Гость
Статьи
Парень начал посылать

Парень начал посылать

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Встречаюсь с парнем чуть больше двух лет. Первые полтора года все было замечательно, ссорились не так часто, в общем ссоры как у всех нас это бывает. Он часто шёл на уступки, приходил ко мне, извинялся за многое то, что говорил со зла, признавал свою вину. Порой первый начинал мириться, когда даже не права была я.Сейчас он очень поменялся, может срываться на меня без повода, накричать. Очень часто в ссорах начал меня посылать на***, обзывать матами, очень сильно. Первое время я просила его прекратить это делать, хотя бы перестать меня посылать. Он каждый раз обещает , что это было в последний раз, но в итоге через некоторое время все опять повторяется. Такое происходит уже месяца 3. И он каждый раз обещает, но как вы понимаете , это обещание держится не долго. Я честно говоря уже не знаю , что делать, я и просто просила его, и ультиматумы ставила: либо встречаемся нормально без этого всего, либо просто расстаёмся. Все бесполезно. Подскажите, есть ли возможность тут в принципе сохранить отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

То есть вы поставили ультиматум, он не выполнил, а вы его не бросаете? У вас во всем так? Тогда понятно про его агрессию

Остается только ждать когда он начнет лупить тебя деванька, а после этого говорить что больше так не будет. Это твой удел, терпеть, нормальная бы его сама тудаже послала уже после 1 го раза.

Сумеречный

Сообщение было удалено

Да ее полюбас будут лупить. Либо он, либо масульманские дикари.

Гость

Вы поставили ультиматум, что если пошлет, то вы расстаетесь. Он посылает и что? Он понял, что вы пустозвон и все прокатит. Скорее всего вы его раздражать начали, страсть прошла, а любви не возникло.

ВиВи

Значит так, автор, вам поможет одна волшебная фраза: "Мы расстаемся. Меня достала эта ситуация, что ты мне хамишь и меня посылаешь. Я так больше не могу". Все. Слезы, разговоры, мольбы, угрозы - не помогут. Вы у себя одна, так что будьте себе другом, а не терпилой...

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Головой я это понимаю, но каждый раз возвращаюсь к человеку, потому что его люблю. Когда мы не ссоримся, все очень хорошо у нас. И он вроде тоже любит. Поэтому это очень тяжело , просто взять и расстаться с человеком, с которым вместе 2 года
Спасибо за ваш ответ и ваше мнение, одно из немногих адекватное и культурное

тут уже ничего не сохранишь. Человек показал свою сущность. Поймите просто для себя, что это не Ваш человек, как бы вы его не любили, это все самообман. Вам просто нужно его внимание. Найдете адекватного - поймете. В отношениях всякое бывает, но когда появляется неуважение - это конец.

Если вы ставите ультиматум, и по итогу не уходите - то чему вы удивляетесь? А вообще...ничего не изменится., будет только хуже

Мой тоже через год отношений начал на меня рать и посылать матом. Но я на это не обращала внимания, просто - не задевало, так как видела, что он просто нервный.

Гверти

Ничего не сможете сохранить. У меня два 2 месяца такие отношения и каждый раз хочется уйти. Маты, алкоголь, толкание, обзывание - это не поменяется. Уходите и берегите себя, чтобы рядом был любящий и нежный человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: