Встречаемся и мужчиной два с половиной месяца, раньше виделись чуть ли не каждый день, неделю назад у него в больницу положили маму, теперь сам мне вообще не пишет, встретиться не хочет, предлагала приехать он отказался, я все понимала что горе, хочет побыть один, но сегодня спросила как дела он ответил нормально и что у мамы лучше состояние стало, а писать так и не пишет мне больше, как мне быть?
Не лезьте!
Почему такая необходимость в том, чтобы он Вам писал? Вы не работаете и хотите, чтобы он Вашу скуку развеивал?
Оставьте его в покое. Хотите поддержать - приготовьте что-нибудь, позвоните вечером, скажите - я тебе блинчиков с мясом напекла, сейчас завезу. И все, оставили, чмокнули в щеку - и домой
Не ну всё бывает, но тут его выбило из каллеи и вот вам его лицо.
Тема называется "Мужчина отказался от моей ПОДДЕРЖКИ", и где во всем этом поддержка? Вам заняться нечем и вы тупо достаете человека, на которого свалились проблемы и называете это поддержкой?
Я вот тоже поддержки не увидела? Туппорылрй курице надо, чтобы писали ей ежедневно и насссрать, что у него мать в болтнице...я думала реальная какая поддержка. Еду домашнюю приготовить для его матери или врачи есть знакомые
Жадная баба. Нет чтобы предложить финансовую помощь человеку. А она просто болтовнёй "поддерживает". Нет в России щедрых женщин.
Sorry, не знала про маму, простите.