Вчера сидели с мужем, пили вино, смотрели фильм. В 12 ночи приходит сообщение ему от нашей знакомой «Привет, как ты? Я улетаю сегодня» Вообщем кинула ему в голову его телефон и устроила скандал! В итоге тупой набор отмазов, из серии я с ней не общаюсь и сам в шоке, что она мне написала. А я ведь ему доверяла! Не знаю, что теперь делать.
С годами совсем не воспринимаю, как мужчину, к сожалению.
Я доверяю, но переодически проверяю телефон и подозрительно отношусь к его «коллегам» ;)
Я вот тоже всегда бдительна, так сказать держу в тонусе. Стыдно признаться, но возможно сделала бы тоже самое, что и автор 😔😔. У моего мужа есть коллега по работе, так сказать, вот она мне первое время кровь сворачивала часто. Могла позвонить ближе к полуночи и помимо рабочих моментов рассказать чем она занята, например, пьет вино с подругой.... 🙄 Сука. Я прям восстала тогда... Мало того что он мне её показал, так ещё и попросил не звонить после десяти вечера. Бывают такие... Сама одинока и всем портит жизнь.
Первое средство против измен,измена.Я так сделала
Сообщение было удалено
и как ваши отношения сложились ?
Мне постоянно девушки так пишут. А что такого?
Сообщение было удалено
а второй телефон проверяешь ?
Сообщение было удалено
И теперь вы нищебродный голожопик?
Мужу доверяю, а он мне зря. Есть у меня любовник. Мужа собираюсь бросать.
Если женщина в случаи измены не собирается разрывать отношения, то она должна молчать и не выносить мозг мужчине со своими подозрениями.
Доверяю. Причин для недоверия у меня нет.
Я на данный момент мужу доверяю, но именно на данный момент: я его моложе на 8 лет и пока еще хорошо очень выгляжу, это раз, два пока он меня любит и я это вижу, три - у нас вторые браки, недавно купили совместную квартиру и собираем на новую машину, и каждый помнит свой неудачный опыт в первом браке.
Но вот первый брак у меня распался именно по причине измен первого мужа, поэтому я думаю, что если моего теперешнего в ту сторону потянет - я это сразу увижу.
Признаками являются придирки к жене, резкое сокращение секса, внеурочная работа, звонки и смски ну много чего.
Кроме того, наличие свободных денег и свободного времени у мужчины неминуемо приведут его к измене жене поэтому это все желательно или контролировать или не допускать))
Сообщение было удалено
Как обычно в бабской логике смысла нет.
Сообщение было удалено
сейчас самодостаточных и состоявшихся женщин больше,нежели мужчин))я сомневаюсь,что она изменила будучи в статусе содержанки,у которой ни копейки за душой.уверенные в себе и самодостаточные женщины не цепляются за мужиков,которые им изменяют и не ценят)))
Доверяй,но проверяй.никогда и никому нельзя доверять полностью,кроме своих родителей.
Я доверяю мужу, больше чем себе)) Ни разу повода не дал сомневаться в его верности. К его телефонам даже не прикасаюсь. Изменит - разведусь, отпущу на вольные хлеба))
Интересно))когда я тут тему создавала что парень относит свои телефоны в другие комнаты многие меня осудили и назвали ненормальной,мол пусть парень найдет другую а от вас свалит))и что я сейчас читаю,комменты улет,где же те кто меня осуждал а? а сейчас пишут иначе уже))
Сейчас нельзя никому доверять,знаю много историй,где мужчина носил женщину на руках,но при этом ей изменял и переписывался с другими,так что..
Сообщение было удалено
А если он двух женщин на руках носит это измена?
Сообщение было удалено
на 8 лет младше?))) Это еще больший повод вам изменить.. А по поводу признаков, как раз ,может быть и наоборот - много секса стало. резко ухаживает и дарит подарки - явный признак, что рыльце в пушку и заглаживает вину)
Сообщение было удалено
А когда можно было доверять? К слову, вы замужем? Только честно.
Сообщение было удалено
можно было доверять, когда были в утробе матери, при условии, что вы желанный ребенок)))
Сообщение было удалено
при чем тут это? мне один кекс постоянно говорил мол ты че мне не доверяешь??ревнуешь меня без повода..и удивлялся,а потом я узнала что он зарегался под чужим именем в вк и оттуда со многими бабами переписку вел о встречах и просто милости писал всякого рода,вот спрашивается какого х..я??как же доверять при этом?зачем так себя вести?
я изменяю всем и чувствую себя превосходно💅.
Зачем мне муж, если у него будет недовольная рода все равно, рано или поздно.
А так я менчю мужчин и меня устраивает.
у меня свой бизнесс в фармацевтике, мой вариант всем не подойдет.
хочу родить для себя ребенка попозже.
вот так.
как люди живет по 20 лет вместе- это же скукота и измен там кучи😨
Сообщение было удалено
а родить для себя не та же скукота?
ни обин мужик вам не верен.
не обманывайте себя!😛
2-3 любовника и в квартире вся техника и ремонт😁.
А мужики, существуют для нас..это подсобная сила... это же не понимать = быть умолешенной.
Сообщение было удалено
мож не буду родать!
я хочу жить как я хочу!
меня щи и картофель не устраивают.
Устрицы, авокадо, папайа
Сообщение было удалено
так, может, как раз, именно с мужчиной, если быть мудрой, то и будете иметь устрицы, авокадо и папайю, а не жрать картофель и и щи?))))
Сообщение было удалено
я же написала- меняю мужиков.
меня раздражают долгие отношения, не интересно! вижу тыпых и левивых диванодавов!!!
сначала есть толк, потом 0. мне это не подходит.
я не мамка сопли вытирать.
или приносит прибыль или бай.
Сообщение было удалено
так, может, причина в вас?:) Вы не возбуждаете, вот и не вкладывают в вас?
Сообщение было удалено
возможно и во мне))).
меня их мнение и не интересует😂.
путешесвия/ оплата моих хотелок.
Я плохая? все свободны, пока и фссе.
ражбираца это не мой конек!🐴
я лучше сверсниц выгляжу.. ммммм... поэтому обьездила всю Европу и Азию.
за счет мужчины я катаюсь по Европе)
а вы, не завидуйте!😛
Сообщение было удалено
лучше каких сверстниц?))) Тех, что в вашем колхозе? Так, были бы вы лучшей, то плохой бы не были..
не завидуй тролль)))
Сообщение было удалено
чему завидовать?
моей беззаботной жизни конечно и любовнику сегодняшнему!
я то по курортам, пока ты работал!
😛
Сообщение было удалено
Я вас удивлю все пять проверяю :) Если ещё один не заныкал 🔪
Проверьте его у гадалки, всегда так делаю. Рекомендую - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна
Нет, не доверяю. Тоже наткнулась на переписку с "подругой". А до этого была уверена в нем 100% и сама верна и передана как собака была. Короче разочаровалась я в отношениях, браке и мужиках.
верю только маме
Сообщение было удалено
Неужели он тебя еще не послал с твоими "проверками телефона"???
Вашим мужьям нужно вначале школу жизни пройти было, а уж потом жениться.
Вы может мне че посоветуете?! Устроили тут в комментариях дискуссии не о чем....
автор будьте умнее, заведите себе тоже пару таких воздыхателей )) не значит, что надо изменять, но просто чтоб хоть поклонники были ... а вообще девушка должна сама вначале своим поведением обозначивать границы .. и показывать своим видом, что если уйдешь, то плакать не буду.. это не значит, что вы должно быть стервой, но самодостаточной так точно
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Ну и любовницу выбрал . Нормальные днем пишут ,а не ночью
Что значит «доверять»? Если ты знаешь своего мужа, то вопрос отпадает сам собой. Лично я знаю своего как облупленного. Я знаю его каждую реакцию на любую бабу, которая будет на него прыгать. И знаю, что ни одна из них не дотянет до меня ни по одному параметру. И он на них не поведётся дальше флирта по смс. Спокойной как танк, никогда не «бдела», никогда за него не цеплялась, если вдруг что - спокойно буду жить своей жизнью. Устраивать сцены ревности не буду никогда, требовать любви у себе тоже, делить с кем-то член тоже не буду, отвернусь и все. В себе уверена.
Сообщение было удалено
Забей на все проверки, детка, если он захочет тебя бросить - ты все равно ничего не сможешь сделать. Хоть ты стелись под ним!
Нужно над собой ежедневно работать, чтобы ему приятно было с тобой время проводить.
Посмотри на себя в зеркало и скажи честно - приятно ли рядом с тобой мужчине находиться?
Сообщение было удалено
А почему он должен меня послать? Проверка телефона это не «вот ты с%ка изменил!!», а просто спокойная просьба позвонить или посмотреть что-то на телефон он обычно куда-нибудь отходит по своим делам а я копаюсь :)
Школа жизни? Взрослый мужик её ещё не прошёл конечно 😂