Уже год назад как мы расстались. Каждый раз, когда мы встречаемся, он всячески не упускает возможно постебаться надо мной, принизить меня, и его друзья тоже. Он был совершенно нормальным, хорошим человеком. Близкие советуют мне молчать и терпеть, но я так не могу, ибо ну не нравится мне это.... Как мне поступить?
Сообщение было удалено
Не встречайтесь с ним.
Выскажи все что думаешь об этом ему и его друзьям. Молчат в тряпочку пусть твои близкие, а не ты! Даже если выскажешь все в неприличной грубой форме, после этого всегда можно извиниться. Зато узнают что с тобой так нельзя,что нужно соблюдать чужие границы.
улыбайтесь снисходительно.
Газовый балончик в морд.ы, и заява в ментовку о попчтке изнасилования, они вас потом обходить стороной будут.)))))) Выже девушка, пользуйтесь ЭТИМ))))
Он что угодно, но точно не бывший.
Сообщение было удалено
Вот было бы все так просто... Мне 18, мы учимся в одном заведении и встреч с ним и с его друзьями просто не избежать. Вообще, я не верю в эту юношескую любовь, между нами толком ничего серьезного не было. Просто повстречались, хорошо общались
Сообщение было удалено
Ахахах, 18, вот тебе деванька и пообщались и повстречались, вот тебе урок на будущее не имей отношений там где ты обитаешь, и вот тебе он хороший но почему он так се бя ведет? Потому что коз.ёл
Если он даёт реакцию на тебя, значит определенно ты ему нравишься до сих пор. Если б было все равно на тебя-то проходил бы мимо.
Два варианта: или забить на это и делать вид, что тебе пофиг , либо дать ответочку в стиле: что ж ты до сих пор меня забыть то не можешь, я уже давно про тебя забыла))
Вы его по человечески пожалейте мысленно .У него нет ничего хорошего в жизни , единственная радость это унизить вас . Представляете какая у него чернота в душе . Был у меня такой экземпляр , я его пожалела и его начало кошмарить , настолько он обжёгся от своих выкрутасов .