У меня есть собачка(шпиц).Очень хорошая без вредных привычек.Покупала как подарок дочке на прошлый нг и перед этим спросила у так скажем своего парня:"не будет ли собака преградой нашим …
Сообщение было удалено
Это не одолжение, это глупость: нормальная состоявшаяся жещина не будет поступаться своим комфортом пееезжая в чужое жилье, а привести в свою квартиру охотницу за метрами - чревато.
А глупый муж не нужен.
Совместное проживание возможно только в общем жилье. нет общего жилья - нет и совместного проживания. Как вариант - две равнопавые базы, сегодня ночуем у мужа, тут на работу ближе, завтра у жены, а то ребенку в поликлинику. там она через дорогу, послезавтра кому как удобнее.
ну вот какой резон человеку ехать жить в чужую квартиру, объясните внятно? Любовь и прочую романтику в расчет не берем, она быстро разобьется о быт в чужом доме.
Сообщение было удалено
Почему вы уверены, что не мужчина ушел к другой, например?
Быть с человеком в горе и радости можно. только если он сам на это сгласен, не так ли? Если он передумал, хоть выше головы прыгни, но быть с ним ты не сможешь.
Сообщение было удалено
Представила , как она приходит с вещами в квартиру к новой жене БМ. мол. я ему клялась быть с ним до его смерти так что подвинься.
Другой вопрос. что быть с другим можнно только после того. как дети вырастут. Потому что одну травму дети уже получили - развод родителей. Чужой дядя в доме - всегда дискомфорт, переезд к нему - тем более. если еще и с ним мама расстается. а потом нового найдет. то вообще жесть. Нельзя так с детьми.
Сообщение было удалено
И любовь женщин к детям мужа от первого брака и свекрови тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Ой, да дети, остающиеся после развода с матерью обычно потом переживают смену в квартире трех-четырех десятков маминых трахалей. На этом фоне какой то там муж это даже не повод для испорченного настроения.
Сообщение было удалено
Потому что статистика говорит, что 80% заявлений о разводе от женщин.
Сообщение было удалено
Это в теории он так сказал. А на практике после нескольких бессонных ночей мужчина сам выкинет малыша в окно и будет жалеть, что не натянул тогда презерватив
Все мужчины, которые не любят животных детей ненавидят. Мужчины делают вид, что якобы им нужны дети (для галочки). А по факту, оставишь такого мужчину с младенцем, муж уже через 5 минут психует и готов его убить, лишь бы он заткнулся нахрен. Это вам не милая собачка. И стоит малышу испортить папины вещи, как тут же папочка краснеет и кидается с кулаками на малыша. Так что собака - это лакмусовая бумажка. Глупая автор, беги на аборт и срочно!!!
Сообщение было удалено
Бред какой то, я собак ненавижу и частенько отстреливаю, а детей своих люблю, и ни одного из троих вроде не выкинул в окно.
Сообщение было удалено
Вот-вот. На кой вообще вступать в брак, если уже есть дети, что женщине, что мужчине? И зачем заводить детей от разных женщин или разных мужчин?
Разведение излишней семейственности очень часто приводит к скандалам, судам и боям из-за наследства
Сообщение было удалено
Ну для того чтобы завести ещё детей, например. А то первая может не хотела больше рожать, а муж хочет ещё детей, тогда первую посылаешь в свободный полёт и женишься на желающей родить женщине
Сообщение было удалено
Это в теории. Вообще-то женщины миллионами детей убывают, делая аборты. Что и как мужчина сделает вы не знаете. Это то же самое, что заранее заявлять. Мама одна не прокормит ребенка и он будет голодать. Откуда нам знать? Так что не надо догадок.
Сообщение было удалено
Значит они не ссали тебе в важные документы. Я уже писала тут, как бросили мою подругу. У ее мужа были важные документы на полке в коридоре (1метр от пола), у него была сделка с клиентами в обед. Их 3-летняя дочь залезла на эту полку и нассала туда. Плюс, она постоянно размазывала свои какашки по стенам по квартире. Документы стали последней каплей, сделка сорвалась, муж потерял проценты, и подал на развод. А до этого у них 10 лет не было детей, он угрожал, что если она не родит, то развод. А итог один - все равно развод, вот только подруга стала неликвидом и ***, а если бы не рожала - была бы сейчас завидной невестой
Сообщение было удалено
За убийство сажают в тюрьму. Выпить две таблетки - это не убийство, это спасение от статуса ***
Сообщение было удалено
Ну так это он избавился не от дочери, а от негодной бабы, которая неспособна уследить за тем, что б младенец не жрал *** и не ссал в документы. Я бы от такой тоже избавился.
Сообщение было удалено
Это не младенец, а 3-летняя девочка. а жена не обязана следить. Она также работает как и он, она рано ушла на работу, должна была прийти няня. Это муж не уследил, он был с дочерью вдвоем в квартире
Сообщение было удалено
Ну если девочку до 3 лет мать не научила не трогать какахи, то от жены по любому надо избавляться.
Сообщение было удалено
А потом имеешь кучу проблем с алиментами и недовольством НЖ, что он ее детей эти алименты отрываешь, нелюбовью НЖ к детям от первого брака, соперничеством между братьями и сестрами от разных браков (это ж не полнородные, которые дружно росли вместе в одной семье и поддерживали друг друга, это конкуренты, настроенные мамами друг против друга). А как апофеоз - боями за наследство между детьми, когда папа от этой нервотрепки раньше времени им его оставит.
Ну вот на фига этот геморрой человеку, который на два хода вперед считать умеет?
Братья и сестры в идеале должны быть друзьями, воспитанными в общем ключе и в одной семье, а не конкурентами от разных женщин(мужчин)
Сообщение было удалено
Ну так-то для трехлетнего ребенка странная выходка, обычно дети в таком возрасте уже знакомы с правилами гигиены, и в детсаду прекрасно справляются. Хотя...если мама с папой при маленьком ребенке важные документы держат в прихожей в метре от пола, и не научили дочку до трех лет горшком пользоваться, а на памперсы не зарабатывают,несмотря на все важные сделки, то все закономерно. от осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Мне тоже. И не опрокидывали на себя кипяток, не хватали колющие предметы, спички и прочая. Ребенок в доме подразумевает , что родители принимают меры безопасности и гигиены, не?
Если бы у меня в доме творился такой бедлам, как туалет в каждом углу, я б тоже свалила.
Сообщение было удалено
Ау, автор на шестом месяце, какие две таблетки.И ребенка она хочет.
И не две, а 21 тогда уж в течение месяца, чтоб предотвратить беременность, а не прерывать ее. Аборт в 21 веке делать, когда средств предохранения вагон и маленькая тележка - это большой раздолбайкой надо быть
Сообщение было удалено
Ну в мире животных, в смысле тёток, может оно и так, а у меня вот прямо сейчас за спиной два моих сына от разных браков, одному 23, второму 2, спокойно играют. А днём они с моей женой на рыбалку ходили, а вчера мы втроём в парке гуляли. А ненависть она только в голове жадного до чужих денег бабья.
Сообщение было удалено
Хм, то есть, своего старшего сына вы не воспитывали. Тогда как можете быть уверены. что он вам друг и единомышленник, ведь его растила женщина, которая точно по-другому на мир смотрела, не как вы - иначе б не развелись.
Или все-таки сначала сына вырастили, а потом уже стали личную жизнь заново налаживать, как тут и автору советуют?
Сообщение было удалено
Да уж куда нам, животным, мы вот как-то предпочитаем растить детей с их отцами, и без разводов обходиться. Исключительно от жадности, чтоб семейные ресурсы не половинить да за разводы и вторые браки госпошлины не платить. Ну и от лени еще, а то знаете ли, с новыми мужьями-женами притираться, вопросы всякие мутные решать. кто к кому жить пойдет да как с собаками быть, да у кого жизненный багаж тяжелее. Ну это все нафиг, лучше мы просто, по-животному, без лишних рефлексий: женились, родили, вырастили...
Кстати, логика подсказывает. что если человек развелся , то он хотел жить один ну или с детьми, без второй половины. И на черта ему тогда снова на те же грабли?Ну, в случае, если уходил от жены или мужа не к другому партнеру, а просто уходил? Казалось бы - убедился, что семейная жизнь ему в тягость, зачем предпринимать вторую попытку, которая с большой вероятностью снова закончится ничем? Особенно в такой период, когда ребенок в переходном возрасте и все такое?
Сообщение было удалено
Так это потому что разводятся с такими, что и документы до суда донести без приключений не могут, все самой приходится.
С хорошим мужем зачем разводиться?
Сообщение было удалено
Ну он не жил со мной с 10 до 14 лет. Потом в 21 начал сам жить. И что значит единомышленник? У него своя жизнь, свои интересы он как бы взрослый уже.
Сообщение было удалено
Ну вам просто повезло. Мы вот со второй женой тоже такие. А бывшая все искала приключений, все ей не так было, ну наверно до сих пор ищет... Да и *** с ней...
Сообщение было удалено
Она их с ребенком искала? Или всё-таки ребенка она, или вы, или при совместном участии несмотря на развод дорастили-таки без приключений?
И была бы ваша вторая жена вашей женой, если бы посягнула на что-то,дорогое сыну?
Понимаете, о чем я? Уже имеющиеся дети дороже, чем перспектива нового брака, ещё надвое сказанная
Сообщение было удалено
Ну то и значит, у супругов при хорошем раскладе жизненные принципы и взгляды совпадают, иначе б рассорились и разбежались, ну и дети в общем-то на тех же ценностях растут, и потом во взрослую жизнь эти принципы с собой уносят? Как это ещё назвать, как не единомышленниками?
Сообщение было удалено
Ага, в период с 10 до 14 более двух десятков "пап". Конечно была бы. Он же вернулся в 14 лет в нашу семью, когда у нас уже средний был. И ему пришлось принять свое новое место в новой семье и новые правила жизни. Все было тяжеловато, но без обид.
Сообщение было удалено
И нет, дети, живущие не с тобой не дороже нового брака.
Сообщение было удалено
Это легализовонное убийство
Во, в дурдоме нептющая смена ночью была и Василисе не удалось загадить форум.
У вас тот редкий случай, когда ответ эксперта лучше тысячи остальных. Прислушайтесь!
Спасибо всем за ваши ответы... У нас теперь все хорошо и я переезжаю к нему с дочкой и с собачкой.
:)
Сообщение было удалено
Не с тобой - понятно, их воспитывает либо человек, чьи принципы ты не приемлешь, раз развелись, либо вообще неизвестно кто.
Но у автора-то дочь живёт с ней, а люди, уже живущие с тобой ( неважно, дети, родители), а так же из собаки, работы, учебы, хотелки, всегда приоритетнее чем те, с кем ты только собираешься что-то строить, с неизвестным результатом . Старый друг лучше новых двух.
Сообщение было удалено
Тебя надо тоже отстрелить. А ты трепить больше. Настучат на тебя, петухом на зоне станешь.
Сообщение было удалено
Сестра - это красивая девушка, а ты вонючая обезьяна, *** позорное, мне смиряться не с чем, наоборот наслуждаюсь, да и киска лучше члена.
Сообщение было удалено
Сам ты дoлбoёб, я любовью занималась, а вы тут усираетесь, мудешные петухи.
Сообщение было удалено
И чтобы детей твоих тоже отстрелили, всё равно мусор вы все.
Сообщение было удалено
Семейка дoлбoёбов, ни дочку воспитать, ни важные документы хранить в надёжных местах, в коридоре важные документы оставить могут только идиоты, такие бумаги кладут в сейф.
Сообщение было удалено
Ты то ли дуpа, то ли тролль. Спасение от статуса - да это бред от мудешников. На который самым прямым образом наccpать. Они все поехали головой и не более. Нормальные люди к этому всему относятся иначе. И нормальная женщина никогда не будет делать аборт ради хотелок мужла.
Сообщение было удалено
Сестра у тебя любительница членов, а ты вонючая ковырялка страдаешь от этого..не хочешь у сестры поле члена лизать, но приходится. От этого и страдаешь. *** ты протухшее.
собака - животное. ты его можешь кормить и на руках носить всю жизнь, но собаке в один день что-то померещиться и нападёт на ребенка. Большая собака убьёт, маленькая - ну глазик поцарапает. Может мужик гуманист..
А еще от собак пахнет, их нужно куда-то их девать, если хочешь поехать всей семьей. Отдавайте собаку родственникам или друзьям, там дочь и поиграет пока не забудет.
Сообщение было удалено
Любой вменяемый мужик - будь он отец или брат, - не станет спонсировать женские бзики!
У меня есть и отец и сестра, но в подобном случае женщину отправляют к мужу и без разговоров.
Сообщение было удалено
Олень - это ты.
собака - животное. ты его можешь кормить и на руках носить всю жизнь, но собаке в один день что-то померещиться и нападёт на ребенка. Большая собака убьёт, маленькая - ну глазик поцарапает. Может мужик гуманист..
А еще от собак пахнет, их нужно куда-то их девать, если хочешь поехать всей семьей. Отдавайте собаку родственникам или друзьям, там дочь и поиграет пока не забудет.
Ты придурок, который ни черта не понимает в кинологии, паранойя и не более.
Любой вменяемый мужик - будь он отец или брат, - не станет спонсировать женские бзики!
У меня есть и отец и сестра, но в подобном случае женщину отправляют к мужу и без разговоров.
О, ещё петушок, муж типа начальник, а кто вы такие посылать, а? Ну и бзики у тебя, бред несёшь. Типа раз хрен есть, то умный.
Панин бы взял вашу собачку с удовольствием. Простите шутки за 300))