Гость
Статьи
Есть тут женщины, …

Есть тут женщины, девушки, которые отказались от мужчин?

После череды неудач приняли для себя решение, что мужчины не нужны, оставили всякую надежду без остатка встретить кого нибудь подходящего? Секс вам особенно удовольствия не приносил, вы иногда …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Есть! У меня уже лет 5 никого не было, мне 34. У меня низкая самооценка и я не могу получить мужчин, которых хочу. На меня западают только какие то неудачники – нищеброды. Так как я не могу рассчитывать на большее, решила отказаться вообще от них. Занимаюсь своими делами, на личную жизнь забила.

Мурка
vlad0

Сообщение было удалено

Ну, исходя из того, что *** пары все же существуют, не так уж это и импоссибл). Но сложно, конечно. Хотя, уже поняла, что в этом деле рыбак рыбака видит издалека. Всегда чувствуешь при общении с человеком своего пола, нейтрально он к тебе относится или не совсем) Другое дело, что не хотят люди просто во все это лезть, боятся собственных желаний, боятся осуждения, а если семья есть, так и вообще пиши пропало... Да и проявить инициативу в этом деле нереально сложно. Слишком много морально-нравственных препятствий, короче. Поэтому в большинстве случаев все эти влечения ни к чему не приводят.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мысли с вашими перекликаются) В юности ещё было побольше общения с мужским полом, выбор был больше, а уж после 30 на постсоветском пространстве действительно особо не развернешься). Или на юнцов переключаться и чувствовать себя мамочкой, или на совсем уже взрослых дядей. Из ровесников выбора никакого. Брать тупо, что дают, не хочется. Поэтому с вами солидарна.

Гость

Правильно, пусть этот мир вымрет. Вперед бабье, живите только для себя, освобождайте территорию для варваров. Природа зря вам возможность рожать дала, выносливость а мозгов нет. Чем больше таких будет как ты, тем быстрее вымрем.

Н
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что такое происходит в любых отношениях и на работе и с детьми. Как дашь слабину, то сразу наглеют.

Н
Мурка

Сообщение было удалено

Кстати, наблюдаю как 40-е женщины 30-х мужиков отхватывают. Как так?

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть...А вам реально дело есть до вымирания этого мира?) Меня вот с момента моего ухода в мир иной вообще никакие проблемы интересовать не будут, да и сейчас не сильно колышат, особенно такие вот глобальные...

Мурка
Н

Сообщение было удалено

Да, есть такое. На работе коллега. Разведена, есть дочь взрослая, встречалась какое-то время с женатым до 30 лет. Но комплексовала, шутила, что таких разве что усыновить)

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

)))))
А типа если рожать и жить не для себя, то человек становится бессмертным и живет вечно
Во дела

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Вот это честность, удивили, серьёзно

Мурка
Empathy

Сообщение было удалено

Ага) Желательно при этом быть матерью-одиночкой и рожать в нищету(говорят, лужайки к зайкам прилагаются по умолчанию)) Вот тогда твое существование обретёт просто-таки вселенский смысел...

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

Ты реально дура. После того как женщины добились прав и сталии об мужчин ноги вытирать, рождаемость с мин. необходиого воспроизводства в 2.1 ребенка в среднем на 1 женщину упала во всех странах,где женщины добились кучи поблажек. Вот и вымираем - в России все пенсионный возраст накинули потому что такие *** рожать пересиали. Дальше будет еще хуже. Когда старой *** сианеш кругом будут одни такие же обвислые *** а молодежи чтобы вас содержать будет мало. Природа вас создала только для воспроизводсива людей а вы все *** идете против неё.

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Ого, а я и не знала
Хорошо, что тебя воспроизвели и ты мне рассказал

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего себе, как бомбит у человека... Так печется о судьбах человечества.... Что ж вы так убиваетесь-то, право слово)) Ну ок. Допустим, я выполнила свое предназначение и воспроизвелась. По вопросам достойного материального обеспечения зайки мне прямо к вам обращаться?

Мурка

Сообщение было удалено

Одеополые пары это все ж как правило те кто почти 100% ***, и чувствуют крайне сильное влечение к своему полу и ищут всю жизнь.
А те кому советуют тут "попробовать" ... Они ж не такие

Мурка

Сообщение было удалено

Какая разница в возрасье? Про усыновить это квк минимум 15 лет должно быть, а то и 20, тогда такие шутки уже не выглядят шуткой))))

м

А чему удивляться, в англии самое популярное имя в роддоме ахмет!
И у нас на Русси, скоро нац меньшинства заполонят!

Мурка
vlad0

Сообщение было удалено

Приличная разница) Ей слегка за 40, а ему, кажется ещё и 30 нет

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

кстати, когда в этом себе признаешься, и примешь ситуацию, то намного легче становится

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Брешешь, надо просто бухать меньше, а также людям нормальные зарплаты и квартиры не в ипотеку.

Василиса
vlad0

Сообщение было удалено

Не понравится - бросить всегда можно.

Василиса
vlad0

Сообщение было удалено

Всё можно найти, было бы желание. Нет мысли, что если отношения не ладятся, то их и не хочется? Потому что на самом деле влечёт к другому.

Василиса

Сообщение было удалено

Нет, я четко знаю куда меня влечет. Мне хочется любимую девушку. При этом так долго живу один что сожительствовать не смогу, а уж с геем тем более))))))

Василиса
vlad0

Сообщение было удалено

Ну так есть разница между неумением строить отношения с отсутствием мотивации для этого - две большие разницы.

Forest Girl
Гость

Сообщение было удалено

Вам встречались мужчины, которым вы старались угодить, т.е. они не любили вас такую, какая вы есть. Понятно, что вы устали подстраиваться. А собой быть легко: делаете, что хотите, говорите, что думаете и т.д. И плевать, кто и как на это смотрит.

Гость
Гость

Есть! У меня уже лет 5 никого не было, мне 34. У меня низкая самооценка и я не могу получить мужчин, которых хочу. На меня западают только какие то неудачники – нищеброды. Так как я не могу рассчитывать на большее, решила отказаться вообще от них. Занимаюсь своими делами, на личную жизнь забила.

Ну, у меня уже 15 лет никого не было. Не получилось своего человека найти, так что лет в 30 я рассталась со своим гражданским мужем и завязала с отношениями. Мужчины конечно есть вокруг - на работе и в других местах, но я их как декорации воспринимаю, люди и люди, мне в целом безразличны они. Мужики, кстати, тож хорошо это чувствуют и не лезут, не припоминаю, чтоб за все это время хоть один в мою сторону заинтересованно посмотрел и тем более попытался познакомиться. Норм живу, мне не скучно с собой, всегда есть чем заняться и не надо никому угождать и терпеть непонятно кого непонятно ради чего.

Алексей
Василиса

А что в мужиках хорошего вообще?

А в бабах?

Алексей
Гость

Ну, у меня уже 15 лет никого не было. Не получилось своего человека найти, так что лет в 30 я рассталась со своим гражданским мужем и завязала с отношениями. Мужчины конечно есть вокруг - на работе и в других местах, но я их как декорации воспринимаю, люди и люди, мне в целом безразличны они. Мужики, кстати, тож хорошо это чувствуют и не лезут, не припоминаю, чтоб за все это время хоть один в мою сторону заинтересованно посмотрел и тем более попытался познакомиться. Норм живу, мне не скучно с собой, всегда есть чем заняться и не надо никому угождать и терпеть непонятно кого непонятно ради чего.

То же самое, прямо один в один . только с моей стороны.

Полынь
Кики

На вид может и счастливые. А вот что там за закрытой дверью никто не расскажет. Выясняется это только ближе к зрелому возрасту, когда люди перестают играть на публику и говорят правду. Недавно общалась с женщиной пожилой и она такая "это грех так говорить, но как я наконец зажила свободно только когда мой Витя помер. И мои подруги тоже говорят, что стали жить лучше когда мужья умерли и они стали жить одни. Одной жить классно, сейчас временно с семьёй дочки живу, так это уже не то, хочу обратно в свою квартиру." И таких историй я слышала море. Другая женщина рассказывает, что в 36 наконец развелась и нашла себя и живет счастливо одна, сама себе хозяйка. Третья вовсе замуж не выходила, а занималась живописью и продавала картины за границу и учила учеников. А ещё десятки историй замужних, которые терпят своих Вась и Вить.

Дико гнилое общество однако, у меня бабушка была счастлива в браке с дедом когда он умер, она стала сильно печальная, всегда со слезами его вспоминала и его родных , у них была романтика, она его любила и он так же стоило им было остаться друг без друга на день как олин грустил без второго ,
У тетки муж тоже умер недавно за что очень грустно конечно, но те вооьзе бо последнегт дня вели себя как подростки, смотришь на них и в душе как будто тебе снова 15-17 лет и им как будто бы тоже, после его смерти вольще в себя ушла сильно, благо стараемся общаться с ней чаще что бы хоть как то ей скрасить одиночечтво, и что моя бабушка что тетка прожили в браке с 17 лет и в одном случае до 70 лет а во втором до 82 лет , и мною лично замечено что если ты можешь найти ту самую любовь и да при этом пока ищешь может быть несколько не тех людей на мвое примере так скажу что по итогу именно второй человечек из 7 оказался тем который забрал мою душу и я для него так же разве что я там на третьеи месте, а читать ваш комент о том как все стали счастливы когда кто то помер , это гниль, а если не гниль то *** было строить брак и отношения с тем с кем не хочешь, это если парню сунуть страшную даму ну у него не встанет на нее и не любит он ее и *** им жить? Тоже самое про девушек если нет любви к человеку и не чувсвуешь обратного зачем это нужно то было, так что звучит гнилью , скорее всего отношения были по расчету так скажем, тип потерпеть можно ради счастья потом, но это полная гниль уж извините, а вообще почитав тут ответы и все такое , стало очень смешно от местных *** дурачков кричащих попробуй с девушкой скажи на что дрочишь, личность озобоченная явно , и да считаю что *** это психически не здоровые личности, и еще один момент ,некоторые так скажем коренные *** нередко могут даже начать заниматься проституцией, то есть спать с мужиками, а некоторые вдруг обнаруживают что им больше по нраву спать с мужиками, так скажем природа берет свое,веселый форум однако

Хиллойя

УВАЖАЕМЫЙ !автор я полностью вас поддерживаю. Своём случае я завела собаку. С уважением.

Гость

Я такая. Но мне с молодости не везло с мужчинами, плюс я не умею выстраивать с ними отношения.Таким, как я, опасно общаться с ними, так как они могут легко меня развести и я уже даже не про секс, а про недвижимость и деньги. Поэтому я пять лет одна и очгн этому рада, если честно. Но, у меня вообще отношения с людьми,именно близкие, не складывались с детства, подруг вот не было.
Это аутичность небольшая. Я верю всему, что мне говорят, а не фактам. У меня много прог и с психическим здоровьем тоже. Таким, как я, мужчины противопоказаны. Поэтому я осознанно одна. Если вы нормальная, то я не знаю, стоит ли жить без мужчин или нет.

Гость

Я развелась со вторым мужем и после этого сознательно отказалась от отношений. Я пришла к выводу, что мне не подходит жить с мужчиной. Мне не нравится вести совместный быт, я слишком индивидуалистична в этом. Постоянное присутствие рядом мужчины раздражает. Они требуют внимание, а я вся в своей работе и хобби, в своих планах. И я не могу выдерживать регулярный секс. Ладно когда в период влюбленнгсти можно иногда для выражения чувств, но после мне секс опостыливает, потому что не люблю этот процесс. И я приняла решение больше ни с кем не знакомиться и строить свою жизнь вокруг себя, своих родных, своих целей и хобби. И мне максимально комфортно именно так.

Гость

Тоже замечаю за собой, что быть одной мне приятнее, мне 28, замужем не была - отказывалась, последние отношения были ннсколько лет назад- очень полюбила человека, но мужчина спустя пару лет отношений ушел. Не знаю может так работает подорваное доверие (я работаю с психологом) но после того человека, больше отношений не хочется. Позвал бы обратно - не пошла, но и с новыми нет желания. Насчет секса - тут выше писали, что когда влюбленность то хочется+ овуляция когда. В обычной жизни секса постоянного не хочется. Думаю заморозить яйцеклетки, на случай если захочу ребенка именно для себя и смогу потянуть его одна, а возраст уже не тот будет. А в целом, нас так пичкали установками на брак и отношения всегда, в книгах, фильмах, историях родственников, что не уверенна, что это истинная потребность в моногамии. Рожать - возможно, всё таки продолжать жизнь на планете, но все эти браки, сожительства, влюбленности - установки и гармоны, не более. Кайфую живу для себя, хочу депрессую и жирная, хочу мотивированная и пробивная. Только я и мои желания и цели, ну чем не жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: