Гость
Статьи
Есть отношения …

Есть отношения серьёзные

Есть отношения серьёзные с парнем,мне 28,ему 33.Встречаемся раз в неделю, живёт в двух часах
езды от меня.Все было нормально, ухаживания, цветы,подарки.Хочет семью,с родителями познакомил. Сейчас на работе сократили и через месяц останется без работы.Ищет работу в городе,рядом со мной.Хочет переехать в город.Завтра должны были как обычно увидеться,сейчас заявляет“не получится дома у нас ремонт, и с деньгами туго.У меня 30 тыс осталось а их если приеду в город просто так уйдут,может на неделе увидимся или как будет возможность. Посмотрим . Сейчас хочу копить деньги, вдруг работу не найду. Хотя у него .небольшая подработка есть,деньги приходят.Блин а говорил о чувствах,скучаю.А сейчас жалко тратить на дорогу чтобы увидеть любимую девушку.Так ли это или может другую нашёл,и ждёт когда сама уйду?Ну бред же это,если хотел нашёл выход.Или я не права?

Ни такая
9 ответов
Последний — Перейти

Просто у вашего мужчины тяжёлые времена, поддержите его и не накручивайте себя, все будет хорошо 👐

Гость

Е//бобо, у чувака туго с финансами или ты его содержать будешь пока он работу не найдёт. К тебе приедь мало того что нужно на дорогу потратиться, так ещё и на свою прЫнцессу, которой осталось 3 дня до просрочки придётся вывалить бабла немерено. Или ты согласна семок у подъезда поплевать? Вместо того чтобы поддержать человека, ты сидишь и ху/йней разной маешься. Не надо так.

Серьезно... Может приедете сами к нему, в чем проблема?
Человек написал как есть, проблема с финансами.

Август

А действительно, уважаемый Автор, может поддержать недостойного мужчину, вы ведь милостевая Королева.

Гость

Вы не правы. Когда у мужика а беда с работой и финансами, ему не до романтики.

Гость

Если у мужика проблемы начались, когда с вами закрутилось, то это как бы знак, что дальше ничего хорошего не будет.
Ну и какой "парень" в 33. Это уже старпер

Мамаёб

У него сложные времена,не накручивай себя,а лучше дай поддержку и уверенность ему,по нему видно,что он адекватный парень

Гость

Доедьте до него, скажите что маску возьмёте и с ремонтом поможете)) думаю он порадуется такому предложению. А вот если сливать начнет, это уже будет звоночек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: