Была на свидании первом , все отлично . Он после свидания написал спокойной ночи . И на второй день молчит, ничего не написал . Вот уже 2 день начался , стоит ли ему написать ? Или мужчина должен писать ?
Да, этот мужчина по образу и подобию создан именно для вас.
Попробуй написать первая. Бывает такое, что мужчина сам ждёт первого шага. Попробуй сделать шаг, если он сделает "шаг на встречу", то всё хорошо. Если же после этого так и не станет писать, то забудь про этого человека.
Сообщение было удалено
А что значит шаг навстречу? Ответит ?
Хочешь чтоб он точно тобой заинтересовался? 100 из 100 %? Чтоб блин начал думать о тебе после одной твоей смс? Это очень легко..
Напиши ему так: Ты где придурок? Я ж жду.
Он точно вами заинтересуется.
Когда я стала встречаться со своим мужчиной - первым всегда писал он. У меня даже мыслей не было писать первой. А раньше тоже считала, что надо инициативу проявить, а в итоге оказывалось на 100% что парень не писал, так как лично ему я не понравилась, а я как дура делала шаг на встречу)
Познакомлюсь с симпатичной молодой девушкой из Москвы или подмосковья!
Симпатичный, адекватный, русский 37/174/73
Вотсап 89б72б4б017
Если вы ему понравились - сам напишет,. Если не понравились - зачем вам ему писать? Если сами напишете - не узнаете точно, понравились или нет.
Если он вам нравится напишите, если не нравится молчите
Сообщение было удалено
Ну, фото можно своё выслать с обнаженной грудью, а дальше видно будет.
Нет, все-таки после первого свидания лучше не писать. Ждите. Если через неделю не вспомнит о вас, забудьте и идите дальше по жизни. Мужчины после первого свидания объявляются через 3-7 дней. Я не знаю, почему, но из личного опыта такой вывод делаю. Может у них тоже есть какой-то кодекс, где написано, что девушке надо звонить не ранее чем через неделю?