Подскажите пожалуйста как перебороть себя??
Встречались с парнем 2 года он у меня первый, не жили вместе, но ночевали друг у друга. Должна быть свадьба! Подали заявления купили кольцо и тоья настояла
Но постоянно были скандалы.ему не нужно было никакой свадьбы.
Зову погулять, встретиться все время отвечал я на рыбалку у меня дела машина сломана, а на рыбалку и время находит и машина ездит.
Никогда не спросит как у меня день прошел, ни посоветоваться всегда однотипные слова отвечает. К свадьбе не готовился только играл в танки.
По вечерам я всегда одна, в слезах и чувство не нужности .
Решили расстаться . Но как перебороть не писать ему и не звонить и соглашается давай сойдёмся ??
Но у меня страх что останусь одна или окажется каким то дураком (
Такой страх "останусь одна" очень у многих женщин!По этому и годами живут и терпят в надежде что наладится,а потом профукают несколько лет и вдруг понимают в один прекрасный день,что все перегорело.Не стоит терпеть,ничего не изменится.Личный опыт,жила 3 года,вышла замуж,2 месяца прошло-развелась...Вот так просто,в один день проснулась,и поняла что все...
Поверьте, не Вы первая это переживаете) у меня тоже такое было, я ещё позже узнала и за измены, а так страдала. Вам надо дать волю слезам, эмоциям, Вам надо пережить это и отгоревать, а потом заняться своей жизнью, своей учебой/карьерой, как только Вы почувствуете, что Вам лучше, можно заводить новые знакомства. Знаю, Советы банальные, но нету лекарства от этого, только время и работа над собой. Если совсем плохо будет, обратитесь к психологу, но не к подругам(Советы: забей, все будет хорошо и он тебя не достоин, Вас только будут раздражать). Как только пройдёт первая волна эмоций, Вы сможете более трезво посмотреть на ситуацию и на него, и увидеть, что ничего у него особенного нету. И не звоните ему, подуйте о себе, своём самоуважении, если Вы позвоните или напишете, Вы будете только негавидеть себя после этого
Отвлекитесь,просто займитесь собой,вы не робот который запрограммирован на положительный ответ бывшему,у вас есть здравый смысл.Махните на море например,поменяйте что то в жизни для себя
Да уже дала волю эмоциям, выплакала уже все( пол года как дипрессия , а ещё хуже что все знают что мы должны были поженится и знали когда. И у него как ни в чем не бывало продолжает как обычно и предланает переезжать жить к нему, с его матерью жить !это как вообще? Мне так противно, так не удобно перед родителями своими .и меня одну венит(( что это я так захотела что не состоялась свадьба
Сообщение было удалено
Не ведитесь на манипуляции его. Сейчас Вы скучаете за ним, но если Вы сойдётесь, поверьте, отношения скорее всего будут хуже, у Вас будет обида и разочарование внутри и возможно Вы и сами его бросите, у меня так было. Страдала, плакала, ни на кого смотреть не хотелось. В итоге сошлись и я поняла, что мне он мерзкий и вообще я страдала не за ним, а за образом у себя в голове. Ничего хорошего не получилось, одни плохие эмоции, жила не в гармонии с собой с кучей обид внутри, в итоге сама и разлюбила.Хотите, попробуйте, но я уверенна, что Вы разочаруетесь, Вы зациклены, мужчина чувствует энергетически, что Вы на поводке у него и манипулирует Вами. Это Вы должны руководить парадом,
Быть хозяином своей жизни. Уверена, как-только дадите отворот-поворот жестко, покажите твёрдую свою позиция и перестанете вестись на эти манипуляции и освободитесь от его влияние, сразу все исправится. Он почувствует, что больше не может Вами управлять и сам прибежит. И скорее всего, у Вас пропадёт к нему интерес. Инфа 100%. Прислушайтесь. Это Вы должны решать , что происходит в Вашей жизни и кто в ней, а *** и нищебродов жалких, живущих с мамкой ставьте на место.
Сообщение было удалено
Вы правы!
Только как набраться сил решится?жёстко точно дать ему понять что все, если в душе все равно скучаю
Вы прямо моё теперешнее настроение и мысли описали) Но у меня это произошло от того, что он пить начал. Я поняла, что свадьбы не будет, я просто не смогу с ним жить. Сказала, что расстаёмся. Но как же я по нему скучаю... Он тоже переживает, но так надо, не уживёмся вместе.
Сообщение было удалено
И как вы это все переживаете ?
Я думаю что он начал пить это не есть хорошо.
У нас тоже частые застолицы с братом и с его женой слишком много пива было