Здравствуйте, встречаемся с парнем 8 месяцев, в последнее время стали реже видеться, соответственно из-за этого я стала обращать больше внимания на его соц сети, сам по себе он до воли общительный, много знакомых девушек, в Инстаграме ставит кучу лайков, подписан на кучу моих знакомых, и подписываться продолжает, не виделись около месяца, сказал что не хватало меня, я спросила ничего ли не поменялось за это время, может понравился кто? (Воспрос был задан более в шутливой форме), на что он сказал что нравиться могут многие, а любит он меня. Честно сказать абсолютно не поняла ответ его, в последнее время стала жутко его ревновать, иногда до слез чуть ли не доходит, а сказать ему не могу, даже не знаю с чего начать.
Во-первых, это ненормально что так ревнует, сходите к психологу или психотерапевту. Во-вторых, а что вам н кто н когда больше не нравился и сейчас не нравится, только он и все?! Вот и все. Все правильно он сказал. Многие могут нравится даже чисто внешне, а любят только одного по настоящему (если способны на это) .
Не нужен тебе такой парень! Сначала нравится ему кто-то, затем переспать с кем-то захочет, а тебе так и будет говорить что любит только тебя. Задумайся, надо тебе такая любовь
Ну ему хватает ума разделять понятия "нравится" и "любить"-чего большинство бап в силу скудного ума не могут.
Вы из разных городов? Иначе не вижу причин месяц не видеться при условии любви.
Сообщение было удалено
Были дела, потом мне пришлось уехать на 1.5 недели, потом ему на пару дней
Не надо ревновать, она, уверена, верная и надежная.Так может быть,уверяю.
Ну, на мой взгляд, он дал понять, что верность в его жизненные принципы не входит. Именно так я объясняю слова о том, что нравятся многие, а любит тебя. Это тоже самое как "Дорогая, это для меня ничего не значит, люблю-то я тебя". Нет, ничего не напоминает? Да, и парень без секса месяц? Молодой здоровый кобель? Ээээ...ну... В общем, похоже и ревность твоя совершенно не напрасна, на интуитивном уровне ты же все понимаешь и чувствуешь. "Дорогая, это для меня ничего не значит, люблю-то я тебя".
Сообщение было удалено
+100500, Увы автор но лучше и доходчивее не скажешь....
Можно спросить его обо всем вас тревожащем напрямую! Получить ответы и сделать выводы))