любовник предложил выйти за него замуж сказал если я согласна тогда он уйдёт от жены как это понять
хочет чтобы размякли в попку разрешили. а вы о чем подумали??
Ой, бл///ять😁 Ну хватит строить из себя целку-патриотку, не знает она😁 Как залазить в чужую семью знает она и всё прекрасно понимает, а здесь прям растерялась, что это значит 😁
да не растерялась но просто если хочет быть со мной сначала пусть уходит от жены а потом стойт на каленьях и придлогает выйти за него замуж
сначала пусть разведётся, а там видно будет.
главное - момент не пропустите потом - я вот развёлся с мыслью о новой семье, но пожил один, и мне уже никакого брака не надо :-)
Сообщение было удалено
Он чё дурак рушить нагретое местечко, а если ты сольёшься, то что ему потом делать. Всё правильно сделал. Глупо, а точнее верх долбо///е///бизма требовать ответственности и серьёзных намерений от человека, который уже один раз предал свой выбор.
Берите кольцо) иначе это не предложение. Захочет жениться разведется, а так это скорее широкий жест или попытка вас привязать. Как зовут то, на моего похоже)
Сообщение было удалено
Что видно, что он г///андон?
Сообщение было удалено
Мой "любовник"сначала развелся,а потом уже мне брак предлагал.
Сообщение было удалено
Автор! В вашем полку долбо///е///бов прибыло👆 Встречайте.
получай удовольствие и не лезь в другую семью, все равно через год другой свалит....
Замужние кто хочет пишите )))