После череды неудач приняли для себя решение, что мужчины не нужны, оставили всякую надежду без остатка встретить кого нибудь подходящего? Секс вам особенно удовольствия не приносил, вы иногда …
Есть! У меня уже лет 5 никого не было, мне 34. У меня низкая самооценка и я не могу получить мужчин, которых хочу. На меня западают только какие то неудачники – нищеброды. Так как я не могу рассчитывать на большее, решила отказаться вообще от них. Занимаюсь своими делами, на личную жизнь забила.
Сообщение было удалено
Ну, исходя из того, что *** пары все же существуют, не так уж это и импоссибл). Но сложно, конечно. Хотя, уже поняла, что в этом деле рыбак рыбака видит издалека. Всегда чувствуешь при общении с человеком своего пола, нейтрально он к тебе относится или не совсем) Другое дело, что не хотят люди просто во все это лезть, боятся собственных желаний, боятся осуждения, а если семья есть, так и вообще пиши пропало... Да и проявить инициативу в этом деле нереально сложно. Слишком много морально-нравственных препятствий, короче. Поэтому в большинстве случаев все эти влечения ни к чему не приводят.
Сообщение было удалено
Тоже мысли с вашими перекликаются) В юности ещё было побольше общения с мужским полом, выбор был больше, а уж после 30 на постсоветском пространстве действительно особо не развернешься). Или на юнцов переключаться и чувствовать себя мамочкой, или на совсем уже взрослых дядей. Из ровесников выбора никакого. Брать тупо, что дают, не хочется. Поэтому с вами солидарна.
Правильно, пусть этот мир вымрет. Вперед бабье, живите только для себя, освобождайте территорию для варваров. Природа зря вам возможность рожать дала, выносливость а мозгов нет. Чем больше таких будет как ты, тем быстрее вымрем.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что такое происходит в любых отношениях и на работе и с детьми. Как дашь слабину, то сразу наглеют.
Сообщение было удалено
Кстати, наблюдаю как 40-е женщины 30-х мужиков отхватывают. Как так?
Сообщение было удалено
Да и пусть...А вам реально дело есть до вымирания этого мира?) Меня вот с момента моего ухода в мир иной вообще никакие проблемы интересовать не будут, да и сейчас не сильно колышат, особенно такие вот глобальные...
Сообщение было удалено
Да, есть такое. На работе коллега. Разведена, есть дочь взрослая, встречалась какое-то время с женатым до 30 лет. Но комплексовала, шутила, что таких разве что усыновить)
Сообщение было удалено
)))))
А типа если рожать и жить не для себя, то человек становится бессмертным и живет вечно
Во дела
Сообщение было удалено
Вот это честность, удивили, серьёзно
Сообщение было удалено
Ага) Желательно при этом быть матерью-одиночкой и рожать в нищету(говорят, лужайки к зайкам прилагаются по умолчанию)) Вот тогда твое существование обретёт просто-таки вселенский смысел...
Сообщение было удалено
Ты реально дура. После того как женщины добились прав и сталии об мужчин ноги вытирать, рождаемость с мин. необходиого воспроизводства в 2.1 ребенка в среднем на 1 женщину упала во всех странах,где женщины добились кучи поблажек. Вот и вымираем - в России все пенсионный возраст накинули потому что такие *** рожать пересиали. Дальше будет еще хуже. Когда старой *** сианеш кругом будут одни такие же обвислые *** а молодежи чтобы вас содержать будет мало. Природа вас создала только для воспроизводсива людей а вы все *** идете против неё.
Сообщение было удалено
Ого, а я и не знала
Хорошо, что тебя воспроизвели и ты мне рассказал
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, как бомбит у человека... Так печется о судьбах человечества.... Что ж вы так убиваетесь-то, право слово)) Ну ок. Допустим, я выполнила свое предназначение и воспроизвелась. По вопросам достойного материального обеспечения зайки мне прямо к вам обращаться?
Сообщение было удалено
Одеополые пары это все ж как правило те кто почти 100% ***, и чувствуют крайне сильное влечение к своему полу и ищут всю жизнь.
А те кому советуют тут "попробовать" ... Они ж не такие
Сообщение было удалено
Какая разница в возрасье? Про усыновить это квк минимум 15 лет должно быть, а то и 20, тогда такие шутки уже не выглядят шуткой))))
А чему удивляться, в англии самое популярное имя в роддоме ахмет!
И у нас на Русси, скоро нац меньшинства заполонят!
Сообщение было удалено
Приличная разница) Ей слегка за 40, а ему, кажется ещё и 30 нет
Сообщение было удалено
кстати, когда в этом себе признаешься, и примешь ситуацию, то намного легче становится
Сообщение было удалено
Брешешь, надо просто бухать меньше, а также людям нормальные зарплаты и квартиры не в ипотеку.
Сообщение было удалено
Не понравится - бросить всегда можно.
Сообщение было удалено
Всё можно найти, было бы желание. Нет мысли, что если отношения не ладятся, то их и не хочется? Потому что на самом деле влечёт к другому.
Сообщение было удалено
Нет, я четко знаю куда меня влечет. Мне хочется любимую девушку. При этом так долго живу один что сожительствовать не смогу, а уж с геем тем более))))))
Сообщение было удалено
Ну так есть разница между неумением строить отношения с отсутствием мотивации для этого - две большие разницы.
Сообщение было удалено
Вам встречались мужчины, которым вы старались угодить, т.е. они не любили вас такую, какая вы есть. Понятно, что вы устали подстраиваться. А собой быть легко: делаете, что хотите, говорите, что думаете и т.д. И плевать, кто и как на это смотрит.
Есть! У меня уже лет 5 никого не было, мне 34. У меня низкая самооценка и я не могу получить мужчин, которых хочу. На меня западают только какие то неудачники – нищеброды. Так как я не могу рассчитывать на большее, решила отказаться вообще от них. Занимаюсь своими делами, на личную жизнь забила.
Ну, у меня уже 15 лет никого не было. Не получилось своего человека найти, так что лет в 30 я рассталась со своим гражданским мужем и завязала с отношениями. Мужчины конечно есть вокруг - на работе и в других местах, но я их как декорации воспринимаю, люди и люди, мне в целом безразличны они. Мужики, кстати, тож хорошо это чувствуют и не лезут, не припоминаю, чтоб за все это время хоть один в мою сторону заинтересованно посмотрел и тем более попытался познакомиться. Норм живу, мне не скучно с собой, всегда есть чем заняться и не надо никому угождать и терпеть непонятно кого непонятно ради чего.
Ну, у меня уже 15 лет никого не было. Не получилось своего человека найти, так что лет в 30 я рассталась со своим гражданским мужем и завязала с отношениями. Мужчины конечно есть вокруг - на работе и в других местах, но я их как декорации воспринимаю, люди и люди, мне в целом безразличны они. Мужики, кстати, тож хорошо это чувствуют и не лезут, не припоминаю, чтоб за все это время хоть один в мою сторону заинтересованно посмотрел и тем более попытался познакомиться. Норм живу, мне не скучно с собой, всегда есть чем заняться и не надо никому угождать и терпеть непонятно кого непонятно ради чего.
То же самое, прямо один в один . только с моей стороны.
На вид может и счастливые. А вот что там за закрытой дверью никто не расскажет. Выясняется это только ближе к зрелому возрасту, когда люди перестают играть на публику и говорят правду. Недавно общалась с женщиной пожилой и она такая "это грех так говорить, но как я наконец зажила свободно только когда мой Витя помер. И мои подруги тоже говорят, что стали жить лучше когда мужья умерли и они стали жить одни. Одной жить классно, сейчас временно с семьёй дочки живу, так это уже не то, хочу обратно в свою квартиру." И таких историй я слышала море. Другая женщина рассказывает, что в 36 наконец развелась и нашла себя и живет счастливо одна, сама себе хозяйка. Третья вовсе замуж не выходила, а занималась живописью и продавала картины за границу и учила учеников. А ещё десятки историй замужних, которые терпят своих Вась и Вить.
Дико гнилое общество однако, у меня бабушка была счастлива в браке с дедом когда он умер, она стала сильно печальная, всегда со слезами его вспоминала и его родных , у них была романтика, она его любила и он так же стоило им было остаться друг без друга на день как олин грустил без второго ,
У тетки муж тоже умер недавно за что очень грустно конечно, но те вооьзе бо последнегт дня вели себя как подростки, смотришь на них и в душе как будто тебе снова 15-17 лет и им как будто бы тоже, после его смерти вольще в себя ушла сильно, благо стараемся общаться с ней чаще что бы хоть как то ей скрасить одиночечтво, и что моя бабушка что тетка прожили в браке с 17 лет и в одном случае до 70 лет а во втором до 82 лет , и мною лично замечено что если ты можешь найти ту самую любовь и да при этом пока ищешь может быть несколько не тех людей на мвое примере так скажу что по итогу именно второй человечек из 7 оказался тем который забрал мою душу и я для него так же разве что я там на третьеи месте, а читать ваш комент о том как все стали счастливы когда кто то помер , это гниль, а если не гниль то *** было строить брак и отношения с тем с кем не хочешь, это если парню сунуть страшную даму ну у него не встанет на нее и не любит он ее и *** им жить? Тоже самое про девушек если нет любви к человеку и не чувсвуешь обратного зачем это нужно то было, так что звучит гнилью , скорее всего отношения были по расчету так скажем, тип потерпеть можно ради счастья потом, но это полная гниль уж извините, а вообще почитав тут ответы и все такое , стало очень смешно от местных *** дурачков кричащих попробуй с девушкой скажи на что дрочишь, личность озобоченная явно , и да считаю что *** это психически не здоровые личности, и еще один момент ,некоторые так скажем коренные *** нередко могут даже начать заниматься проституцией, то есть спать с мужиками, а некоторые вдруг обнаруживают что им больше по нраву спать с мужиками, так скажем природа берет свое,веселый форум однако
УВАЖАЕМЫЙ !автор я полностью вас поддерживаю. Своём случае я завела собаку. С уважением.
Я такая. Но мне с молодости не везло с мужчинами, плюс я не умею выстраивать с ними отношения.Таким, как я, опасно общаться с ними, так как они могут легко меня развести и я уже даже не про секс, а про недвижимость и деньги. Поэтому я пять лет одна и очгн этому рада, если честно. Но, у меня вообще отношения с людьми,именно близкие, не складывались с детства, подруг вот не было.
Это аутичность небольшая. Я верю всему, что мне говорят, а не фактам. У меня много прог и с психическим здоровьем тоже. Таким, как я, мужчины противопоказаны. Поэтому я осознанно одна. Если вы нормальная, то я не знаю, стоит ли жить без мужчин или нет.
Я развелась со вторым мужем и после этого сознательно отказалась от отношений. Я пришла к выводу, что мне не подходит жить с мужчиной. Мне не нравится вести совместный быт, я слишком индивидуалистична в этом. Постоянное присутствие рядом мужчины раздражает. Они требуют внимание, а я вся в своей работе и хобби, в своих планах. И я не могу выдерживать регулярный секс. Ладно когда в период влюбленнгсти можно иногда для выражения чувств, но после мне секс опостыливает, потому что не люблю этот процесс. И я приняла решение больше ни с кем не знакомиться и строить свою жизнь вокруг себя, своих родных, своих целей и хобби. И мне максимально комфортно именно так.
Тоже замечаю за собой, что быть одной мне приятнее, мне 28, замужем не была - отказывалась, последние отношения были ннсколько лет назад- очень полюбила человека, но мужчина спустя пару лет отношений ушел. Не знаю может так работает подорваное доверие (я работаю с психологом) но после того человека, больше отношений не хочется. Позвал бы обратно - не пошла, но и с новыми нет желания. Насчет секса - тут выше писали, что когда влюбленность то хочется+ овуляция когда. В обычной жизни секса постоянного не хочется. Думаю заморозить яйцеклетки, на случай если захочу ребенка именно для себя и смогу потянуть его одна, а возраст уже не тот будет. А в целом, нас так пичкали установками на брак и отношения всегда, в книгах, фильмах, историях родственников, что не уверенна, что это истинная потребность в моногамии. Рожать - возможно, всё таки продолжать жизнь на планете, но все эти браки, сожительства, влюбленности - установки и гармоны, не более. Кайфую живу для себя, хочу депрессую и жирная, хочу мотивированная и пробивная. Только я и мои желания и цели, ну чем не жизнь