Когда мне было 18 влюбилась во взрослого мужчину, который на 14 лет старше меня. Год ему признавалась в любви. Он говорил, что я еще слишком молода, предложил просто дружбу. Я говорила ему что готова его ждать сколько угодно. Когда мне исполнилось 19, он сказал, что всегда меня любил, но мой возраст был помехой для отношений и сам предложил встречаться. У нас все стало очень стремительно развиваться. Онстал моим первым мужчиной. 2 месяца мы просто летали от счастья. Неделю назад он сказал, что хотел бы создать со мной семью. Сказал, что после того как узнал что он у меня первый, считает своим долгом сделать меня счастливой. Вчера я пользовалась его ноутбуком, и забыла выйти со своей страницы. Сегодня его словно подменили, он молчал, а потом признался что увидел мою переписку. А там... короче, я не думала что мы будем вместе, но писала ему что я его жду и люблю, а сама ходила на свидания с другими, флиртовала, встречалась. В этой переписке было общение с парнями, я с подругами обсуждала с кем и как целовалась, с кем гуляла, встречалась. За все время, что я признавалась ему в любви я активно искала того, кто бы мог его заменить т.к. считала что мы не будем вместе. Он сказал, что не осуждает меня, но его чувства после всего что он узнал рухнули и предложил расстаться. Как так? Я же себя для него сберегла, это ж главное, а все остальное это несерьезно все было. Еще вчера он меня замуж звал, а сегодня он стал просто другим, от радости не осталось и следа. Просто молчит, говорит что нам больше лучше не видеться. Что делать? Как быть? Я так люблю его.
Бл**ь, чуть не блеванула. В 20 лет мозгов нет и не будет.
Сообщение было удалено
Меня отец учил, что если в 10 нет мозгов нет, то уже и не будет.
А по поводу автора хочется надеяться, что это просто тема для срача, ибо нельзя быть настолько тyпой.
Сообщение было удалено
То есть он Вас отверг, а Вы в это время встречались с другими? Или когда уже были вместе встречались с другими? Первый случай - это неадекват. Зачем Вам такой? У него комплекс, что он намного Вас старше. Дальше хуже будет. Найдите ровесника.
Сообщение было удалено
Нет, он меня не отверг, предложил просто получше узнать друг друга, предложил начать с дружеских отношений. Я с ним дружила, ну и встречалась с другими. А встречалась ли с другими при нем, ну как сказать, ну да, была просто встреча с одним парнем, после того как мы уже стали встречаться с моим мужчиной. Тут все так сложно просто, до того как мой мужчина предложил мне отношения я переписывалась с парнем одним, мы с ним договорились о свидании, потом мой мужчина предложил мне отношения. Но встреча с парнем уже была раньше назначена и я на нее сходила, просто пообщались и разошлись. Зачем пошла сама не знаю, просто чуть ли не сама его на нее позвала, а потом как-то отказать неудобно стало. Конкретно из-за это случая, мой мужчина сказал, что не так уж были велики мои чувства раз с первых дней наших отношений я начала бегать по свиданиям. Как-то так.