Моя первая любовь случилась довольно поздно, в 20 лет. Я приехала учиться за границу, где и встретила парня иностранца, на 3 года меня старше, который по началу то мн и не очень понравился. Чуть позже, после ненавязчивого общения, походов в гости и тусни с его друзьями я поняла, что влюбилась.
Парень рассказывал мне про свою несчастную первую любовь и всячески намекал, что не готов к отношениям, а я не понимала)))
Говорил, что я особенная и т.д. Иллюзий не строил, относился ко мне очень осторожно и с уважением. Кода за почти год я просто уже не выдержала всех этих страданий и неопределенности, я ему поплакалась как дура и просила сказать мне в лицо откровенно, что я ему не нужна. Он не сказал.
Сейчас слышу слухи о нем, что он сказал про меня, что я не его типаж..
Это нормально? Столько мучать девушку и выяснить вдруг что она не твой типаж?
Почему не сказать все в лицо? Мама говорит, что он карьерист и ищет выгодную партию. А я не вхожу.
Сейчас часто появляется в компании другой девушки (ну оооочень уж на меня похожей).
Как быть? Чувства не угасли. Больно и тяжко..
Я ему уже месяц не пишу. Скоро будет мой День рождения. Хочу позвать его. Как поступать во всем этом?
Привет, понимаю тебя, это не приятно довольно таки. Мужики, если им в лоб говорить о чувствах они пугаются этого, пропадает иниересс, ну и плюс значит не сильно и нравилась ему, а не говорил этого, потому что жалко стало или ты была хорошим человеком для него. Сложно, когда не взаимно и лучше отпускать таких людей сразу, после будет хуже. На др не стоит приглашать, сам потом напишет, если не эгоист
Никак не поступать,не звать никуда,не навязываться.Вам ясно дали понять,что не нравитесь.Вы хотите чтобы он вас ещё больше унизил?
Навязчивые девушки вызывают отторжение.
Сообщение было удалено
Отвращение*
+380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Она отличная гадалка. как раз помогла мне разобраться в отношениях.
Парень этот нормально поступает и ничего тебе не должен. То, что ты страдалица, это исключительно твои проблемы. Если хочешь еще больше пострадать, то приглашай, конечно, на день рождения.