Всем привет. Знаю, что многие подумают что я дурочка, но все же интерестно услышать ваше мнение.Я учусь на математическом, во время одной из конференций мне улыбнулся и подошeл парень на год младше спросить о конференции, но почему именно меня, если было очень много людей, и я далеко от него сидела. Потом он пропустил меня в двери и улыбнулся, больше мы не пересекались. Как думаете я понравилась или просто так спросил? Интерестно услышать ваше мнение
может когда он улыбался он *** чесал и смущался что вы могли это заметить. Из-за этого и улыбался.
Сообщение было удалено
Очень смешно
Дурочка...что ж ты так ласково к сеье? Кура тупоррылая. На всех форумах тему создала
Сообщение было удалено
ага. Живот лопается ПХПХа прямо.
Может быть,только не думай что настолько что он готов тебе руку и сердце предложить.
Он просто улыбнулся! А ты небось уже настроила планов о свадьбе, ха-ха, ту-пая курица! Неужели правда такие ло-хушки существуют
Сообщение было удалено
ну. Парень только уже улыбнулся, а она уже почувствовала запах cпepмы.
Вот такие вот они современные девушки.
И как выше писал - скорее всего он просто смущался от того что жoпу чесал, а она его палила.
Важный совет на жизнь!
"подумаете что я дурочка". Что-то на подобии у многих людей может вызвать к тебе неправильное отношение сразу. Так что учти)
Да понравилась)
Только более важный вопрос :хочет тебя или попробовать быть с тобой. Решать тебе. Возможно ваши желания совпадают)