У меня есть собачка(шпиц).Очень хорошая без вредных привычек.Покупала как подарок дочке на прошлый нг и перед этим спросила у так скажем своего парня:"не будет ли собака преградой нашим …
Сообщение было удалено
Хмм, это вы по себе судите, что любовь только купить можно. Бескорыстно, значит, нах никому не нужны? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Какие тираны. Свои посты перечитай. Это вы животные. Вот и поступать с вами надо как с животными.
Сообщение было удалено
***.? Бескорысно.? Паралельная реальность:)
Сообщение было удалено
Кишка тонка со мной, как с животным поступить.
Живу я в своей квартире, более чем обеспечена, работа любимая, спиногрызов рожать не планирую.
Сама к мужику жить не пойду - а если кто-то попробует потиранить - вылетит вмиг пинком под зад.
К счастью, любимый муж даже и не думает тиранить - любит и на руках носит.
Сообщение было удалено
Т.е женщина настолько тупенькая, что не может отличить игру от реальности? Жалеть ***? Ну да *** же. Диагноз.
Сообщение было удалено
Кстати нормальный вариант. Автор у себя бой френд у себя. Гостевой брак. Думаю все лучше чем одной куковать.
Сообщение было удалено
У вас уже есть приданое для него, Вполне достаточно того, что он берет вас вместе с дочерью, а тут еще и собаку ему вешаете. Завтра ваша мама на недельку другую заедет. Не создавайте ему и себе проблем, отдайте шпица в хорошие руки.
Сообщение было удалено
А я ребенка не предлагала увозить - я ж сразу написала: наблюдаю за диалогом со стороны. Так что с чего выводы не понятно. А вот с вами прямо в точку, раз вы агрессивно бегаете и руками махаете.
Сообщение было удалено
У тебя с логикой швах? При чем тут ребенок. Ты сказала что я обиженный, не так? По себе судишь. Я просто разбирая ситуацию вы ьаьы не замечаете, что если вам что не нравится, то сразу у вас оппонент и обиженный, и ему не дают, и все такое. Это потому, что по себе судите.
Сообщение было удалено
Добавлю, кретинка писала про ребенка. Ты исходя из этого делала вывод. И ты вообще ничего не предлогала.
Сообщение было удалено
Женщина диагноз. Судя по вуману.
Сообщение было удалено
Какой муж? Воображаемый? Кто такую иди0тку как ты замуж возьмет. Это у тебя кишка тонка, пойдет у нее как же. Ты даже воображаемому мужу яйца лижешь, чтоб он от тебя не сбежал.Мечтаешь как мужчине плохо сделать. Радуешься что аборт на 6-ой месяц сделали, и веришь в супербаб. Да ты же псих. ))))
Сообщение было удалено
У нее да. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Мечтай. Какой папа, дочку не воспитал как положенно. Голос на мужа поднимает, папа и отвечать будет.
Сообщение было удалено
Это в твоих баба круче.
Сообщение было удалено
Нет, потому что подобные мыслишки выдают люди, которые обижены, но не могут реализовать желания в жизни. Вот и орут, что убьют, легко кого-то купят, а на деле это пустышка. Ничего они не сделают. Люди, которые найдут и всё купят, не орут так об этом на форумах, не будучи в этой ситуации, она их не касается. Для этого не надо быть семь пядей во лбу или испытывать похожие чувства, чтобы увидеть это. Достаточно встретить таких обиженных крикунов один раз, они все под копирку.
Сообщение было удалено
Хана дочке с матерью. Сколько дадут? Как выдет, обеих в расход.и асе дела.
Сообщение было удалено
Ага, поржала с "гениального" плана и подарочка на десяточку. Ну а судя по тому, как вы продолжаете орать и беситься, то с вами прямо в точку попали. Обидели вас, а крутая мстя вам не по зубам.
Сообщение было удалено
У таких отцов дочка может поднять голос. А вот её недомуж заткнется в случае чего. Вы же храбрые только с бабами на анонимном форуме или вон с беременной да детной, как только с мужиком, так подобные обороты сбавляют и пытаются всё удалить тихо.
Сообщение было удалено
Да почему ж? Я вам мужика предоставляю. Разбирайтесь с ним - отцом, братом. Но при таком повороте вы свалите.
Сообщение было удалено
Какие мысли. Ты злюку читала? Смешная ты иди0тка. Она значит не обижена? Но ты ее поддержала? А почему? Вывод ясен. Ты обижена на мужчин.
Сообщение было удалено
Тот у которого такая баба, не мужик.
Сообщение было удалено
Какие мысли? Идиотские мысли про "настоящих мужчин" и глупые планы, которые в жизни не сможет провернуть, потому что совсем не шарит в теме, но хочет показать, какой он крутой, потому на деле ничего из себя не представляет. Ей богу, вы сейчас как курица бегаете и на всё кидаетесь, мня себя тигром. Смешно с вас.
Сообщение было удалено
И вы зассыте это сказать подобному мужику в глаза.
Сообщение было удалено
Ну да. То что ржешь, показатель.
Сообщение было удалено
Вам контакты полиции? Или ФСБ? ВДВ? Разрываюсь кого вам дать, отца, дядю или брата.
Сообщение было удалено
Смешно же.
Сообщение было удалено
Тому у которого такая пязда как ты. Он ссать бутет если только к нему обращусь.
Сообщение было удалено
Но ты ржешь а не смеёшся
Сообщение было удалено
Он с вас тоже поржет.
Кстати, у мужиков с понятиями вообще в понятия разборки с бабами не входят, а вы тут опустились до этого. Так что даже для таких ваших любимых "настоящих мужчин" вы тот ещё петух.
Сообщение было удалено
Ржака же.
Сообщение было удалено
Хоть отца, хоть брата,хоть мужа. Они у тебя все половые члены, раз тебя еще не прибили.
Сообщение было удалено
Ну так дайте кому-то десяточку и ищите их. Как "настоящий мужик".
Сообщение было удалено
Ну да, животное ржет.
Сообщение было удалено
Поискал уже. Их нет. У такой пяэды как ты, они все покончили с собой
Сообщение было удалено
Ну хоть не позорилось в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Быстро вы слились... Ну что, в принципе, и понятно. Другого от вас и не ожидала. Ага, найдете вы бабу с ребенком, когда от вас захотят скрыться, как же.
Сообщение было удалено
Ну да, с животного спроса нет
Сообщение было удалено
Что жначит слился. Мужа у тебя нет и небыло. Отец повесился, брат застрелился. Не смогли твое существование вынести.
У вас есть своя квартира-там и живите.Мужик ваш мутный и ненадежный.Не стоит вам жить на его территории.Дочке 14 лет.Опасный возраст.Это для вас она дочка и всегда будет ребенком для вас,даже в 40 лет.А для него это молоденькая соблазнительная самочка.Которая будет в коротких шортиках и топиках перед ним мельтешить.Даже если ничего не будет-у него будет на нее стоять.Это стопудово.Такова мужская натура.А вы после родов будете уставшая, с растяжками,не в лучшей форме...а тут рядом молодое упругое тело ходит...мысли разные будут возникать у него в голове,поверьте.В вашем случае лучше гостевой брак.
Сообщение было удалено
При чем тут понятия? Я не гопота, и на понятия мне ***. Но любой мужик с понятиями тебя бы утопил сразу.
Ох уж эти собачники
Сообщение было удалено
Я же сказал. Ты злюку читала? Я ей отвечал. Ты поддержала иди0тку. Значит обижена на мужчин. Так что отсоси у ослика.
Сообщение было удалено
Ну то и значит, что слился. Правда я думала, что раньше это случится. Хотя всё равно слабо. Попробуйте в следующий раз не разборки уровня 2007 года, как школьники в инетике устраивать, авось и поинтереснее выйдет.
Сообщение было удалено
Самокритично...
Сообщение было удалено
Ой, да вы даже не в курсе про "мужские понятия настоящих мужчин"? А столько о них писали...
Сообщение было удалено
Вот это скорость ответа... И мысли.
Сообщение было удалено
Это ты про себя, ничтожество? Мдя, проецировать свое на других - это диагноз, да. Любишь мужикам яйца лизать, да, детка?
Сообщение было удалено
Да пошла ты наxep иди0тка.
Сообщение было удалено
То что любишь ты, другим не приписывай, фантазерка xpeнова)))