Хочу,гуляя с девушкой, сказать ей такое. Знаю что ей нравится романтика... будет ли выглядеть такое романтичным?
Смотрим на небо и я говорю :"Там одна всего звезда.. Большая и яркая... Планета наверное... Венера. Одна на всём небосклоне. Справа от меня посветелее часть неба, а слева тёмная... На этой тёмной половине сияет звёздочка, переливаясь разными цветами... а вокруг больше нет ни одной... она кажется такой одинокой и беззащитной... Прям как ты сияешь в моей тёмной судьбе и только ты озаряешь её своим чистым сиянием... Такая же единственная и яркая звёздочка в моей жизни... Моя Венера...
А на утро взойдёт солнышко и звёздочку уже не видать будет... Оно тоже одно на небосклоне ...Яркое и тёплое... как ты во мне... такая же яркая и согреваешь своим теплом меня..
Хочу, чтобы мы прожили с тобой "путь солнышка"... но не весь... Солнышко восходит и постепенно движется по своему пути на небе, становясь всё теплее и теплее, и теплее ...а потом уходит в закат, остывая.... Чувства наши друг к другу это солнышко... пусть также, как оно становятся теплее и теплее и в закат не уйдут никогда... И также будут вечны... Солнце на небе с утра до вечера, а ночью ему на замену приходит звёздочка... Небо никогда не одиноко... Я - твоё небо, а ты моё солнышко и звёздочка ...всегда вместе, всегда рядом . Моё солнышко ...Моя Венера..."
Ты меня с каким-то мужиком вчера перепутал. Как обычно, впрочем
Сидеть и просирать свою жизнь пописывая разводки от лица мч, небось там *** за 100+. Тк ей больше ничего в этой жизни не остается.
Ужас, розовые слюни.
Зачем писать от лица мужика, если чётко видно, что это бабские нюни!
Она уснёт пока это всё выслушает.
Романтичны совсем другие вещи - забота.
Черешню с собой лучше на свидание возьми (мытую).
Интересуйся не холодно ли ей, не жарко, не устала ла ли и т.д.
Вообщем заботься о комфорте.
А то пока она в жару выслушает твои признания - она в обморок упадёт.
Автор, вы какие таблеточки принимаете? Вы бы завязывали с ними, или хотя бы снизили дозировку. Такой сопливой долгой муры насочиняли, ужас.
Нуу, Венера, не Венера, но явно есть что-то венерическое....
Друг, это будет смешно.)))
Мне лично такое не нравиться) я бы не оценила.
Меня бы вытошнило на тебя
Сообщение было удалено
Она на работе. Меня вот другое удивляет, неужели вуман заказывает такие разводки? 🤣🤦♀️
Говори