В-общем, мне 40. Выгляжу хорошо, фигура в порядке, работаю на себя успешно. Недавно развелась и да, отношений серьезных не хотела. Хотела просто любовника. Он нашел меня в соцсетях, долго созванивались, потом встретились... Он мне подходит по всем параметрам))) . Но он решил, что нам надо узаконить отношения, я сказала, что успеем. Мой вопрос к опытном в этом плане, что нужно учитывать в этих отношениях, (ведь он планирует совместного ребенка), кроме неприятия родителей ?
Хм 40 лет а так и не дошло что жить своим умом надо? Вы очень глупы.
Боже..скажи мне что он хотя бы бедный и голым карманом.а ты с полным карманом и внешне ты выглядишь хотя бы лет на 15 моложе.
Иначе для флеш рояля не хватает только наличия прицепа у тебя.
А что он - к 30 годам был ли женат, есть ли дети, кто он вообще что у него есть? )))
он совершеннолетний, вы совершеннолетняя. Если отношения устраивают - живите вместе, женитесь, рожайте детей.
Но имейте в виду, что могут быть отношения не продолжительными в силу разницы возраста (и в данном случае не в пользу женщины). А так в жизни бывают разные истории и разные браки. Лично я знаю две супружеские пары, которые живут в браках уже более 15лет:
в одной из них - жена старше мужа на 9 лет, родили общего ребенка, сейчас их дочь уже школу закончила.
в другой паре - женщина старше мужа на 14лет, у нее дочь от первого брака - уже сама давно замужем, у него детей нет и никогда не хотел, всё всех устраивает.