Гость
Статьи
Ненавижу за то, что …

Ненавижу за то, что полюбил другую

Муж ушел к другой. Это случилось полтора года назад и полтора года я никак не могу забыть и простить этих тварей. *** - это он и его новая избранница, рожа которой у меня постоянно перед глазами. За что?Я прожила с ним 2 года, 2, Почему было просто не сказать мне по-человечески: Я не люблю тебя. И уйти.Но он продолжал жить со мной. Как же я ее ненавижу.Больше всего я ненавижу ее за то, что он ее полюбил,а меня нет.Посоветуйте, как забыть весь этот кошмар? Принимаю любые советы..очень больно.

Нонна
20 ответов
Последний — Перейти

Пойми, что мужчина не принадлежит тебе. Он любит или не любит.
И тебя также нельзя заставить любить какого-то мужчину.
Будь свободна от других и цени любящих тебя.

*Мужчины никогда не скажут открыто - я разлюбил, ухожу.
Женщина решает нужен ей теперь этот мужчина или нет. Так было всегда.

Гость

Примите, что это не ваш мужчина. Полюбил любовницу, ну конечно. Спал с двумя. Он ей тоже скорее всего изменит или предаст иначе. Этим себя и успокойте. Избавилась от г. Она будет всю жизнь трястись не поступит ли с ней также скорее всего теперь. К черту их. У вас всё ещё может быть хорошо.

Гость

Вы думаете, если бы он сказал что не любит вас, легче бы стало? Нет конечно.
А то что продолжал жить с вами, так он уже 1,5 года не живет. Вы его спалили на измене?
Вы страдаете столько же времери, сколько жили вместе.
Пора заканчивать это. От вашей ненависти плохо только вам.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Это точно, не скажут. Им проще молчать. Зачем им нервы чтобы женщина трепала.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не принимают решений. Выбор всегда делает женщина. Женщина выбирает мужчину, женщина решает будет она рожать или нет и т.д.
Проще говоря, "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина".

Женщина мудрее от природы. Она осторожно вносит коррективы в жизнь мужчины. Серый кардинал)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Не согласна. Еще как принимают решения мужчины.
Женщина решает рожать или нет-да. Но это не гарантирует ей что она не будет матерью-одиночкой.

Гость

Сообщение было удалено

Все это делает женщина. Не открыто. Дальше уже у него навык.
Возьми парня 20, что он понимает в жизни, девушке, детях? Это все закладывает в него девушка. Женщины общаются между собой, советуются, обмениваются информацией. Мужчины - нет.

Не потому что они плохие или что-то еще, они по-другому устроены. Им не приходят в голову некоторые мысли. Их мышление очень просто. Они понимают только прямую речь, в то время, как мы постоянно используем косвенную речь и даже не замечаем этого. )) Женщины говорят больше. Для мужчин это все - перегруз мозга. Для них все лишняя инфа. Им нужна только та инфа, которая требует Действия от него. От остального у него просто взрыв мозга)))

Гость

Автор, вы бредите. Ни он ни его новая дама вам ничем не обязаны. И любить вас никто не обязан и заставить полюбить ну никак не реально. Мне бывший тоже изменял и жизнь с ним не сложилась, женился на другой. Но у меня нет ненависти к нему и к ней. Его право. Его выбор. Надо уважать выбор других людей.

Гость

Единственное за что его можно ненавидеть и то это не верно.. Ненависть слишком громкое чувство, так это за обман!!! То что встречаясь с вами, начал с другой и на два фронта фигачил. Вот у меня лично обида от вранья была! Ну скажи что другая нравится и иди к ней и не трать моё время. Нет же... Надо на фронта, авось прокатит))) Кстати, если мужчина любит на два фронта играть, то и с новой он может поступить так же. Я вот месяц назад увидела бывшего этого в парке, первый раз за последние 3 года, и был он там с левой бабой!!! А не с женой) которая везде в его сетях на фотках. Горбатого могила исправит. Она наверное и не знает что рогами в потолок упирается, как и я когда то)) Так что, автор, скорее всего и ваш так же с новой поступит.

Гость

автор он потерял больше чем вы он потерял вас и че думать о придурках то жизнь прекрасна мужиков полно вокруг радуйтесь

Гость

Два года всего два года !!! Я одинадцать лет отдала ,когда муж ушел к коллеге по бизнесу ,которая и дома у нас была и пироги ела ,а многие и 20 и более лет отдают , и мне сейчас всеравно я с новым мужчиной и счастлива !!! того и вам желаю ,а полюбить насильно не заставишь

Я- Телец!
Жанна

Сообщение было удалено

100%
для меня любовь мужика это его действия, забота, полное фин.содержание.
Мой мужчина, Сергей Павлович умер!
я как Королева с ним жила.
Теперь ни один в подметки не идет.
зачем мне квантирант без денег, задаю себе вопросс когда мужик мылится ко мне...
Сначала покажи, что ты платежеспособен и заинтересован женщину обпспечивать, потом секс.
У мужика любовь- всп отдать и содердать конкретную. Пойми. и выстави наконец никчемного квантиранта.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Женская болтовня похожа на психоз. Не только у мужчин, но и у умных женщин взрыв мозга от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что дома была? Ну ела Пироги и что?
Это должно было ее разжалобить? Каждый сам за себя, да и на вас чушку посмотреть интересно, чтобы лучше понимать чего мужику не хватает.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Таких советов нет автор ! Я так и не смогла простить их . Мне жалко свою юность и молодость истратившую на его хотелки .

Гость

Автор! Совет тут может быть один: не морочьте свою благородную голову размышлениями об этих людях, сосредоточтесь на себе, своих планах , желяниях, успехах.
.

Нет ничего более бесплодного, чем проручивать мысли типа, зачем он так сказал, почему он так сделал, как он не понимает что..., как было бы хорошо , если бы он.

Зачем тратить время на рассуждения о человеке, который с вами плохо обошелся? Он от этого не изменится, поймите реальность: он не такой, какой бы вам понравился, а такой какой есть, а вы себе нарисовали ложную картинку.

.

Выкиньте весь этот хлам из головы и живите своим будущим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: