Скажите пожалуйста это правильно жить до свадьбы?
Парень хочет жить к себе в дом,он живёт с матерью.
Мои родители против этого так как должны узоконить. Парень говорит что надо пожить тут нет ничего такого
Так какой смысл в этом? Где ценность семьи? И с одним поживу с другим это же ненормально??
Если уж жить вместе до свадьбы, то в отдельной квартире
Пожить до свадьбы надо обязательно.Я не говорю именно жить годами,а просто пару месяцев,если вы думаете о свадьбе,просто так съезжаться не стоит,потом могут быть проблемы с переездами.
Если вы думаете о свадьбе,то лучше пожить вместе немного,просто потом вы окажитесь в одной квартире,со штампом в паспорте и окажется,что вас молодой человек не такая зая,какой казалась.
Пожить вместе стоит. Но только не в одном доме с родителями. Вот это обязательное условие.
Сообщение было удалено
Мда, какие ту пые нынче девки
Марать паспорт синим "штемпселем" до того, как узнали друг друга, вот это не нормально.
А пожить надо обязательго, причем подальше от родителей.
Я не жила с парнем до свадьбы, хотя звал. Ну у меня родители были бы не в восторге, поэтому я сама отказалась. В итоге сложно сказать жалею я или нет. Но да, было тяжело и открылись новые стороны обоих. Сейчас притерлись
Девочка у вас с его, с твоей стороны толпа родни. Какая нах.. свадьба, если вы два ребенка у родителей живете на шее? И какой может быть скучный и греховный секс под одной крышей с его/твоей мамашей.
Хотите упражняться и получать опыт, снимите хату.
А, ну и да, с мамой его даже не пытайтесь жить. Прям умоляю)
Пожить надо.Но одним ,без родителей.В психологии описываются разные стадии жизни ,без которых ваша жизнь была бы не полной.У нас эти стадии через одно место ,к сожалению из - за бедности и традиций жить всем табаром.
Обьясню почему надо пожить до свадьбы примерно полгода-год - за это время вы поймете на сколько в быту вы друг другу подходите ,это важно.Но по хорошему надо сначала пожить одному вообще,дабы понимать кто ты есть ,что ты любишь ,как ты любишь т.к. пока вы находитесь в семейной системе вы до конца этого не понимаете.Вот живете вы с семьей и думаете ,что вам нравится принимать ванну 10 минут ,а вдруг на самом деле вам этого недостаточно ? А это просто вас через 10 минут из ванны выгоняют,а такие мелочи очень влияют на жизнь.
Короче ,надо пожить вместе ,вдруг он начнет вас бесить ,быт и просто свидания - две огромные разницы.
Сообщение было удалено
Мы оба зарабатываем . У него частный дом! И должна быть свадьба свадьба отменили и зовёт к себе жить. То что ему нахрен не нужна свадьба , но мать живёт тоже.
А я не понимаю ну как это? Свадьбу отменили но зовёт жить??
И по живу с одним не понравится с другим не понравится с третьим , по мне это не правильно! Как же создавать семью?
Сообщение было удалено
То вы вопрос ставите стоит ли жить до свадьбы, то вообще оказывается, что свадьбу вы отменили. Вы вдвоём сначала тогда разберитесь о ваших будущих планах. Вы хотите оба свадьбу или только вы.
Сообщение было удалено
Только я оказалось хотела . Свадьбу планировали но жить я не хотела до свадьбы , родители против, а он хотел .
А потом оказалось что на *** не нужна свадьба а просто жить
Пожить можно. Не не с мамой. Вы на правах кого будете за стенкой с его мамой ноги раздвигать, а маман ваши ваши охи ахи слушать? Постельной грелки?
Ну тогда здесь только ваш выбор. Либо вы расписываетесь, но прощаетесь со своей мечтой о шикарной свадьбе, если такая была либо если он и расписываться не хочет, ну его, бросайте к бабушке
Сообщение было удалено
Рассписыться он хотел и посидеть у него в огороде дома с шашлыками ?
И я хотела только родители брат сестра в кафе , взять лимузин на прокат так как мало народу , скромноное платье, один фотограф. Из всего этого я сама все нашла, говорила давай забронируем"потом, умюспеем "
Я считаю если решил женится то считался с мнением с твоей половинки.
В конечном итоге свадьбу отменили и зовёт меня к себе жить .
И как вот это понимать . Мне не по себе . Особенно перед родителями и его и моими
Сообщение было удалено
Вы поинтересуйтесь с какой целью он вас зовёт пожить. Например, проверить житие в быту. Но тогда установите срок. Например, полгода живём вместе и расписываемся, если все хорошо будет
Сообщение было удалено
Рассписаться для него не проблема и сидеться у него в огороде , ему не важно как я хочу
И потом полгода это мало денег нужны на ремонт дома, по его словам.
И как так ? Должна быть свадьба некоторые вообще думают что вот-вот она , и ее мы отменяем и иду жить к нему просто так? Меня родители не поймут.
Я спросила в качестве кого я жить пойду он обижается на мои слова.
Вот и спрашиваю стоит ли вообще жить вообще?
У меня потому что мировоззрение другое