Гость
Статьи
Мой будущий муж …

Мой будущий муж отказывается брать мою собаку

У меня есть собачка(шпиц).Очень хорошая без вредных привычек.Покупала как подарок дочке на прошлый нг и перед этим спросила у так скажем своего парня:"не будет ли собака преградой нашим …

906 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Поведение мужчины очень странно и непоследовательно. Или наоборот очень последовательно. Мне кажется, что дело вовсе не в собачке. Если я поняла правильно, у вас есть дочь. И эта дочь не этого мужчины. И есть смысл задуматься, о такой фразе "зачем она мне нужна". Сейчас она распространяется на собачку подаренную вашей дочери. Это даже не ваша собака, а вашей дочери. Что может произойти дальше, если вы пойдете на его условия и избавитесь от собаки?
Ваша дочь получит травму, вы будете испытывать чувство вины, а ваш будущий муж получит уверенность, что может продавить вас в любом вопросе. И кто знает, по отношению к кому будет еще раз произнесена фраза "зачем она мне нужна?"
В вашей жизни есть дочь и собака и ожидается еще один ребенок. Это то что уже есть. Готовы ли вы отказаться от того что есть, ради того чего может и не быть?
Нет никакого смысла уговаривать его. Он либо принимает вас со всеми дорогими вам членами семьи, либо остается без вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь идет не о браке, а о дальнейшем сожительстве, разве нет.
и "неродившееся дитя" точно такой же "приплод" как и старшая дочь, нипанимаю почему интересы второго приплода надо ставить выше интересов первого.

456
Elizabeth

Сообщение было удалено

Первый ребёнок чем не угодил?

Гость

Автор вы меня извините но вы могли бы еще 4 года подождать. И со спокойной душой уйти к вашему мужчине оставив дочь с собакой дома.

Гость
Elizabeth

Сообщение было удалено

Автор, вы до сих пор жили отдельно или с ним?
Обещать, не значит жениться. Почему вы беременны, а он все еще жених? Он в курсе, что он- будущий муж? Половина срока беременности прошла, а вы застряли в транзитной точке какой-то.
Могу предположить, что беременность незапланированная, так? Вы поспешили с желанием привязать к себе мужика, а нужно было все делать по порядку. Думаю, ваш мужчина понял, что не готов к свалившейся на него ответственности- беременная женщина, ее дочь, ее собака....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и сейчас может оставить дочь с собакой дома. 14 летняя кобыла вполне справится с готовкой и стиркой своих трусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь идет не о браке, а о дальнейшем сожительстве, разве нет.
и "неродившееся дитя" точно такой же "приплод" как и старшая дочь, нипанимаю почему интересы второго приплода надо ставить выше интересов первого.
Потому что, неродившийся ребёнок - ребёнок мужчины, его кровь и плоть, а первая дочь от другого мужчины. Реально разницы не видите? Увидели бы, если б муж в дом дочь от первого брака приволок, сразу бы завыли. А ещё и собаку. А если она воняет, или от неё шерсть, или просто тявкает без остановки (за шпицами это водится)? Хотела бы я посмотреть я на вашу ангельскую смиренность в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, триггернуло тебя. Действительно какое-то психическое отклонение
Отклонение не у меня, я-то как раз нормальная, не предлагаю автору делать аборт, если муж собаку не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овчарка - одна из самых умных пород, шпицы же тупые.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Если б я в такой ситуации пришла домой и увидела убитую собаку, муж по приходу домой обнаружил бы доки на развод на столе и записку, мол ребенка своего никогда не увидишь, а подашь в суд на то, чтоб видеть - ребенок в детдоме окажется.

Гость

Короче, останется автор в итоге РС2П с собачкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если опека не просечет.

Василиса

Очевидно, что это психопат с садистскими наклонностями. Шпиц - это же не ротвейлер. Его то на полчаса вывести на прогулку надо, чтобы погадил и всё. Он возомнил уже твоим хозяином. Адекватности ни капли, командует и бредит уже. Так что замуж за него явно не стоит, наоборот надо его послать подальше.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Мудешный петух закукарекал, да лучше без такого, чем с психопатом.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да во дворе уличные собаки по ночам постоянно гавкают. И мне абсолютно это по барабану. Не говоря уже про деревни, где лай целыми днями и ночами. Собаку учить надо, вот и всё. А ещё *** много о себе возомнило. Сцены ревности и всякий бред - ну явно муженёк истеричный психопат получается.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А почему это собаку оставлять с кем-то надо и ждать из-за чьих-то бредней?

Василиса
Вячеслав

Сообщение было удалено

Спиногрыз - это ты, петушок закукарекал, петух, да ты оxуeл, обоснуй свой ***, падла мудешная.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А с какого хеpа нужно терпеть ***? Много о себе *** возомнило и командует.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А он не знал что она ***? В чем он бедный?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Нытьём добиться можно только больших проблем, когда кто-то ноет, то у садистов просыпается ещё большая жестокость.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну так автор не у себя дома жить собралась. Я бы например не приняла к себе с собакой. Хотя к животным отношусь нейтрально.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Разрешать будет *** какое-то. Хрены себя царями возомнили, разрешение у них спрашивать нужно, оказывается. Психопат опущенный, которого папаша-алкаш в попку трахал, кукарекает, возомнил себя палачом, а чего бы тебе самому не сдохнуть, а, ***?

Гость

Автор, дочке 14? Зачем ей переезжать с вами к вашему новому мужу? Она не может одна остаться жить?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну так автора никто не заставляет терпеть.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Он знал с кем замутил, не нравятся собачницы с их собаками - ну так и не черта тогда с ними любовь разводить, сказать прямо, что хочется только трахнуть и всё, а он гад и наплёл про любовь и прочую муть, а теперь явно отшить хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на #уй урод.
Лучше уж с младенцем одной сидеть, чем трепать нервы с таким k@zлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От urодов не стоит плодится, себе дороже.
Ошибки надо исправлять.
Так что если б срок позволял...

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А я бы вызвала полицию.
Жестокое обращение с животным.
И накатал бы в суд на лишение род. прав ибо психическим с детьми общаться низзя.
Алименты пусть платит

Василиса

Короче, вывод обобщённый. Это очередной садист, которому нужна рабыня для издевательств, а не жена. Он наплёл про любовь. Ребёнка сделал специально, наверное, чтобы к себе привязать. Сейчас он пытается отшить, чтобы проверить на психологическую устойчивость к своей власти. Если отшить получится, то плохая рабыня получается, такая не будет терпеть рабство. А если нет - то хорошая рабыня, такая будет всё терпеть вопреки своим желаниям. Короче, нужно другого мужика себе искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кого то убивать. Достаточно в дом не тащить.

Гость

Сообщение было удалено

Самая милота в том, что он раньше говорил что не против животных.. и все это не из за собаки, а из за его отношения

456

Сообщение было удалено

С первым ребенком все хорошо, но я всегда хотела двое детей...второго заводят только тогда когда 2 ребёнок не угодил?😂

Гость

Сообщение было удалено

Ничего что мне уже 38 лет, и ждать мне некуда

Гость

Сообщение было удалено

Он сам говорил что хочет ребёнка .

Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь еще школьница, какое одна дома? Вы сами понимаете что несёте? Нет?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что, неродившийся ребёнок - ребёнок мужчины, его кровь и плоть, а первая дочь от другого мужчины. Реально разницы не видите? Увидели бы, если б муж в дом дочь от первого брака приволок, сразу бы завыли. А ещё и собаку. А если она воняет, или от неё шерсть, или просто тявкает без остановки (за шпицами это водится)? Хотела бы я посмотреть я на вашу ангельскую смиренность в такой ситуации. Знаете мой мч сам виноват что вначале наших отношений говорил что дочь и собака преградой нашим отношениям не станем.

Гость

Сообщение было удалено

У нас шпиц знает много команд, и они не тупой...и ко всему приученный

Гость

Сообщение было удалено

У всех собак разные характеры, я сама знаю что большинство Шпицев злые и тупые, но наш исключение. Когда с ним гуляем все умиляются и говорят чтоб не отдавали

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы своего ребёнка в 14 оставили бы одного жить? Это не нормально...
Даже взрослым нужна материнская поддержка

Василиса

Сообщение было удалено

Кто захочет взять меня с двумя детьми и собакой? Разве норм мужики есть?¿

Гость
Мартынова Ирина Викторовна

Сообщение было удалено

Или и она и ее новый ребенок останутся без него. Это что значит он должен прогнутся, но не она?

Гость
Elizabeth

Сообщение было удалено

И нормальный значит это тот, который берет с двумя детьми и собакой? Своему сыну такое пожелаете? У человека взгляд, что новорожденный не должен жить с собакой. Он не отец? Не имеет право решать что лучше для ребенка?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Так автор изначально спрашивала, можно ли с собакой. Что мешало сразу сказать, что нет, никакой собаки. Автору так то есть где жить, у нее свое жилье. Да и беременности могло и не быть - а то сначала одно говорить, а потом, как женщина на 6 месяце и вроде как деваться некуда на попятную идти - нехорошо.
Я бы действительно на месте женщины ставила вопрос ребром - или делает как обещал, или остаюсь жить у себя, а с ребенком решу - может и аборт на позднем сроке сделаю, ну или если ребенок дорог - подумаю, а записывать ли ребенка на тебя, дорогой.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант достойный.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну пусть делает, я б потом прислал старшей фоток обрывков детей после вакуума, да да там уже сформировавшийся ребенок с ручками и ножками, который чувствует и пытается сопротивляться, и написал, что это сделала твоя мать с твоей сестрой из за твоей ***.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Взгляды свои стоило до беременности высказать, а не переобуваться в процессе. Небось боялся, что выскажет раньше - и ребенка никакого не будет, и женщина уйдет, вот и пел, мол дочь и собака не помеха. А тут вроде как деваться ей некуда, вот и прогибает.
Хотя и сейчас, если у автора хоть немного ума есть - она с дочкой и собакой останется у себя и как раз то, чего он не хочет и будет - ребенок будет расти с собакой и хрен он что с этим сделает. А вот покажут ли ребенка папе - уже в связи с этим большой вопрос.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну если на принцип. То может так сделать. Но мужчина тоже может подать на установление отцовства, и требовать встреч с ребенком. Может поставить вопрос, о вреде проживания ребенка с собакой, о несоблюдении гигиены. Не надо с мужчинами ультиматумами говорить. Жизнь попортить он тоже может.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

И получил бы исковое в суд за нанесение моральной травмы ребенку.
Хотя современным подросткам палец в рот не клади, мог и получить ответочку, мол и фиг с ним, мне собака дороже, а конкуренты за мамино внимание не нужны.

Василиса
Elizabeth

Сообщение было удалено

Кто-то другой захочет. Да хоть ориентацию смени. Но явно не к каждому мужику надо лезть. Не всякий хотящий лучше, чем никакого. Отморозков то много, они и пользуются ситуацией, чтобы к себе привязать и издеваться.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Да это практически недоказуемо. Сперва он об этой истории расскажет всем кому можно, а потом " да кто угодно мог прислать"

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

О, садист-моралист истеричный вылез с поехавшей крышей, петух, психопат. Аборты - это плохо. Но в этой ситуации виноват психопат и садист папаша. Это он наплёл про любовь и ребёнка сделал. А в итоге сделал ребёнка только для того, чтобы привязать к себе, чтобы когда начнёт бить и головой в унитаз макать, она не могла уйти от него, а то ведь ребёнок без отца, декрет, возраст и прочее бла-бла-бла. У моралистов всё однобоко, у них хрены есть, так они такие хорошие потому. Так что соси свой хрен, духовноскрепная падла. А аборт делать не надо. Пусть алименты платит и страдает, что его план сорвался, а она без него наслаждается нормальной жизнью.