Женщины, поделитесь, - где вы встретили своего любовника? В семье, дома скучно, страсть ушла, затянула рутина. Разводиться -не вариант. Общий ребенок и ...общая ипотека (будь она неладна!). Но хочется искорки, драйва. Коллеги по работе иногда шушукаются о своих любовниках - этой что-то купил, ту куда-то свозил и т.д. А я так и одна пока. Убедительная просьба - все моралистки и моралисты - идите мимо! Мне ваше мнение не интересно. Интересен реальный опыт. Поделитесь ,пожалуйста. Как решить эту проблему?!
На работе всех любовников нашла. Сейчас уже не интересуюсь этой темой.
У меня хороший любовник.
Где встретила-не скажу. Вам всё равно не светит)))
Сколько Вам лет? Если Вы ещё молода(20-30 лет), то можете смело идти в ночной клуб искать себе мужчину на стороне. Если Вы уже не молодая(40-до бесконечности), то смотритесь с тем, что Вы уже не в тех годах и на Вас уже никто не посмотрит и Вы никому не нужна!!
Сообщение было удалено
Тут дело не в мужчине , а чтобы что то купили зависть у жабы давит
Что то купил и куда-то свозил , тут основное дело не в мужчине я так понимаю , а продать себя за что то цель
Сообщение было удалено
Не трынди глупости. Замуж выйти в 40+ лет сложно, а найти член для перепихонов всегда можно, причём не старого ппердуна, а даже молодого лет 25-30-35, можно сочное мясо найти для секаса.
Сообщение было удалено
Только тут условие-выглядеть как минимум на 10-15 лет моложе и хорошо ухоженной быть .
А если ты вся в морщинах или жирная с мерзким голосом и запахом то даже престарелый бомж не трахнет.
Несчастье это приннсет тебе. Примерно как ***, первы ндцать доз кайф, потом гибель через боль
Сообщение было удалено
Откуда такое тонкое понимание женской души?))
Сообщение было удалено
да ну, на тех же сайтах знакомствах))
Сообщение было удалено
Это и так понятно. За собой ухаживать надо в любом возрасте.
Сообщение было удалено
+++ На этих сз только для этого и сидят, % 90 так точно
В пи--------з--------де! Ей-богу! Вынула из ман------ды жены и направила в свою!
Сообщение было удалено
У меня психика и характер вполне подходят под женские)))
Мб поэтому
У мнея просто для секса мужчины были, есть и будут. Никогда с них ничего не требовала. то друг мужа ,то бывший одноклассник , то коллега с работы -с ним типа отношения какие-то, с первыми двумя секс на один раз. На отдыхе был. Но те отношения закончились с окончанием отпуска
А свою любимую я встретил на работе. Перед Новым годом был корпоратив, а потом некоторые сотрудники и сотрудницы задержались в конторе. Прихожу с коллегой в дамский отдел помочь девушкам открыть бутылочку вина. А утром у себя в кармане пиджака нахожу бумажку с ее номером телефона.