Гость
Статьи
Балаболы на сайтах …

Балаболы на сайтах знакомств. Жизненно?

Уже устала от того, что 90% парней на СЗ лишь бы почесать языками. Я стараюсь в общение не втягиваться (до 10 сообщений в сутки), отвечать пореже на вопросы, которые к реальной встрече никакого отношения не имеют, и все равно...Уже который месяц там - а до встречи ни с одним не дошло, а расспрашивают они меня, как будто спутницу на всю оставшуюся жизнь ищут, хотя по идее там все мужчины ради одного и сидят. Девушки, которые чаще выходят с парнями встречаться с СЗ, как думаете, что я делаю не так? Может, как-то изменить поведение? Я обычно долго отбираю понравившихся. Жду, пока эти парни напишут, потом, когда попросят номер, и вот через некоторое время все скатывается в никуда. Я редко сама расспрашиваю мужчин, пытаюсь показаться позитивным, легким человеком, который ищет интересное окружение, а не чтобы найти мужа и родить трех деток, не пишу сообщения томами, пытаюсь лаконично отвечать, но интересно. Мне до 25, к слову, отношения раньше были. В общем, накипело, жду ваших историй, чтобы поболтать или извлечь что-то полезное из чужого опыта (женоненавистников прошу не лезть, плиз..)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя есть рожки, не переживай.

Zeta

Эм. Я на сз не сижу. Но в принципе логично, что вы пытаетесь выставить себя не той кто вы есть на самом деле, а лёгкой и беспроблемной у которой нет планов... Да неважно кем. Вы не та за кого выдаёте себя , соответственно и встречаются вам такие, кто тоже из себя строит не того кем является
Вы друг друга находите и врёте друг другу...

Гость

Автор, поясните, как это вы "ищете окружение", но общаться с представителями окружения не хотите?
Или если ищете просто несерьезных встреч, так почему бы так и не писать? А то люди мучаются, соблазняют вас. А вы уже...

Гость

Неужели даже посексится бесплатно вас не зовут? Плохи ваше дела от слова "совсем."

Гость

На СЗ бабы разные. Очень много виртуалок, которые там как раз ради общения и в реальную жизнь на встречу их не вытащишь. Есть также много баб, которые на СЗ просто убивают время и тоже никуда идти не планируют, потому что уже есть парень или муж. Расспрашивать нового знакомого - это вполне нормально. Так принято у цивилизованных людей. Часто уже в ходе такой переписки можно понять, что баба неадекватна и от нее лучше держаться подальше. Если женщина ничего не делает сама - не пишет, не звонит, не интересуется мужчиной, не задает каких-то вопросов о нем - это явный признак того, что она в нем не заинтересована, никак не выделяет его из сотен других мужиков. Мужик это сразу видит. Общаться с бабой, которая в тебе изначально не заинтересована - пустая трата времени. Когда мужик задает бабе вопрос, а она отвечает "лаконично" - это характерный признак незаинтересованности бабы. Ей жаль тратить время на ответы на вопросы этого мужика, поэтому она отвечает раз в 3 часа, причем отвечает что-то вроде "позже напишу" и пропадает опять на 3 часа.
В общем, авторша, вы очередная неадекватная баба, которая считает, что ей все кругом должны уже лишь по факту наличия дырки между ног

Гость

Я не ищу несерьезных встреч. Ищу тех, с кем можно погулять, а потом смотреть, что с этим человеком можно построить: дружбу или отношения

Гость

Автор, а на что у вас настрой?
У меня 3 года назад был на секс. С понравившимися в первый день спала. Если сомневалась, то встречалась погулять, покататься. В 8 случаях из 10 сливалась, потому что что-то не нравилось. На еду, подарки и деньги не раскручивала.
Надо общаться конкретно и по существу, нацелиться на встречу. Потому что большинство мужиков там тоже не любят просто трындеть. А если ляля без встреч, то это виртуалы, на них не залипайте - пустая трата времени.
А вообще все мужики там очень боятся меркантильных, я не такая, мне прощу было.
Никаких проблем со встречами не было, короче.
Проблема в том, что 95% парней залипают на сз и будут там сидеть постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Похоже вы ошиблись адресом.

Гость

А СЗ это тебе че магазин мужей?
Это помойка где бабье натягивает себе самооценку,а мужчины ищут мясо для еппли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала такие женщины только в фантазиях местных мужчин существуют:)
Ничё Вы смелая... Теперь понятно кто балует мужские фантазии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама ты не такая и тебе нормальная женщина кажется дикостью?

Гость

Есть разница,сижу или ищу,вы сидите

Блонда Новообращенная

Я на СЗ познакомилась с мужем. Причем открою вам маленький секрет - завсегдатаев СЗ лучше вообще не рассматривать никак. Им не нужно ничего, они полностью утратили чувство реальности. Лучше рассматривайте новичков, те еще пока в основном в адеквате, и с ними можно нормально общаться.

Август
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, я хотел написать более пространный пост, но вы сами ответили на все свои вопросы. Есть две вещи, которые ненавидят парни - ждать и просить. В прочем их все ненавидят, вы их тоже ненавидите, но почему то считаете, что кто то для вас это должен делать. Так что одно простое правило - если хотите построить отношения, представьте себя парнем и не создавайте самой себе проблем.

Блонда Новообращенная
Август

Сообщение было удалено

Весь этот феминистический бред ни к чему. Если женщина интересна мужчине, он и номер сам попросит, и встретиться захочет, и продолжения общения тоже. Не надо у мужиков на СЗ ни номера клянчить, ни встречи предлагать. Если заинтересовали - сами предложат и сами все дадут)))

Ну я люблю поговорить предде чем встречаться. А что такого, хочешь поскорее встретиться предложи первой.
Про то что все мужики там ради поиска траха - это не так, ктото серьезные отношения ищет.

Август
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Я бы во многом вам ответил, но не могу, феминисткой меня еще никто не называл. Я в шоке. Простите, может быть в другой раз.

Блонда Новообращенная
Август

Сообщение было удалено

Да и в другой раз не надо отвечать. Тем более во многом. Можно подумать, вы меня переубедите.

Август
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Этот форум публичное место, и наша дискуссия - бубличный акт. Мне совершенно не нужно как то влиять на ваше мнение, мне достаточно публично разоблачить ваши ложные аргументы. Это обычно легко, я делал это не раз. Но нет, я не готов, меня назвали "феминисткой", это нужно сначала как то пережить.

Блонда Новообращенная
Август

Сообщение было удалено

И уже третье сообщение подряд "я мог бы написать длинный пост, но..", "я мог бы разоблачить ваши ложные аргументы, но..." У нас на работе таких просто называют - 3,14здун-задушевник.

Август
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Угу, не отрицаю, я это могу ... а еще я могу иметь собственный бизнес, на что у вас и людей на вашей "работе" кишка тонка. А то я уже немного оправился от шока, можем продолжить

Гость
Блонда Новообращенная

Сообщение было удалено

Как же их распознать? Новичков? Там кого не спроси, все вот только-только зарегистрировались. Общалась с якобы новичком, потом сам проговорился что старую анкету надо ему удалить:) А до этого утверждал, что впервые на сайте.
Ну я ему «давай сейчас удаляй», долго отнекивался, но поняв, что я обижаюсь уже, полез в телефон. Я попросила фотки посмотреть в старой анкете, долго тянул)) Явно текст в анкете удалял) Потом держа телефон в своих руках стал пролистывать фото и тут же решил показать что удаляет их, а там высветилась дата загрузки фото... Шесть(!!!) лет назад😂 Вот и новичок..) Только-только, говорил, что пришёл. Даже спрашивал про Настройки и возможности сайта, мол разобраться не может, т. к. впервые на сайте подобном😂 Юморист! Кстати, если бы он не пользовался анкетой, она бы через пол года удалилась автоматически.
Юра, привет, если читаешь😉

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

Я автор. Из одного слова, Вы уже сделали вывод на всю мою жизнь, хотя я просто не так выразилась. Я не привыкла кого-то грузить своими проблемами просто, тк понимаю, что другим это не нужно. Ни в реальной, ни в виртуальной жизни. Я в принципе считаю, что в нытье есть что-то порочное. Поэтому мне труда не составляет вести беседу в непринужденном тоне. И на тех, кто начинает брюзжать , что "скуучно/ой, а ты не фейк, тут же все фейки/много с кем встретилась?я ни с одной, все неадекватные" у меня сразу вешается ярлык, что и потом проблем с такими можно ого-го сколько огрести. Не вижу ничего плохого, что я представляю себя как человека, у которого есть свои интересы, пусть и немного ординарные, свое постоянное дело, что я нахожу в жизни что-то интересное, и не депрессирую по каждой ерунде

Люлю

да трэш там один сидит, ищите в реале. вот на днях день России будет, берите подружку и ходите целый день в местах где гуляния будут и стройте глазки симпатичным парням. задача-познакомиться с 10 парнями минимум)) в бассейны ходите открытые летом, в походы, фестивали, ярмарки и т.п

Люлю

Сообщение было удалено

Зависит от возраста. В реале если как ты говоришь "не трэщ" то уже все к 30 глдам заняты. Если тебе на это пофиг оо конечно.
А на сз по крайней мере целенаправленно идут те кто свободен

Мужлан

"хотя по идее там все мужчины ради одного и сидят..."
Не-а, не ради одного, а ради одной. И единственной. Открою вам тайну - даже на этот ваш бабский форум мужики приходят не знакомиться, а просто поговорить с нормальными женщинами.

автор
Мужлан

Сообщение было удалено

"Мужиков", которые приходят на женский форум, я мужиками не считаю, и их мнение меня в этой теме не интересует. Но их тут большинство, судя по никам и слову "бабы" в множестве сообщений.

Гость

Так там такие только и сидят. Нормальных нет там!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: