Гость
Статьи
Не считает нужным …

Не считает нужным провожать на поезд

Всем привет , так получилось ,что уезжаю за 2600 км от города на поезде , а до жд вокзала ехать 230 км ,сказала парню ,проводит он меня или нет , он рассмеялся и ответил: 《мне делать что ли нечего ,это столько ехать надо. Есть автобусы до жд вокзала》 . Это меня очень обидело, у него есть своя машина. Встречаемся третий год. Это нормально? Или я себя накручиваю ,хочу услышать чужие мнения.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я свою любимую всегда провожаю и встречаю, хоть она говорит , что не нужно. Мне кажется , что это приятно.

Гость

Это грубо, можно было бы повежливее отшить

Гость

В вашем случае достаточно проводить до автобуса. Какой смысл ему полтыщи км наматывать за один день?

Гость

Он не прав, т.к. грубо ответил. Вы не правы, что просите. Сами подумайте - ему в обе стороны в итоге надо проехать почти 500 км чтобы просто вас проводить? До автобуса пусть проводит

Гость

Я думаю идея его не такая уже и непонятная, ведь и правда далеко ехать, можно и до автобуса провести. Но, так отказать «любимому» человеку - ненормально. Должен безусловно провести, если просите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

230 км до вокзала???? Я бы уже в нидерландах была. А до вокзала мне 10 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы этим хотите сказать? Не могут поезда из одного города ехать по всем направлениям.
А если это деревня то там нет вокзалов в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где такие расстояния до вокзала, в Монголии? в США?

Гость

О, я так с парнем рассталась. Он не хотел провожать, а у меня 4 сумки.
Из поездки я вернулась с новым парнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том ,что около меня есть вокзал в 60 км. Но отправления куда мне надо нет. Я могу уехать с ближайшего вокзала ,но придется с пересадками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не просила, а только спросила , поедет ли провожать. Ради интереса. Я думала он ответит не так грубо. Например мог сказать: 《Может лучше на автобусе, так будет безопаснее, мне потом еще ехать обрадно》

Гость

Автор, наверное он уже и думать забыл, а вы все пережевываете. Если это его единственный прокол за три года, то забудьте и забейте. А если он вас давно подбешивает, то ищите ему замену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тупой вопрос почему бы и не ответить соответствующе. Ещё бы спросили, не проводит ли до конечного пункта на поезде.

Блонда Новообращенная

Меня муж возил в госпиталь за 300 км и обратно, причем для этого даже брал авто у отца - свою машину тогда как раз продал, а новая не пришла еще. И это при том, что мы встречались всего несколько месяцев и даже женаты еще не были. А к чему это я? Ах да - свинота ваш парень. Можете после такого его парнем и не считать.

Гость

Какой смысл в этих проводах? Ехать 500 км туда-назад, чтобы помахать платочком, сопли выпустить? Или вы сама в поезд сесть не можете? Как 13-летняя, ей-богу

ScalaGirl
Автор

Сообщение было удалено

блин ну вы конечно даете :) это блин 4 часа в одну сторону, кнчн никто не захочет тратить столько времени просто так, когда есть такси/автобус... автор вы просто себя накручиваете, а ваше желание очень странное, вы правда хотите, чтобы любимый человек потратил 8+ часов своей жизни и не выспался просто так...

Гость

Это не на поезд не проводил. это пол дороги с Вами не захотел проехать. Фига себе ближний свет 4 часа на машине в одну сторону! Вполне достаточно было посадить на автобус и попросить позвонить как в поезд сядешь.

ScalaGirl

Сообщение было удалено

Автор живёт в сказке, где парень готов на такие подвиги, а он даже отказать вежливо не готов ...

Гость
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Тaк то муж, a не пapень. Нaфейхуууя 500 км нaмaтывaть? Чaй не мaленькaя же. Paзвели тут детский сaд "Pомaшкa" бляяяя.

Гость
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Caмa ты свинотa!

Блонда Новообращенная
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно - он тогда даже мужем не был, а знакомы мы были месяцев пять. Автор с этим скотобазиной третий год уже, а он вот так себя ведет. Слать в сад однозначно.

Гость
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Caмa ты скотобaзинa. И че с того, что встpечaются 3 годa? Он тепеpь че paб личный нa гaлеpaх. У него тоже есть свои интеpесы кaкие-то. Пpоводил до aвтобусa, вполне ноpмaльно. Ты совсем чтоли?

Блонда Новообращенная
Гость

Сообщение было удалено

Для такого самодовольного маргинального быдла, как ты, конечно нормально.

Гость
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Судя по всему ты и есть ***, нaвешивaющее всем яpлыки.

Гость
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Судя по всему ты и есть быддло, нaвешивaющее всем яpлыки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато будет другую кралю возить и не рыпнется . У меня такой же былпиздюк .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любящая такого просить не будет.

Гость
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Слать ее надо. Это же надо придумать провожать на 300км.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е. вы решили его проверить, а он тоже вас может проверял)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай поскакуха , ай молодца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: