Гость
Статьи
Мужчина алкозависим

Мужчина алкозависим

Здравствуйте, мой мужчина выпивает, постоянно ругаемся по этому поводу. Стараюсь до него донести уже разными способами, что это вредит. (Я не пью вообще). Он если пьет, то творит глупости о которых потом жалеет, было, что сам признал, что хочет закадировать и не пить вообще. Есть прогресс, что это свелось к минимуму и он стал выпивать только по выходным, но и это мало радует..потому что выпивает как в последний раз и по сути проблема остаётся. Хочу помочь ему, но уже не знаю как...готова уже таблетки для срачки подмешивать в алкоголь лишь бы помогло 😂🙊 Видно, что он может браться за голову и какое-то время не пить, но к сожалению это не долго, внушает себе , что не пьет в итоге может за день ящик пива выпить🙈 говорит, что окончательно бросит когда будут дети, но я не спешу в это верить... Кто с таким сталкивался, какой выход в данной ситуации?

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ГГ ну заводите детей, и тогда он точно бросит

Носорог

Я вообще не умею пить. Тормозов нет. Где-то раз в год выпивают, хотя и это много.

Гость

а других мужиков вокруг нет что ли? алкоголик - это вечный инфантил, его можно только усыновить и нянчить всю жизнь.

Гость

bymed.ru

Гость

Выход в дверь в такой ситуации. Читайте о химической зависимости, созависимом поведении и учитесь думать.

Гость

Можнл кодирование, но на него надо еще уговорить, плюс раскодироваться очень просто. Лучший вариант - лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Правильно начните лечение - то есть на трезвую голову и не мешайте с алкоголем. Очень быстро сократится доза алкоголя, перестанет напиваться. Лечите до отвращения к спиртному. Лучше будет если посмотрите видео про это лечение на канале mednauka нарколога Тетюшкина

Гость

Самое лучше - химическая блокада, то есть организм не будет принимать алкоголь в любом количестве, которая ставится без ведома пьющего. Захочет выпить, а не сможет и не будет знать в чем дело. Несколько месяцев подержать без алкоголя и как мой отвыкнет. Не пьет с Нового года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: