У меня есть собачка(шпиц).Очень хорошая без вредных привычек.Покупала как подарок дочке на прошлый нг и перед этим спросила у так скажем своего парня:"не будет ли собака преградой нашим отношением?",на это он ответил что преград не будет.Я была рада...
Но, как речь зашла о переезде по причине моей беременности, то он говорит отдавать собаку мол мой будущий ребёнок не будет рости с собакой.Я его умоляла, плакала как белуга и дочка тоже, но он не в какую.Ему даже лучшие друзья говорят мол хорошая собака не кусается с детьми дружит.
А он не в какую говорить:"зачем она мне нужна?".
Подскажите пожалуйста как уговорить?
Бедный мужик - мало того, что чужой ребенок будет с ним жить, так еще и собаку воспитывай...)
Ну так его будущий ребенок это и ваш ребенок тоже, вы имеете право на свое мнение. Это раз.
Но он имеет право не хотеть собаку в свою квартиру. Это два.
И три. Вы ещё, конечно, много интересного узнаете о том, чего ему в вас не нравится и чего ему не хочется, а до этого всё было норм. А то беременны, но не замужем, только переезд.
Да черт с собакой, вот то, что мужик ваш мало того, что слово не держит, так еще и наплевательски относиться к тому, что его женщина, которая теперь зависима от него из-за беременности плачет/переживает из-за его решения... Это блин не звоночек, это набат!
Бедная собака, ее обязательно променяют на сомнительные штаны.
Поддерживаю предыдущих, что мужчина слово не держит, не женился, а взял приживалкой на птичьих правах.
Сначала избавится от собаки (что будет предательством вашим к дочери, поскольку это ее пес. Девочке сейчас особенно тяжело, чужой дядя, новый ребенок, которого будут больше любить и т.д. Пес её сейчас самый верный друг. Если от него избавиться, то мать будет главным врагом, потому что не защитила её от левого мужчины), а потом и от дочки. По точно такой же логике, как и с собакой.
Тут даже разговоров и обсуждений быть не может
Сообщение было удалено
Собаку воспитывать он не будет. Моей дочке 14 лет и она постоянно выгуливают и кормит.
Потому что хотела эту собаку очень долго..
Закатите нытьё, я думаю можно добиться !
А вообще у меня йорк и хоть он с мужем не прям послушный, но вопросов даже не задавала а перевезла, моя собака мне стала очень родной, 5лет, поэтому я думаю что мы бы очень поссорились если бы он возразил!
А какие причины отказа ваш муж называет???
Сообщение было удалено
Значит ваш выбор не "собака или штаны", а "дочка или штаны", к сожалению...
Сообщение было удалено
Как и старшего ребенка
Сообщение было удалено
А потом, по закону жанра, "муж" променяет автора на новую бабень.
Сообщение было удалено
Вот она - цена стереотипического женского счастья...
Автор. По-моему тут все ясно. Или с собакой или вообще никак. Нельзя начинать новую жизнь с такого жирного косяка и ампутации собаки из семьи. Это самое настоящее предательство. Поверьте, судьба вас отводит от недостойного человека.
Я тоже не люблю собак. Но будущему мужу я сразу сказала об этом. И не допущу прецедента. Забрать собаку у взрослого, послушного ребенка, который привязан к ней, хорошо ухаживает за ней - такое не прощают. Это не мужика того левого, это - ваша личная нравственная проверка на вшивость.
Автор, этот мужик будет плохим мужем, что уже понятно, и плохим отцом. Посмотрите, он же совершенно не испытывает жалости к вашему первому ребенку.
Женщина, у вас дочке 14 лет, как вы могли выбрать себе в парни такого барана? Вам же года 34 сейчас... В таком возрасте пора понимать, где мужчина для семьи, а где мальчик для секса. Условия он ставит, смешно. Не переезжайте к нему вообще, поберегите собаку и дочь, и нервы. Такие мужики потом даже на памперсы денег не дадут, будет говорить - собака проела. Фу ***.
Сообщение было удалено
На самом деле выбор - одна безотцовщина или две.
Сообщение было удалено
Сама собаку ни за что не возьму, но мужика порицаю, как логично. )))
Вы спрашивали- будет собака преградой отношениям? вы до него точно доносили, что привезете собаку в его квартиру? может на тот момент вы не обговорили, где жить будете?
Вы переезжаете по причине беремености...вы жили отдельно до этого или просто квартиру меняете? Много непонятных моментов.
Сообщение было удалено
Он насмотрелся всяких видео в интернете типо "в горло ребёнку шерсть залетела шерсть он умер" или "собака села на голову ребёнку и он задушился". Он думает что моя дочка не сможет следить за собакой... это все что он говорит
А он не в какую говорить:"зачем она мне нужна?". - в смысле ЗАЧЕМ ЕМУ???
Типа все должно быть так как ему нужно???
Автор, перед вами махровый эгоист, который прогинает вас, ломает границы ваши и дочери. Хотите сломать свою жизнь и жизнь доченьки? Вперед.
под звездочками eбля
Сообщение было удалено
Я спрашивала сможет ли он принять нас с дочкой в свою квартиру с собакой на что он ответил "без проблем"
Сообщение было удалено
Вы взрослая баба и не можете с аргументами доказать, что ваш мужик смотрит бред и страдает паранойей?
Сообщение было удалено
Ну гораздо лучше сломать жизнь младшему ребенку и сделать его неполноценной безотцовщиной.
Сообщение было удалено
Я спрашивала сможет ли он нас с дочкой принять в своей квартире нас с собакой на что он ответил "без проблем"
А теперь такая ситуация(
Дочка даже говорит что жить со мной не будет если собаку отдам😭
Сообщение было удалено
А ведь вы редкостная скотобазина.
я бы от собаки (и от дочери) не отказалась.
уж скорее отказалась бы от такого мутного мч и если не поздно не рожала бы от него и послала бы его вообще.
мутный он.
Я собак не люблю, но шпиц как бы толком и не собака, а нечто среднее между кошкой и хомяком, так с чего ваш мужик взбутетенился, сложно сказать.
Гость 5 вообще все правильно написал, но от себя добавлю, что этот резкий отказ принять собаку выглядит как предлог. Вы очень сильно тупанули, что забеременели от него, не будучи в браке, но фарш уже не провернуть назад. Надеюсь, вы примете верное решение.
Сообщение было удалено
Вопрос с собакой встала в то время как встал вопрос о переезде... До этого вообще за 2 года отношений проблем вообще никаких не возникало
Терпеть не могу шпицев: злой, вечно тявкающий мелкий комок шерсти, не собака, а недоразумение. Прекрасно понимаю вашего мужа. Не гневите бога, он вас берёт с ребёнком, а вы ещё и собаку прёте. Либо живите одна с двумя детьми и собачкой.
Сообщение было удалено
значит за 2 года вы как бы потеряли прелесть новизны:)
не хочет он вас в в своем доме видеть, злится а прямо сказать не может. вот и прицепился к собачке.
ваша жизнь - вам решать
Сообщение было удалено
Слушайте, если вы знаете только злых щипцов, то это ваши проблемы.
А наша собака гавкает только по причинам и очень добрая, даже не кусается.
Так что мыслите вы не верно
Истерик ой ни чего не добьётесь. Логично нужно и по фактам он видел что у вас ребёнок и это принял видел что у ребёнка собака и этот факт тоже принял! В 14 лет сломает девке психику, это друг её. ищите компромисс с мужчиной, скажите что в комнату с ребёнком новорождённым собака не будет заходить. И ещё я люблю собак, муж нет но терпит её присутствие ради меня он понимает что это моё хобби, и катаем мы её по миру с собой а собачка то не шпиц. Овчарка.
Сообщение было удалено
А еще ребенок может лечь на живот, уткнуться в подушку и задохнуться. А еще так и муж может лечь. Такая же вероятность при перечисленных проблемах.
Мужчина банально выдумал глупость.
Всё детство провела с собаками. Они были и до моего рождения, и после. Папа собачник, любитель больших охранных пород. Мама вспоминала, как я ползала по квартире, а овчарка присматривала, бывало скакал пес вокруг, поскуливая и переживая, но ни разу не навредил. У животных заложено заботиться о маленьких.
Сообщение было удалено
Насчет злых вы загнули. У моей подруги живут аж три шпица, добрейшие существа, она когда с ними к нам приходит, у меня дети из них веревки вьют, а они лишний раз не тявкнут. И да, не надо рассматривать "он вас берет с ребенком" как императорскую милость. Мужик про ребенка сразу все знал, про собаку все знал, сказал, что проблем не будет - а тут взял и переобулся. Так что либо он трындабол и словам своим не хозяин, либо передумал по каким-либо серьезным причинам. Выхода два - слать его к черту или гостевой брак. Переезжать на его условиях - значит предать дочь, продавливать свои - к бесконечным конфликтам. И так нехорошо, и так плохо.
Я бы выбрала собаку, без вариантов
Сообщение было удалено
Да потому что это будет предательство с вашей стороны. Если с мужику не нужна собака вашей дочери, то не сомневаюсь что и дочь ваша ему не нужна. Вы видимо мягкотелая женщина, которая будет все хавать. Если бы я была в вашей ситуации, да попиз*юхал бы он на свою квартиру сам . Не позволяйте ему выбирать между ним и дочерью. Потом не огребетесь
Сообщение было удалено
Да там такое папашо, что лучше уж без.
Сообщение было удалено
И правильно говорит. Ее вообще не должны как-то ущемлять отношения с вашими мужиками.
Автор, все проще.
Садитесь и разговариваете - я согласна переехать на таких-то условиях.
Нет? Я остаюсь в своем доме, со своей дочкой и собакой, делаю аборт (если не поздно, конечно) и живу счастливо.
Так и говорите, мол "твой будущий ребенок будет расти с собакой - а вот с тобой или без тебя - это уже решать тебе. А я пока подумаю, будет ли вообще у тебя ребенок.
Сообщение было удалено
Уже срок 5 месяцев. Так что поздно... Да и я давно хотела ребенка) Но нормального мужчину ни как не могла встретить. Видимо опять ошиблась(
Самая милота в том, что тетки, которые между мужчиной и собакой выбирают собаку, в жизни почему то сильно обижаются когда к ним начинают относиться хуже чем к собакам. Я б на месте мужика сперва согласился а потом бы убил шавку. А новую завести не разрешал. Пусть старшая дочь свою шавку в квартире родного отца содержит.
Сообщение было удалено
Больной на голову ты
Кстати чере пару тройку лет собака сдохнет, старшая дочь из дома свалит, мужик найдет новую тётку и только автор останется одна с младенцем и его вопросами почему ты променяла моего папу на собаку.
Сообщение было удалено
Сама ты больная. Вот захочет муж привести в твою квартиру милую домашнюю свинку ты пря согласишься? А с какого перепугу мужчина, если он не любит животных должн терпеть эту шавку?
Сообщение было удалено
Нет, самая милота в том, что взамен тявкающей *** предлагают сделать аборт, убить неродившееся дитя. Из-за *** разорвать отношения с мужчиной, отцом ребёнка, готовым жениться на женщине с приплодом. Я терпеть не могу мезогинию и мачизм, но, чем больше читаю этот форум, тем больше убеждаюсь, что некоторые бабы - реально дypы. Неудивительно, что мужчины от них бегут. Живите одна со своей собачкой или кошкой, дайте мужику шанс встретить нормальную женщину.
Сообщение было удалено
Мда, триггернуло тебя. Действительно какое-то психическое отклонение
это предлог...мужик на самом деле как дошло до "дела", т.е. до переезда, он просто струсил. "Не хочет" он не собаку, а автора с дочкой в своем доме. Испугался. Вот и выдумывает причины. Сейчас собака не угодила, потом старшая дочка мешает, давай бабке отправим, потом еще что нибудь. Автор, без обид, СНАЧАЛА нужно было вместе пожить, а потом уже беременеть.
Сообщение было удалено
где написано о женитьбе? речь идет о дальнейшем сожительстве.
кстате, второй ребенок точно такой же "приплод" как и первый, нипанимаю почему с его интересами должны считаться больше чем с интересами старшей дочери..
да бабы дуры и с этим придется считаться.