Я встречаюсь с парнем, которого очень люблю, но я понимаю, что с этим нужно покончить. 2 месяца назад он изменил мне прямо на моих глазах на одном мероприятии (был поцелуй). Но я не смогла не простить, а лишь дала еще шанс. До этого тоже были мелкие обманы, на которые я просто закрывала глаза. Но теперь, если он не рядом, то я просто схожу с ума, думаю где он и с кем и не врет ли. На этом фоне у меня появилась бессонница, я не думаю о других важных вещах. Я понимаю, что без него мне будет очень плохо, ведь я влюблена. Много вокруг других мужчин, которые хотят моего внимания к себе, флиртуют. Но все не то, постоянно сравнимаю с ним. Но и с ним, если я и буду жить, то только так, как сейчас. Понимаю, что ответ, скорее всего, очень прост, но я хочу просто совета от вас, дорогие.
Ну подожди пока парень будет траххаться у тебя на глазах.
Все равно простишь, ага?
Надо вам книги читать.
У вас прогрессирующее слабоумие
Тополиный пух, жара, июнь, суббота, разводок много..... Предложи парню ЖМЖ.
ты же баба, проплачешься и забьёшь
Само собой, будущего с таким нет. Теперь только вопрос времени - чем быстрее разорвёте с ним отношения, тем раньше отмучаетесь
Рекомендую посоветоваться с гадалкой, она скажет все как есть. Неоднократно помогала мне решить вопросы в отношениях. +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Сообщение было удалено
Леди, а вы сами то соблюдаете хоть какие то правила? Вопрос на засыпку - та же компания, к вам подходит незнакомый галантный молодой человек и хочет подарить вам букет роз. Ваши действия?
Сообщение было удалено
На каком основании вы диагностировали мне слабоумие?)
Сообщение было удалено
В отношениях нет «правил». Но я поняла о чем вы. Я честна и верна своему молодому человеку. Если я написала, что со мной флиртуют, это не значит, что я отвечаю взаимностью.
Букет возможно приняла бы, почему нет? Принять его - не значит то, что я хочу с ним как-то общаться дальше в таком ключе. Просто это было бы унизительно для него, если б я отправила его со своим букетом)) просто уважение и благодарность
Сообщение было удалено
Как бы ответ обидно не прозвучал - вы правы...
Я бы точно не простила, пусть это только поцелуй.