Здравствуйте, мой мужчина выпивает, постоянно ругаемся по этому поводу. Стараюсь до него донести уже разными способами, что это вредит. (Я не пью вообще). Он если пьет, то творит глупости о которых потом жалеет, было, что сам признал, что хочет закадировать и не пить вообще. Есть прогресс, что это свелось к минимуму и он стал выпивать только по выходным, но и это мало радует..потому что выпивает как в последний раз и по сути проблема остаётся. Хочу помочь ему, но уже не знаю как...готова уже таблетки для срачки подмешивать в алкоголь лишь бы помогло 😂🙊 Видно, что он может браться за голову и какое-то время не пить, но к сожалению это не долго, внушает себе , что не пьет в итоге может за день ящик пива выпить🙈 говорит, что окончательно бросит когда будут дети, но я не спешу в это верить... Кто с таким сталкивался, какой выход в данной ситуации?
ГГ ну заводите детей, и тогда он точно бросит
Я вообще не умею пить. Тормозов нет. Где-то раз в год выпивают, хотя и это много.
а других мужиков вокруг нет что ли? алкоголик - это вечный инфантил, его можно только усыновить и нянчить всю жизнь.
bymed.ru
Выход в дверь в такой ситуации. Читайте о химической зависимости, созависимом поведении и учитесь думать.
Можнл кодирование, но на него надо еще уговорить, плюс раскодироваться очень просто. Лучший вариант - лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Правильно начните лечение - то есть на трезвую голову и не мешайте с алкоголем. Очень быстро сократится доза алкоголя, перестанет напиваться. Лечите до отвращения к спиртному. Лучше будет если посмотрите видео про это лечение на канале mednauka нарколога Тетюшкина
Самое лучше - химическая блокада, то есть организм не будет принимать алкоголь в любом количестве, которая ставится без ведома пьющего. Захочет выпить, а не сможет и не будет знать в чем дело. Несколько месяцев подержать без алкоголя и как мой отвыкнет. Не пьет с Нового года.