После череды неудач приняли для себя решение, что мужчины не нужны, оставили всякую надежду без остатка встретить кого нибудь подходящего? Секс вам особенно удовольствия не приносил, вы иногда …
Сообщение было удалено
Да ладно...) Меня лично выбешивают рабы обоих полов. Ну нафиг, чтоб перед тобой пресмыкались. Сразу от человека отворачивает.Все это очень индивидуально. Кому-то нужно, чтоб ему/ей в опу дули круглосуточно, а кого-то от этого воротит.
Я всю жизнь знала,что буду одна.Все попытки знакомств пресекала,хотя на работе до сих пор пытаются кого-нибудь навязать.Не люблю их и все
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Когда я с мужем своим познакомилась, он смотрел на меня как на богиню, глаз отвести не мог, в магазине говорил, если тебе что-то нравится бери. Это я еще могла сказать, ой, это же дорого, а он говорил: нравится - бери и покупал. По дому мог помочь. Замечу еще, что он старше на 18 лет. А потом, так и было, начались придирки, а орал сколько раз, жадный стал (зачем теперь напрягаться, нашел себе прислугу, можно и расслабиться). Я столько слез пролила и нервов вытрепала, что потеряла к нему всякое уважение. Замечу еще, что он на 18 лет старше. И я теперь пришла к выводу, что если он не ценит, что имеет, ведь я то себе такого как он могу найти (хотя нафиг надо), а вот он такую как я - нет, то любое *** себя будет так вести. Если женщина сама себя может обеспечить, то зачем ей мужик, от него только гемор и вынос мозга.
Сообщение было удалено
Лично мне это не сложно. Само собой как то выстраивается
Сообщение было удалено
И что дальше? Я в отношениях которые меня устраивают
Сообщение было удалено
Нисколько не сомневаюсь)
Я думаю что отказываться категорически от отношений это ставить себе какие-то ограничения, которые нужно соблюдать специально.
То есть ты как бы себя заставляешь не смотреть вообще на мужиков, искать в них недостатки специально, чтобы не дай бог не полюбить их. Зачем?
Это напряг. Лучше просто отпустить ситуацию. Получатся отношения - хорошо, не получатся - ну окей.
В моем понимании, отношения имеют смысл если в них есть взаимная любовь.
Если в них нет любви, то можно иметь «отношения» как формальный договор о взаимной выгоде под видом отношений (оба чем-то полезны друг другу).
Во всех остальных случаях это пустая трата времени, энергии, нервов и материальных ресурсов с обеих сторон, то есть бессмыслица
Сообщение было удалено
Не знаю.. Никаких ограничений себе не ставлю. Никаких жёстких принципов .Абсолютно для всего открыта, но гармоничных отношений, действительно приносящих радость, не получается. Больше напряга, чем радости. Поэтому, собственно, и пришла к тому, о чем говорит автор темы.
Не все созданы для брака.Нужно конечно пробовать.Но через себя переступаттак не стоит.
Сообщение было удалено
У большинства женщин в отношениях больше напряга чем радости,и все равно держатся за мужиков,бывает вообще ад,страдают,но одни быть никак не могут,видимо в одиночестве им ещё хуже чем в негармоничных отношениях.Сама такой была до поры до времени..Так как счастливых семей мало(я лично вообще не видела),то если женщина самодостаточная,ей одной будет однозначно лучше и комфортнее.
Сообщение было удалено
Правильно,живи сама,нечего портить жизнь мужчине.Ах я забыл,все *** одинаковое сволочье.Не забудь себе купить кошку,и для маструбации какую нибудь игрушку.
Я всегда держалась подальше от мужчин, слишком часто грязь психологическая, а то и физическая от них, не хочу пачкаться.
Когда то хотелось быть замужем, теперь хочу развода 😁 от мужиков отказываться не хочу, заведу себе 2-3 любовника, и буду кайфовать, ну это я так предполагаю, пока думаю как от муженька отделаться)))) так что зря вы так, секс это же такой кайф. А любви между М и Ж не существует, это да, не надо её искать, все, кто живут семьёй несчастливы, замуж можно выйти только ради рождения ребёнка, при этом, чтобы человек был надёжный в финансовом плане, ну если повезёт, будет еще с малышом помогать.а там дальше разбег, когда ребёнок подрастёт.
Сообщение было удалено
Так интересно, я бы тоже хотела такой быть, но почему то в одиночестве очень страдаю. Расскажите пожалуйста чем вы занимаетесь? Проекты, видимо это ваше любимое дело, раз вам не скучно с самой собой, а я вот не знаю чем бы хотела заниматься
Сообщение было удалено
Ну ты все равно продолжаешь ныть, не забывая заметить что он на 18 лет старше, и за глаза его об-си-рать вместо того, чтобы просто уйти от него
Сообщение было удалено
На прошлой странице вы написали что отгородились от мужиков и переключились на женщин, я все таки имела ввиду отношения м и ж
Сообщение было удалено
ЦЕЛЫЙ ГОД можно кайфовать
Знаешь, есть такая очень интересная штука -природа). Просто запомни, когда надоест быть одной и ты внезапно взорвешься приливом... Держи себя в руках.
Плохо, конечно, что в 25 ты приняла такое радикальное решение. Но это твой выбор...любовь есть, ответ на нее прост :если можешь любить ты, значит кто-то так же может. Вопрос где этот кто-то?
Тебе 25. Много что предстоит узнать.
Оглянись вокруг и...Не забывай дышать, прошу)
Всего хорошего)
Сообщение было удалено
Я и для тех, и для тех открыта) Только вот, о ужас, к мужикам интереса все меньше. К ним, так сказать, остался лишь физиологический интерес, если можно так сказать, быстро проходящий. На уровне души у меня к ним ни-че-го. А вот к своему полу, наоборот, меньше похоти, а души очень-очень много.. Была бы рада и счастлива полюбить мужчину, но оч сомневаюсь..
Сообщение было удалено
Этот стереотип о девицах с кошками уже скоро оскомину набъет)) Котики офигенны, самый лучший в мире антистресс! А секс игрушки - это прям отличный совет, по крайней мере удовольствие от них гарантировано!))
Сообщение было удалено
Можешь попробовать секс-робота,есть мужские модели.или тебя больше женские привлекают?
Сообщение было удалено
Снова спасибо за совет, обязательно попробую оба варианта)
Сообщение было удалено
Мудешный петух что ли?
Сообщение было удалено
Бабьё - это мамка твоя. А мужики - что в них, кроме члена, есть интересное?
Сообщение было удалено
кошек даже покупать не надо - на улице любого котенка цап-царап и в дом)
Сообщение было удалено
А куда я уйду? Я вообще в другой стране, так что родственников у меня здесь нет. Я учусь и работы у меня нет, плюс ребенок. Иначе давно уже свалила бы.
Сообщение было удалено
и каждый заразный.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что у вас разгар юношеского максимализма и неважно сколько вам лет. Такие речи забавные.
Сообщение было удалено
Проверено на своём личном опыте. Полностью поддерживаю это мнение. В последних отношениях меня хватило года на пол эгоизма, а дальше начался всякий треш, потому что я начала погибаться. Любой здоровый человек будет негативно относится к тому, что вы прогибаетесь или вообще позволяет о себя ноги вытирать.
Сообщение было удалено
Ну я например люблю делать ремонты в своем загородном доме, чинить что-то, делать всякие светильники, полки, люблю ухаживать за садом. У меня интересная работа - я иллюстратор. Люблю ходить в зал, хожу на карате, в походы в горы и на скалодром. Всего у меня пять тренеровок в неделю.
Сообщение было удалено
Печальный факт: игрушка для мастурбации пригодится 80% женщин, и с мудчинами, в том числе, потому что "мастера" секса часто едва справляются с собственным оргазмом, а чтобы женщине удовольствие доставить таааа... Вот вы, такой умник, знаете строение женской вульвы?
Сообщение было удалено
Ну ничего себе у вас неуёмная энергия! Я на вашем фоне просто флегматичная флегма)) А сколько вам лет?
Вы наш клиент! У нас много красивых и ласковых кошечек. И для вас у нас скидочка!
Промокод - "я багиня мне все должны"
А парней чо не спрашиваешь? Таких тоже полно, я например.
А нет вру, если хоть одна ответит взаимностю я сразу передумаю))))
ну ржака
природа миллионы дет создавала зависимость женщина-мужчина
а она РЕШИЛА в 25 лет )))
если у тебя негативный опыт, значит может ты делаешь что то не то и знакомишься не с теми?
Сообщение было удалено
Я думаю, построить отношения женщине с женщиной гораздо сложнее, чем с мужчиной
То есть вариант что вот с мужиком не получилось, дай попробую с теткой, думаю будет ещё хуже получаться. Во первых выборка из таких женщин в десятки раз меньше, это все таки нетипичное поведение.
Во вторых женщине сложнее угодить.
Не зря к мужчинам столько требований от нас - будь симпатичным, хорошо зарабатывай, будь не жадным, не очень тупым, будь то будь сё. При этом требований от мужчин к женщине я вижу только два - будь молодой и будь симпатичной.
Или будь немолодой но красивой.
Очевидно же что с мужиком проще договориться.
Я вас не отговариваю, просто мысли вслух
Сообщение было удалено
То есть ты от него полностью зависишь, но при этом он му-ди-ла в твоих глазах, ведь он должен быть тебе благодарен за твою зависимость
Сообщение было удалено
++++ моя мама - пенсионерка, вдова. Живет одна, часто выручает с внуком. Не хочет никого, даром не нужны. В ее жизни все давно устаканилось.
Сообщение было удалено
Так у меня есть силы и время только потому что я не обременена отношениями и активными поисками)) даже редкие встречи с друзьями порой напрягают, на это обычно целый день уходит! Почему-то потом всегда чувство, когда прощаемся, что я могла этот день интереснее провести. Потому, если встречаемся, я обычно тащу их на скалодром или везу к себе на дачу. Но даже так у меня от этих встреч энергия забирается, для меня это просто пустые разговоры чаще всего. В то же время я активно общаюсь с некоторыми в сети. Буквально круглосуточно можем друг другу что-то писать. Такой формат не напрягает, поскольку я могу всегда отложить телефон и ответить потом. К тому же, для меня беседы-переписки всегда более содержательны и лучше раскрывают человека. Когда общаешься вживую темы для разговора всегда какие-то более скудные. У кого ещё так?
У меня тоже похожая ситуация. Не то, чтобы я приняла такое решение, но вот уже два года я без отношений. Со мной часто знакомятся, если куда-то иду. Но даже попробовав встречаться с ними, вижу, что мне большинство мне не подходят. Из тех качеств, которые меня сильно бесят : жадность и экономность, глупость и узость мышления, стереотипы, шейминг по поводу возраста, отсутствие каких-то жизненных интересов и хобби кроме работы, желание удачно пристроиться к женщине (найти в машиной и квартирой, чтобы сама ездила к нему для встречалок), желания иметь отношения и секс, но при этом вести себя как свободный мужчина, встречаясь 2 раза в неделю. Добавим к этому, что большинство мужчин для меня скучны и выглядят не очень. За два года я нашла новую высокооплачиваемую работу, похудела, стала выглядеть в общем лучше. В свободное время читаю книги, хожу в спортзал, учу языки. Знакомясь с мужчинами, думаю, а на моем ли он уровне? Может ли он что-то хорошее принести в мою жизнь?
Сообщение было удалено
Ничего в нас хорошего.
Сообщение было удалено
Отношения невозможны, если с обоих сторон нет желания секса. Это единственное, что сближает два пола. В ином случае никто никому не нужен
Сообщение было удалено
Вы так интересно рассуждаете, как будто можно вот так вот сесть с холодной головой, с карандашиком и блокнотом и скурпулезно так посчитать, с кем же выгоднее и проще мне строить отношения, с м или ж?))Сердцу-то не прикажешь. Оно может быть трижды легче, но что поделать, если оно нафиг не надо? В данном случае все отговаривания и вообще рациональные доводы абсолютно бесполезны, увы..
Сообщение было удалено
Прикольно, но слегка не по адресу), т.к. вышеупомянутых бАхинь здесь как раз-таки особо не наблюдается. Они все обитают в темах из разряда " Как и где найти бАхатого папика, все иметь и нихрена для этого не делать", ну или что-то в этом духе. Здесь же никто ни у кого ничего не требует, скорей наоборот..
Сообщение было удалено
Воистину. Носится со стрючком своим сушёным протухшим как дурень с торбой
Сообщение было удалено
Сложности, конечно, есть, но сложности есть во всём. Но нужно двигаться не в лёгком направлении, а в том, к чему расположенность. Если с одним мужиком не получилось ничего хорошего, с другим, с третьим... Может быть, проблема в себе? Ну нет интереса к мужикам, потому и ничего не получается, нет тяги, потому нет мотивации что-то строить, наружу вылезают всякие бытовые конфликты и так далее. При таких делах логично попробовать с девушками. Конечно, никто ничего не гарантирует, девушки разные. Да и может быть у самой характер похожий на мужской, потому и не получается с мужиками, как бы двум мужикам трудно вместе поладить всё-таки.
Сообщение было удалено
Природа создавала много чего))) в том числе *** и ***)))
Так что , учитывая что инстинкта размножения у людей нет, то вся эта ерунда про миллионы лет идёт мимо
Сообщение было удалено
Бред и нпбор штампов. Самый бредовый это "не получается с мужиками попробуй с женщинами", и зеркпльно совет парню " не получается с женщины попробуй мужиков")))) как бы ориентация сексуальная это врожденная характеристика, и если тебя влечет к противоположному полу, то к своему влечь не будет, только насилие над собой. Не говоря о том что гомосексуалам(***, ***) в принципе пару искать СЛОЖНЕЕ, так как их меньшинство, выбор меньше, банально.
Сообщение было удалено
Ну, не совсем так)) Насчёт того, что если влечет к одному полу, то к другому не будет. Есть же ***. Меня, например, в обе стороны может занести, ничего не исключаю) Но я чётко осознаю, что на данный момент влечение к своему полу у меня гораздо сильнее. Но соглашусь с тем, что уж если человек совсем гетеро и никогда никаких однополых влечений за собой не наблюдал, то тут уже никаких "попробуй, может, понравится" быть не может...
Сообщение было удалено
Да я в курсе, что по последним данным, ориентация не бинарная, а типа шкалы и от чисто *** до чисто гетеро есть промежуточные градации, но большинство людей тяготеют на этой шкале к гетеро, нежели к гомосексуальности.
Я и сам ловил себя на мысли в универе что парнишка один нравился))) но это было несравнимо менее интенсивное чувство нежели к девушкам. Вот и подумай как это должнл все совпасть чтоб челу, который преимущественно гетеро, вдруг и понравился кто-то своего пола, да еще чтоб это взаимно оказалось))) импоссибл. Поэтому совет переключиться на свой пол - бредовейший.