Прожили 1.6 года в браке . 5 лет знакомы . Знаю что любил очень . Я тоже любила . Но много ссор было , говорил , что я выношу мозг . Много раз говорил что если не прекратятся ссоры развод . Для меня …
Сообщение было удалено
К кому вернуться? К истеричке, которая мозг выносит? И не любите вы его, вам просто мозг нужно кому-то выносить. Вот он ушёл, вам мозг теперь некому выносить, вот вам и плохо.
Сообщение было удалено
Это всем известно, ну и опыта с вашей национальностью достаточно, я сразы поняла что вы украинка, прочитав ваш пост. У вас все вокруг виноваты, только не вы сами, все вам должны, все плохие. Самомнение до небес и гордость на пустом месте, обидчивость, стервозность и жлобство. Сидите дома, Европа не для таких как вы
Сообщение было удалено
Ошибаетесь . Люблю . И хочу жить спокойно .
Но кажется что он меня предал так поступив
Сообщение было удалено
Ага для таких как вы ?
Сообщение было удалено
Подождите немного .и потом поставьте ультиматум.вместе или не вместе .а там ему решать ,и виноват в этой ситуации будет он . Просто оно будет повторятся это все ,до того момента ,когда ему самому не надоест и он захочет нормальную семью . Или разойдётесь вообще .
Сообщение было удалено
Ути -пути какая понятливая ,все знает и про всех ,со своей колокольни будешь обсуждать это в другом месте ,тут разговор о другом .
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Он на ультиматумы не пойдёт. Он считает я плохая и привела ко всему этому .
Скорее он ждёт что я начну извиняться и говорить о любви
Сообщение было удалено
Ну если он считает вас плохой (если это правда .а не специально обвиняет ) то здесь другое дело , вам решать . Сколько мужей считает свою жену плохой и истеричкой ,и ссорятся, что Все разводятся и уходят ?нет .дальше живут так .
Есть два варианта - либо любит, либо нет.
A) Вариант 1 = Коли любит, то ждёт что вы завоете воем волчьим от одинокой жизни без него родимого и прибежите каяться и в ногах валяться с обещаниями быть шелковой и мозг не выносить никогда. Постарел даже вот как ждёт. Боится что вы другого нашли. Платит содержание как миленький. Но молчит. Обиделся. Но любит. Хочет чтобы вы тоже любили ещё его,
Но вы не придёте и не завоете, и даже если завоете то все обещания ваши пух и прах. Вы не перестанете скандалить и мозг выносить. Это натура такая.
Если любит он вас и вернуть его хотите то растрезвоньте как вам без него ПЛОООООХООООО... в социальных сетях появляйтесь только с вином и одна плачущая в ванне; комментируйте и лайкайте все душераздирающие цитаты об одиночестве и грусти и суженном одном единственном. С парнем другим показываться в сетях если он вас любит то нельзя ни в коем случае. Убьете любовь.
Брак в таком случае можно спасти если вы после его возврата 1) на успокоительные таблетки сядете да ещё 2) уважение к мужикам пить будете ежедневно как таблетку. И цыц голоса не поднимать и никогда ... не только его, но и ни одного мужика ни бабу - ни при нем ни без него за глаза - не критиковать. Переделаете характер..
Но вы так сможете? Ради любви? Или лучше вам парня не мучать бедного и жизнь ему не портить а найти другого. Более стойкого. Который по лбу даст как только рот отроете мозг выносить.
Б) Вариант 2 = Коли Не любит он Вас, то и думать про Вас забыл. Идите к другому.
И коли НЕ любит он вас, но не хотите другого, а хотите его вернуть то СРАТЕГИЯ ДРУГАЯ СОВЕМ чем если бы любил = в социальных сетях тогда напоказ показывайте как жизнь без него хорошаааааааа платья новый друзья места курорты сумочки дискотеки парни кайф. Авось зелёная его зависть зацепит захочет полюбить сновааааааа.
Удачи.
Сообщение было удалено
Хороший ответ )
Но как понять какой вариант мой ?)
а из-за чего были ссоры? приведите примеры