Вот уже почти год как я в раздрае.
Жила себе 6 лет в браке, не самом счастливом, но браке. Когда решила развестись буквально через месяц появился мужчина - если бы не пара «но»( каких? Он любит выпить и достаточно замкнут) - это мечта!
Я не заменяла одного мужчину другим , просто как говорится « в нужный момент, в нужном месте!».
Надо сказать, что я не боюсь быть одна. Я интроверт и одиночество для меня вполне нормально. По этому я была готова к тому что изначально останусь одна.
Я начала процесс развода , который тянулся долго , параллельно общаясь с другим мужчиной. Измены не предполагала, так как из уважения к мужу - этого делать не хотела.
Через какое-то время я сдалась! Поняла что влюбилась , но муж развод затягивал, изменять не собиралась по прежнему, но застрять в ситуации когда есть два мужчины - не хотелось.
Когда все начало с мужем подходить к логическому завершению ( муж сдался и решился на развод), я призналась в чувствах к другому. Он оставил меня без ответа. Сначала я подумала, что он просто ждёт когда я закончу старые отношения, но сейчас , когда развод позади .... мы продолжаем общаться, есть симпатия и нам хорошо вместе , но я не понимаю что происходит?!
Я точно знаю что у него ни кого нет, что ему со мной хорошо, но! Скорее всего он боится сказать что я не подхожу ему как женщина. Просто потому что для него я слишком толстая , а он такой интеллигент, что уж лучше молчать и оставить все как есть, чем обидеть!
Если бы дело было только в том чтобы похудеть и не кушать ?! Я бы давно решила эту проблему, но увы эта проблема медицинского характера и наличия больших денег ( которых у меня естественно нет!).
В результате я не знаю что делать? Поговорить с ним ещё раз , боюсь что он опять будет отмалчиваться и говорить что-то вроде : « Не волнуйся , скоро все наладится». И из головы выбросить не могу! Осложняется все тем, что мы вместе работаем и уйти с этой работы я не могу.
А как со всем этим справится , я не знаю.((
развалить вашу потреблядскую жизнь, уважаемая авторша, это было общее задание , данное Богами.
у меня знаете как это проявлялось?
Физическое неприятие, тошнота при просмотре фотографий, злого выражения лица и вульгарных поз. Очень сильная обида (непонятно чья, я то вас лично не знаю). Наверное не одному человеку вы дорогу перешли?
учитесь строить жизнь правильно, честно, с любовью к людям или удачного вам медленного развоплощения
интеллектуально вы уже деградировали ,как я погляжу
от ваших фотографий штырило именно на почве сильной обиды кого-то Вами.
много людей то наобижали?????)
бумерангов не будет, потому что таким образом восстановилось какое-то невидимое и неощутимое равновесие.
Рекомендую спросить у гадалки, какой у него к вам интерес и чего он боится. Она поможет выяснить все нюансы. +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья