Гость
Статьи
Люблю его, не знаю что …

Люблю его, не знаю что дальше

Люблю женатого. Прям до безумия.

Ника
12 ответов
Последний — Перейти

Ну и дура, извините) зачем вам это? У человека семья, жена, мало мужчин? Ну увидете из семьи (хотя это оооочень вряд-ли) дальше, что ? Бумеранга не боитесь? Что в этом мужчине такого особенного, чего нет в других, жена? 😂 Полюбите себя и не придумайте себе глупости, это не любовь)

Гость

Моя история банальна. Но все же очень хочется просто поддержки.
Мне 34.развелась пол года назад. Есть сын.
С ним вместе работаем. Ему 39. Он женат. Тоже сын.
Встречаемся около года. Много общаемся. Он очень интересный. С ним хорошо и спокойно. Но из дома он не уйдёт. А у меня нет сил уйти от него.

Гость
Stephanie777

Сообщение было удалено

Спасибо.
Согласна, что на чужом несчастье счастье не построишь, но не могу себя заставить точку поставить в этих отношениях.
Он очень особенный. Прям мой человек.с ним нет никаких комплексов и заморочек.

Гость

Сообщение было удалено

Вы себе сами это придумали и идеализировали его. Чем раньше уйдете тем скорее встретите свое счастье 👐 вам бы нравилось если бы ваш муж проводил время с другой? Думаю, что не очень, а он уже так поступает и с вами будет поступать так же :( желаю вам встретить своего человека и взять себя в руки 😊 отвлекитесь на что-то, новое хобби, займитесь собой и все наладится, меньше о нем думайте 😉 пусть живет своей жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он особенным был, потому что недоступен 24 часа в сутки. Потому что он с другой. А когда он будет с вами, то он окажется совсем другим) И вы думать будете совсем по-другому о нем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем он особенный? В сексе? Ой, а сколько вам лет?

Гость

А о будущем задумываетесь? Он то в старости с женой останется, а вы где и куда? Я сужу по матери. На моей памяти у неё как минимум три женатых любовника было, в отдельные периоды. Связи длились от 5 до 8-и лет. Сейчас ей 55 лет и она никому не нужна. Бывшие любовники постят счастливые, семейные фотки из совместных поездок с жёнами и детьми. Где, как бы на показ «полная семейная идиллия», где жены находятся в полном неведении. Они со своими жёнами по 20-30-ть лет так и живут, а про бывших любовниц и не вспоминают.
Вот тут и не понятно, кого более жалко. Одинокую постаревшую мать, которая никому сейчас не нужная и на протяжении очень многих засыпает кровати одна. Или тех жён, мужья которых по молодости погуляли, но все равно от жён не ушли..
Через несколько лет у вашего любовника страсть все равно пройдёт. Интерес поутихнет. А лет через 10-то он про вас и не вспомнит, а вы несколько лет на него угрохаете. Свою красоту и молодость. Надо любить того, кто любит вас по вашим правилам.

Гость

Сообщение было удалено

Вы извините за грубость, но в таких случаях говорят "в чужих руках всегда х... толще".

Гость

И кто их только выдумал этих жен. Ахматова сказала. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заделайте так что бы узнала его жена, о вас )) она сама от него сбежит, и он вам достанется)))

Гость

Сообщение было удалено

Не уйдет и правильно сделает! И вам туда нечего лезть, ищите свое счастье и думайте о ребенке , а не о ерунде . Когда вы себя полюбите то наконец, женщины ?

Гость

А вот нафига ему вы в качестве жены с вашим ребенком , если у него уже все это есть.
Побаловаться с одинокой женщиной с ребенком - это самое то. но серьезные темы даже обсуждаться не будут. как только заикнетесь, сразу же утекет в никуда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: