить что такими словами я только порчу отношения наши..и я опять становлюсь виноватой понимаете?от этого еще обиднее. Я просто не хочу быть обманутой.с другой стороны а вдруг я ошибаюсь и зря на него наговариваю?ведь точных доказательств нет. А всего мои доводы.

Когда Вам кажется, что Вам не кажется, то Вам не кажется.

Гость
Гость

Поддерживаю. Я когда переживала о подобном, мой муж(на тот момент парень ещё), говорил мне: Как же я люблю тебя, конечно посмотри, мне скрывать нечего. Я не читала переписки, просто диалоги глянула. И муж так во всем, стоит мне о чём-то загрузиться,он все сделает, чтоб я не переживала. И сейчас я в нём уверена на 100%, к тому же даже сталкиваясь с трудными ситуациями в жизни он всегда рядом и всегда поможет. Но чтоб вот так психовать и юлить как ваш, неееее, это не дело.

Ваш муж Вас действительно любит. Это здоровые отношения.

Гость
Гость

Это я -11 Гость.
Значит у него есть что скрывать, поэтому психует и нападает. Лучшая защита это нападение. Был бы чист так бы не делал. Посмеялся бы по доброму с любовью над вами и отдал бы телефон. Что бы вы «глупышка» успокоились и нервы свои успокоили.

А откуда мы знаем как часто она к нему пристает? Меня когда ревнуют, я думаю, что чел *** и мне не смешно. А отшучиваются как раз те, кто ведет двойную игру, чтобы задобрить и вывести на эмоции (= не слушать мозговынос и не решать проблемы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: