Развелись потому что я ему выносила часто мозг, как он сам говорил и думал, а мне просто было бы интересно посмотреть на женщину, которая бы "не выносила мозг" мужу, который вечно задерживается на …
РАЗВОДКА ОТ МУЖЛА
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Вы переживаете что больше не будете пахать под ним или всё таки деньги мимо вас теперь и вашу душу скребут ?
Не понимаю тех, кто автора в помойку окунают. Женщины просто так мозг не выносят, значит давал поводы. И не нужно прямо так им завидовать. Пусть лет 20 в браке поживут, там уже и выводы делать можно.
Сообщение было удалено
а как можно не задерживаться на работе, имея 2 бизнеса??? Лучше бы на диване лежал и деньги на сигареты у вас просил?
Сообщение было удалено
Все 6 лет института любила профессора по теорверу :) после 2х лет подходила пару раз и намекала (явно) на свои чувства, однако он сделал вид, что ничего не понял :(, поэтому возраст 10-20 лет это не помеха, любовь зла, полюбишь и козла, как говориться...
всегда было забавно как бывшие бабы пытаются себе сравнить с новой особено когда мужик доволен.вот правильно говорят что мужику счастье то бабе смерть
Сообщение было удалено
Да. Мужчинам на радость смерти и муки женщин. Не зря среди них столько садистов, маньяков, насильников, извращенцев, убийц, инквизиторов в средние века...
Сообщение было удалено
Тебе надо разбежаться и головой в стену. Только выбирай деревянную, тебе ещё жить.
Сообщение было удалено
Во первых тема тупейшшшшшая разводка. И все, от начала до конца, высосано из пальца.
Во-вторых - никогда не видела и не слышала, чтобы мужики уходили от пилящих жён. Наоборот, уходят от спокойных и добродушных, а от пил их надо с мясом отдирать, не отдерешь)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.
Мой муж как раз от такой и ушел - выносила мозг и довыносилась. Чемодан-рахвод-к маме с ребенком.
Тоже злится и психует, когда наши с ним счастливые фото видит, истерит периодически.
Так что мозгоклюйка сами виноваты в том, что остаются одни.
Не понимают главного - это вы для мужчины в дефиците должны быть, а никак не наоборот.
Милый позвонил, что задерживается? Хорошо родной, я в кино с друзьями. Ужин? Какой ужин, я ж не знаю во сколько ты будешь, поешь в кафе.
Какие друзья? Да ты их всех знаешь - С. - сокурсник. Что? Да, тот самый что цветы мне дарит - но мы же просто друзья.
На выходных работы много, в офисе сидишь? Хорошо любимый, ты такой трудяга. А я устала, мне отдохнуть надо, поэтому я на Вуоксу с друзьями на байдарках. Пока-пока.
И муж уже сам не хочет где-то задерживаться, сам домой спешит - а меня там ещё поди поймай.
Сообщение было удалено
Да что я говорю. У вас другая стратегия и тактика - он думает что вы шляетесь, поэтому и спешит домой - а вас там нет. Сидели бы дома тихо и пирожки пекли, так поняли бы, о чем я говорю.
И меньше слушайте мужиков, почему они от жён уходят.
Сообщение было удалено
А зачем мне сидеть дома и пироги печь? Я предпочитаю жить своей интересной и насыщенной жизнью, в которой муж - только одна составляющая, не более того. Поэтому и мозг не клюю (свекровь и общие друзья, кстати, рассказывали, что бывшая пилила мужа даже на людях, поэтому что тут верить/не верить).
Кстати, как показывает практика, мозг выносят именно скучные женщины, которые не могут жить своей жизнью - нет своих хобби и увлечений.
Мне вот просто времени на пилежку жалко.
Сообщение было удалено
Так для кого-то дома сидеть и пирожки печь (фильмы смотреть, кота гладить) это и есть своя интересная жизнь. А ваш муж вас просто ревнует, вот и весь секрет.
Мне так понравилась тема )))) "Автор - красивая и умная", но выбрали не ее. Есть анекдот про мартышку "Лев сказал - красивые направо, умные налево, Мартышка мучается "а мне - что, разорваться".
Сообщение было удалено
Так если своя жизнь интересная и насыщенная - зачем мужу мозг выносить?
Это раз.
Два - если так критично, чтоб не задерживался - так и сделайте так, чтобы и вас ревновал.
Так нет же, пилить и мозг выносить предпочитают, а потом удивляются, что муж с другой счастлив. Где логика?
Сообщение было удалено
Да не о том речь! Речь о том, что мужики на адекватную женщину реагируют плохо. А вот на всякие игры и вынос мозга - очень хорошо! И вы как раз тоже выносите ему мозг, только по другому - у вашего мужа паранойя, бежит домой чтобы жену дома застать. А сидели бы вы дома - он бы домой не бежал.
Сообщение было удалено
Ваши умственные способности оставляют желать лучшего. Понятно почему от вас муж ушел. Я бы то же ушел от такой репки.
Сообщение было удалено
Хмм, ну вот автор выносила мозг, бж мужа выносила мозг - результат один.
А я всегда веселая и счастливая, живу своей жизнью - а его паранойя это уже его трудности.
Сам факт что я ничего спецом не делаю - я так жила до свадьбы, так же живу и после.
Вот ты интересная. Два успешных бизнеса, и чтобы не задерживаться на работе ??
Сообщение было удалено
К тому же ещё и детей нет. И зачем молодому, красивому, богатому, такая семья ?
Сообщение было удалено
А дальше родит ему четверо детей, и будут жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
По вашему, в 35 мужчина уже в любовники не годится ?
Сообщение было удалено
От нормальной жены не уходят.
Сообщение было удалено
Те кто в коммуникациях с противоположным полом ограничивают себя нормальностью
Сообщение было удалено
да на здоровье)) СОСИ УЙ)))МОЛОДАЯ И ГОРЯЧАЯ))) ТОЛЬКО ЗНАЙ - ТЫ ТАКОЙ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ НЕДОЛГО)))))))ААХАХАХАХХА)))))))))))))))) потом будешь сюда строчить темы))
"Имея не ценим,а потерявши плачем..." Автору в монастырь.
Сообщение было удалено
Очень умно, не давать общаться детям с отцом! А грамотная то какая)))
Слова «опер код» пишется как АППЕРКОТ, это для начала.
Хоть смысл слова знаете?
Сообщение было удалено
ой, я Вас умоляю)))) Только не надо про любовь)))) Вы не поверите. но через время, с ней случится то же, что и с автором темы - в утиль сольют и найдут следующую, потому как Вам на пятки наступает еще молодее и еще горячее и дайте ей построить счастье))))
Сообщение было удалено
и в чем смысл тогда свадьбы?))) если мужику пофик на вас было до, пофик и сейчас и он даже не участвует в вашей жизни))))
Сообщение было удалено
Знаете, для той, которая учится в институте это таки, старый пердун))))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это ей пофиг на мужа... и он из-за этого бегает за ней как собачка и выносит сам себе мозг ревностью.
Сообщение было удалено
Хмм, кто сказал, что ему пофиг? У нас есть общие хобби, есть время, которое мы проводим вместе - это удачно вписалось в мою жизнь до него. Но есть и сферы, в которых ему делать нечего - женские хобби, общение с подругами и т.д.
Или вы из тех, кто выйдя замуж сразу растворяется в супруге? Сочувствую тогда.
Сообщение было удалено
вы статистику женских колоний посмотрите
Да что вы говорите.
Мой муж как раз от такой и ушел - выносила мозг и довыносилась. Чемодан-рахвод-к маме с ребенком.
Тоже злится и психует, когда наши с ним счастливые фото видит, истерит периодически.
Так что мозгоклюйка сами виноваты в том, что остаются одни.
Не понимают главного - это вы для мужчины в дефиците должны быть, а никак не наоборот.
Милый позвонил, что задерживается? Хорошо родной, я в кино с друзьями. Ужин? Какой ужин, я ж не знаю во сколько ты будешь, поешь в кафе.
Какие друзья? Да ты их всех знаешь - С. - сокурсник. Что? Да, тот самый что цветы мне дарит - но мы же просто друзья.
На выходных работы много, в офисе сидишь? Хорошо любимый, ты такой трудяга. А я устала, мне отдохнуть надо, поэтому я на Вуоксу с друзьями на байдарках. Пока-пока.
И муж уже сам не хочет где-то задерживаться, сам домой спешит - а меня там ещё поди поймай.
Это обратная сторона медали. Нормальной семьёй такие отношения не назовешь.
у меня такое было..Я сделала опер код)) Я забрала и отлучила его от детей.И не позволяю лезть уже много лет.При чем я независима.
заблокировала все контакты позднее удалила.Вычеркнула из жизни.Дальше спустя три года сменила работу и пошла на повышение.Ведущий инженер,дальше начальник сектора.Жила нормально.Еще через 4 года встретила своего мужа настоящего.И повторно вышла замуж.Создала семью в которой все по другому.Вот живем уже в ощей сложности 9 лет.Общего ребенка родила.Все нормально.Но этот человек мудрее и старше.
"Опер Код"???? Ахахаааа.
Тупая *** ты. Отца от детей отлучать им же (детям) хуже. Но какая тебе разница? Ты же только о своей "мсте" думала. Гори в аду!
Просто смиритесь с позицией проигравшего. Она молодая, у неё все впереди, ее любит Ваш бывший муж, причём на Вашем фоне для него она вся такая лайт-герл. Честное слово, достали бывшие женушки, наматывающие сопли на кулак! Сами виноваты, потеряли своё счастье, дайте построить его нам, молодым и горячим!!) не вешайте нос, автор)
Молодая горяча, твоя молодость скоро пройдёт и ты окажешься на ее же месте. Вот увидишь.
Вы сами себе ответили. Вы занимались ИМ, а она СОБОЙ. Какая разница как он одет и выглядет, думайте как выглядите вы. Даже если свалит у вас будут поклонники выберете себе замену
у меня такое было..Я сделала опер код)) Я забрала и отлучила его от детей.И не позволяю лезть уже много лет.При чем я независима.
заблокировала все контакты позднее удалила.Вычеркнула из жизни.Дальше спустя три года сменила работу и пошла на повышение.Ведущий инженер,дальше начальник сектора.Жила нормально.Еще через 4 года встретила своего мужа настоящего.И повторно вышла замуж.Создала семью в которой все по другому.Вот живем уже в ощей сложности 9 лет.Общего ребенка родила.Все нормально.Но этот человек мудрее и старше.
опер код? тупая ты пи.зда🤦♂️ жди дети подросту и найдут отца! Тот расскажет им какая ты тварь🤮🤮🤮🤮