Гость
Статьи
Мой будущий муж …

Мой будущий муж отказывается брать мою собаку

У меня есть собачка(шпиц).Очень хорошая без вредных привычек.Покупала как подарок дочке на прошлый нг и перед этим спросила у так скажем своего парня:"не будет ли собака преградой нашим …

906 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Поведение мужчины очень странно и непоследовательно. Или наоборот очень последовательно. Мне кажется, что дело вовсе не в собачке. Если я поняла правильно, у вас есть дочь. И эта дочь не этого мужчины. И есть смысл задуматься, о такой фразе "зачем она мне нужна". Сейчас она распространяется на собачку подаренную вашей дочери. Это даже не ваша собака, а вашей дочери. Что может произойти дальше, если вы пойдете на его условия и избавитесь от собаки?
Ваша дочь получит травму, вы будете испытывать чувство вины, а ваш будущий муж получит уверенность, что может продавить вас в любом вопросе. И кто знает, по отношению к кому будет еще раз произнесена фраза "зачем она мне нужна?"
В вашей жизни есть дочь и собака и ожидается еще один ребенок. Это то что уже есть. Готовы ли вы отказаться от того что есть, ради того чего может и не быть?
Нет никакого смысла уговаривать его. Он либо принимает вас со всеми дорогими вам членами семьи, либо остается без вас.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А почему жена брата должна быть на стороне лентяйка дочери, а не на стороне брата?

Автор, собака - это цветочки, ягодки будут впереди, если четко не определите, что он не хозяин ни вам, ни дочери, ни ее собаке. Раз собаку разрешил, пусть теперь молчит в тряпочку.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А чем же район то этот хороший? За большую квартиру платить больше ЖКХ. Платить пополам. Так что овца - это ты. Спихнуть половину платы за свою квартиру - вот уже заметно.

бабы дуры, что писец. Жила бы в свое удовольствие, связалась с мужиком, вот и пляши теперь под его дудку, еще и залетела.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да и не надо, сначала он одно говорит, а завтра другое.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это ты членам завидуешь, обоснуй, у тебя глюки.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Что значит дети глупы? Нормально читайте. Даже у очень умных детей есть глупые хотелки. И не потакать им и есть хорошее воспитание.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ты кроме, лизать, завидовать члену и слова обоснуй, ничего не знаешь?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Обоснуй😂😂😂😂😂

Гость

Для Марины А. видишь ли дочь моего брата лентяйка, а не дура. И она очень любит и ценит тот высокий уровень жизни, который обеспечивает зарплата папы. Поэтому при возникающих у них конфликтах она говорит, что " при разводе я останусь с папой потому что он богаче".

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Девочка, ты прикидываешься или на самом деле так глупа? Автор сказала, хороший откуда мне знать почему. Это она сказала. И за комфорт люди платят, это тоже нормально. Живи на улице и не будешь ЖКХ платить. Что за детский сад, на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная женщина😂

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Семейка быдланов. А если среди соседей предоставил бы ночлег добрый дядя-педофил? А если бы она пошла бы бухать с друзьями? А если бы она пошла погулять, что её пришлось бы искать ментам? Языком объяснить ума не хватает. Короче, вот у кого семья ущербная. Потом дети вырастают и начинают мстить родителям, вплоть до мордобоя. Ты конченный психопат, которого надо уничтожить, типа если взрослый, то умный, нормальные родители просто объясняют детям, что они не правы. У меня в семье никто никого не выгонял, всё спокойно разруливали, а у тебя семейка алкашей и быдланов, вот ты вырос чмoм. Ты корчишь из себя правильного и своих же детей презираешь, тебе на своих же детей срaть, садист гордится тем, что над своими детьми издевается, крутой, который может только малолеткам хозяином быть. И такая гнида как ты ещё тут учить будет, а, петушара?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я хорошие районы. Дома гастарбайтеры так построили, что просто задница. А количество всякого криминала там выше всего. Особенно по распространению наркотиков.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да легко, начало перечитай, то ему собака не мешает вначале, а потом мешает переехать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

С мудешными петухами больше слов не надо. А я не завидую. Ты много о хренах воображаешь. А так вы все ущербное ***.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные родители найдут пять минут для объяснения, так дети начинают понимать что и почему нельзя, ну и начинают сами думать, чтобы не хотеть чего не надо, но ты кретин, ты объяснять даже детям не можешь ни черта.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну вот зря тебя не выгоняли и не пороли, выросло гoвнo какое то. А у меня прекрасные дети, старший в аспирантуре диссертацию заканчивает, приезжает ко мне часто. Никто никому не мстит. Никто инцестом не занимается как ты.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Читай внимательно. Не ему, а ребенку.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да ты и есть гoвно, духовноскрепные быдланы, я нормальная в отличии от тебя, психопат, ты брешешь и ни черта не обосновываешь, типа любить сестёр плохо и прочее бла-бла-бла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И оно даже не понимает, какое оно гoвHo. Слог как у гопника, Еще других быдлом называет. Смешно.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Все претензии к твоим родителям. И умом обделили и воспитанием.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Правилно. Потому и обращаюсь с тобой как заслужила.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Видно что в трущебах выросла.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ты лучше знаешь что и почему он говорит? Прав дедушка Фрейд. У тебя зависть к члену, и усиливает это твоя гомосексуальность.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя родители-алкаши умом обделили. Я всё правильно всегда пишу. А мудешные петухи испытывают батхёрт и начинают сраться.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще заслужил сдохнуть, мусор, обоснуй базар, пидовка.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя зависть к члену, член всего лишь инструмент, но не более, а *** вообще ущербное, а ещё у тебя глюки, хренам это ты поклоняешься, типа раз есть хрен, ты лучше, так что ты кудахчешь и необосновываешь ни хрена.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это в трущобах вырос петухом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А эту куда. Выкинуть или отдать другим? Собака, по вашему не живое существо, она ничего не чувствует. Никакого вреда собака ребенку не принесет. Наоборот пользу во всех отношениях. Никакой грязи от нее не будет. Да и ребенку не нужна в доме стерильная атмосфера. У меня младший вырос с собакой,все нормально. Может вы еще все игрушки и поверхности в доме каждый день намываете.

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я тоже такого метода воспитания не понимаю. В подростковый период было всякое, могли друг другу что угодно наговорить, дочь пыталась уйти, мы наоборот ее не пускали, мало ли что случится. Если выходила во двор посидеть-подышать и успокоится. сто раз звонили. Все таки родные люди. Как можно так хладнокровно выгнать и спокойно ночью спать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я спорить не стану. Но существует такое мнение. И человек может придерживаться такого мнения. Отказ от собаки не подразумевает, стерилизовать поверхности каждые 5 минут. У вас вырос так, у других что-то от собаки подхватил, а у третьих вообще в грязи вырос. Проблема не в собаке по-большому. Проблема в авторе. По сути, она говорит, или по моему, или никак. Ни один нормальный мужчина с этим не согласится. Хорошо понимаю, что женщине не нравится когда нужно прогнуться, но так же это недопустимо для мужчины. Так что, или ищут компромисс, или победит тот, кому эти отношения больше нужны. Думаю это не мужчина, с хорошей квартирой, с доходом, и без прицепа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот значит вашей дочери удавалось вас прогнуть под свои хотелки, а тут у лентяйка обломилась. И ещё раз, брат не выгонял, она сказала, что не хочет с ними жить, он открыл дверь и сказал валить. Она ушла по собственному желанию, правда не дальше подъезда, как получилось.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

По тебе видно где ты выросла, трущобы это еще мягко сказано

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну лучше отца ребенка выкинуть из за собаки, правда? Не надо сравнивать людей и животных.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

В теории ты понимаешь, что член лишь наружный половой орган. Пытаешься себя убедить, что это так. Но почему тогда никак от зависти не отделаешься? Почитай Фрейда, может поможет. Осилишь?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я понял. Ты на женской зоне родилась. И твоя мамка не только сама тебя насиловала, но и другим давала тобой пользоваться. По этому ты выросла ковырялкой с таким слогом. Жаль тебя.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ты понятия не имеешь, что правильно. Сама подумай, родившаяся в тюрьме, ковырялка, занимающаяся инцестом с мамкой и сестрой, завидующая члену ***. Как ты можешь знать что правильно?0

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У матери нет проблем ни с ребенком, ни с собакой, она с ними спокойно жила. У нее проблема с мужчиной. И ещё какие: во-первых, он допустил ее беременность ( тут и сама хороша, но мужику тоже не 15 лет, в то, что он хотел ребенка, не верю, если б хотел -сначала бы съехались, потом детей планировали). Во-вторых, он создаёт ситуацию, чтоб рассорить ее с дочерью. И в третьих, он думает, что она будет заботиться о его тараканах, а ей это зачем? .. Разумные люди устраняют из своей жизни то, что приносит проблемы, так что пусть учится думать лучше, рано ему семью заводить

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, он бы жил спокойно, если б дочь оказалась в детдоме?
Тогда вдвойне жаль, что не обратились, лучше в детдоме, чем с таким отцом.
Но мать-то хороша, как она вообще с ним может не то что жить-вообще его видеть.
Но уже то хорошо, что дочь после этого избавлена от любых нравственных обязательств по отношению к родителям. Она станет взрослой, они -старыми, и все получат свое

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В семье нет прогибания и хотелок, есть договоренности и компромиссы. Впрочем, это не про маргиналов, которые мечтают сдать детей в детдом и жить спокойно , эти заслуживают именно прогибания и ненависти в кругу близких

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А почему предавать, кто сказал, что этот отец вообще его воспитывать собирается?
Ребенок уже скоро родится, а отец пока что говорит "если бы".
Спорить готова, отдаст собаку - у мужа найдется другая причина не съезжаться . И его можно понять, на фига ему жить с чужим ребенком-подростком , он сейчас будет в уши петь, чтоб баба надеялась да на алименты не подавала, , да причины придумывать

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Проще некуда. Это ведь самое естественное -жить с теми, с кем тебе комфортно, если людям некомфортно в быту, кто им мешает просто встречаться или вообще разойтись?
С чего взрослые люди с устоявшимся бытом, связями, привычками вообще съезжаться решили? На черта автору брак, чтоб дочь с отчимом наследство в случае чего делила? Или ей ребенка растить не на что, и она любой ценой горазда лезть в чужую квартиру, прогнувшись под мужика, подставив дочь? Ну тогда сама себе злобный Буратино.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну а зачем ему волноваться если это не выбор? Собственно она и сейчас может уйти в детдом, но почему то предпочитает мыть посуду, полы и сортир. И при возможном разводе собирается остаться с отцом. Странно, да? Наверно это от того, что брат лучше разбирается в детской психологии и воспттани детей чем Вы. И моральные обязательства никуда не денется. Я кстати тоже в старших классах бузил и даже из дома уходил, меня правда на 5 суток хватило. И не считаю что у меня нет моральных обязательств. А жена... ну куда она пойдет если дочь остаётся с отцом, у него пятикомнатная квартира на Электрозаводской, а у нее сельский дом в поселке в 2 часах езды с Савеловского. Ну если хочет, то пусть едет одна, но она что то не хочет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну конечно лучше вообще изначально не дать даже попробовать ее воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда автор разродится, дочка будет в няньках сидеть , качать и таскать за собой везде. Отчим будет орать и трястись на этим своим. Тот завизжит, отчим бегом выяснять почему. И засунут в одну комнату к дочке. Инфа 146%. Так что к бабке отправлять невыгодно. По личному опыту известно. Мамочка же хочет личного щастья.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А как ребенок может решать уйти, если ему плохо и некомфортно, за него все решают, где жить и как и для кого и чего? Это я помню хорошо, каждую неделю речи про детдом и куда меня отправят, если я прислуживать и молчать на коврике у порога не стану, около чужой коляски и раковины, ведра и тряпки. За тарелку супа. И мамашка, лебезящая перед штанами и подвывающая этому члену.
Одна мысль тогда была - а вас всех в дом престарелых, в помойку ! По жизни ничего не дали, выперли вон потом. Тогда через годы визжать и требовать ухода и денег не надо, когда этот отчим спился и загнулся, а любимое дитятко выросло паразитом никчемным. . Найди себе, старуха, очередные штаны, пристройся к деду. Нит желающих? Твои проблемы.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничо, потом выслушаете много интересного, когда на лекарства и хотелки начнете требовать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит его пятикомнатная квартира недалеко от центра Москвы достанется не ей, а тому кто будет досматривать.