С мужем 6 лет в браке. После 2 лет совместной жизни пропал секс. Все попытки привлечь его внимание игнорировались ( бельё, романтики и пр.) Огромный удар по самолюбию был когда я купила дорогой, красивый комплект эротического белья, отвезла ребенка к маме, купила вина. Вечером ушла в ванну вышла оттуда во всей красе, он играл в комп. Реакции ноль. После родов фигура не изменилась, за собой слежу, отношения хорошие, любовница- исключено. Разговаривали на эту тему с ним говорит что устает на работе, то настроения нет, и тд. Сказал подожди скоро все наладится, жду уже 4 года. Со здоровьем у него все в порядке. Хочу вместе с ним ходить к психологу, но стоит ли? У кого была подобная проблема? Как решали? Я думаю что всю жизнь с этим жить я не смогу.
Забыла про возраст, мне 28 мужу 34.
Ничего себе у вас терпение
Черт. Как-то быстро у вас все пропало. А любовница точно исключено? И кстати, как у вас с этим делом было первые два года?
Не интересуешь ты его как женщина. Зачем идти к психологу, что он нового скажет-то? Особенно если попадешь к такому "специалисту", какие тут психологи-эксперты строчат. Посоветуют такую же банальщину про белье. Нужны ему твои трусы сто лет. Если он тебя не хочет, то ты хоть раком встань перед ним, ему пофиг
Сообщение было удалено
У меня тоже была мысль о любовнице, наблюдала , проверял телефон и пр. Но нет. А по началу с сексом было прекрасно, постоянно, регулярно. Неужели на стороне искать (
Сообщение было удалено
Да я это понимаю, что не хочет, хочу понять почему и исправить ситуацию.
Сообщение было удалено
Беда в том, что хотение - это такое дело...подсознательное, скажем. Можно и фигуру вылепить обалденную, и косметологам тонны денег занести, и белье развратное нацепить, и духами с феромонами облиться. Но вот если не хочет тебя мужик, не поможет это все, к сожалению. Тут у вас решение одно - припирать к стенке и клещами тянуть правду. Если у него просто не стоит - решайте вопрос вместе. Ну а если все же любовница или секса не надо в принципе уже - решайте сами для себя. Есть женщины со спокойным темпераментом, они могут годами без секса жить и отлично себя чувствовать. Но если у вас в нем есть потребность, есть ли смысл так себя мучить и жизнь убивать в неудовлетворении?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я осознаю то, что если сейчас нет никого на стороне, то рано или поздно появится. Или у него или у меня. Но семью терять не хочется. А клещами тянула бесполезно, говорит все нормально не заморачивайся или не хочет разговаривать на эту тему. Пффф..... вот и написала сюда. Может кто о то действительно решал такую проблему. какими бы прекрасными не были наши отношения без секса им осталось недолго.
Сообщение было удалено
Секс - это ваша потребность. То, что ваш муж этого не понимает и не хочет обсуждать, говорит о многом. Но вы правы, даже если вы ради семьи на бантик завяжете, рано или поздно рванет.