МЧ уехал на несколько дней и дал мне запасные ключи от его квартиры со словами, что я могу сама ей пользоваться когда захочу. Причём он сам посадил их на мой брелок с остальными ключами. Нужно ли ему отдать его запасные ключи по возвращению? Знакомы с февраля, намерения у обоих серьёзные, но так как всё ещё на стадии развития отношений, то речь о съезде пока не идёт.
Ну, вы можете попытаться вернуть, но я думаю, он вам их оставит. В любом случае я бы предложила вернуть.
А зачем вы взяли ключи от его квартиры! Вот пропадет , например, что либо из мебели он на вам заявление в милицию напишет.
Думаю, он ьаким образом пригласил вас в сожительство 😜
Не надо было брать ключи изначально
Почему не надо? Я у него их раньше одалживала, если раньше него к нему приходила, но всегда возвращала без вопросов, а тут уже на брелке... Боюсь показаться слишком наглой если оставлю, но и шаги нужно уже какие то делать))
Сообщение было удалено
Вернуть обязательно и больше никогда не брать! Предложение так не делают и не надо искать тайный смысл там где его нет.
Сообщение было удалено
Вам же сказали, что по возвращении МЧ, ключи надо ему отдать, хотя бы спросить его: Дорогой, тебе ключи отдать? Вот тогда всё и решится
А почему нет? Естественно, чужие вещи надо отдавать.
Сообщение было удалено
Да . Да.. будет как в фильме «Подкидыш». Старушка попросилась воды попить ,кинулись пианино пропало