Гость
Статьи
любовник

любовник

любовник предложил выйти за него замуж сказал если я согласна тогда он уйдёт от жены как это понять

лена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

хочет чтобы размякли в попку разрешили. а вы о чем подумали??

Гость

Ой, бл///ять😁 Ну хватит строить из себя целку-патриотку, не знает она😁 Как залазить в чужую семью знает она и всё прекрасно понимает, а здесь прям растерялась, что это значит 😁

лена

да не растерялась но просто если хочет быть со мной сначала пусть уходит от жены а потом стойт на каленьях и придлогает выйти за него замуж

Крис

сначала пусть разведётся, а там видно будет.

Крис

главное - момент не пропустите потом - я вот развёлся с мыслью о новой семье, но пожил один, и мне уже никакого брака не надо :-)

Гость
лена

Сообщение было удалено

Он чё дурак рушить нагретое местечко, а если ты сольёшься, то что ему потом делать. Всё правильно сделал. Глупо, а точнее верх долбо///е///бизма требовать ответственности и серьёзных намерений от человека, который уже один раз предал свой выбор.

Зайка

Берите кольцо) иначе это не предложение. Захочет жениться разведется, а так это скорее широкий жест или попытка вас привязать. Как зовут то, на моего похоже)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Что видно, что он г///андон?

Гость
лена

Сообщение было удалено

Мой "любовник"сначала развелся,а потом уже мне брак предлагал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! В вашем полку долбо///е///бов прибыло👆 Встречайте.

ilona

получай удовольствие и не лезь в другую семью, все равно через год другой свалит....

Гость

Замужние кто хочет пишите )))

Ирина
Гость

Замужние кто хочет пишите )))

Ищу любовника
Вацап 9161088811

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: