Ситуация такая: я слежу за соц сетями девушек, которые являются близкими знакомыми моего парня. Мне интересно что они из себя представляют.
Я увидела историю, где одна из таких знакомых сидит в машине моего парня. Он находился а этот момент в другом городе.
Я доверяю мальчику и 100процентно знаю, что там ничего кроме диалога быть не могло. Но когда я спросила как провёл время об этой встрече мне ничего не сказали. Мне безумно обидно.
Я промолчала. Да и что мне сказать. Ведь просто не должна была этого видеть. Я злюсь. И вот уже неделю нагнетаю наше с ним общение.
Я очень эмоциональна и данная ситуация меня по-настоящему сильно задевает.
Подскажите выход, как наладить эмоциональное состояние внутри отношений и внутри себя.
Как перестать наблюдать за этими людьми.
Буду благодарна любым комментариям, ибо Больше правда некому рассказать об этом, внутри грызёт все.
P.s. Мальчик правда дорог мне.
Бросать мальчика нах. Я тоже находила такие истории, а он говорил что не у него одного такая машина)) Ну ну
Я считаю, что отношения без доверия не имеют права на существование. Если Вы доверяете ему, в чем смысл накручивать себя и следить? Вы так только себе хуже делаете. Если этот человек любит Вас, то никогда не позволит себе лишнего по отношению к другим девушкам, а если так и случится, то рано или поздно Вы узнаете об этом и без всяких слежек/проверок соц.сетей
он с той похоже спал
Сообщение было удалено
да мож просто яйца подкатывал
Ну, вы сами «перерастете» это, я имею ввиду слежку.
Но, то что Вы что-то нашли, звоночек не хороший, говорящий о том, что человек не оправдывает вашего доверия. На данный момент, уже зная, что вас обманули, нельзя это так оставить, и слежку в том числе. Ну вот, перестанете вы теперь следить, а мысли то останутся, так как вы уже знаете, что он способен на обман и обманывает без озарения совести.
Скажите ему, что знаете, как оно есть. Скажите, что та девушка была у вас в рекомендациях в тот день, и что вы видели ту историю. Не берегите отношения с тем, кто не бережёт отношения с вами.
Удалить все сети и думать о себе)
А парень тоже отслеживает ваших знакомых мужчин? А если нет, почему вам больше надо?
Сообщение было удалено
Не обязательно спал. Просто ахал.
Вы попали в петлю, теперь вы начнете сильнее следить, больше придумывать, агрессивнее контролировать и высказывать, а парень будет тщательнее скрывать чтобы избежать скандала, чаще переводить тему, больше игнорировать. И все началось с того, что он посчитал этот эпизод незначительным, а вы увидели какую-то угрозу. Женщинам нужно знать две вещи - вы даже свою жизнь не контролируете, вам не управиться с чужой. И вторая - о поведении мужчины нужно спрашивать адекватных мужчин, друзей желательно, а не женщин.
[quote="Каменный Гость"]А парень тоже отслеживает ваших знакомых мужчин? А если нет, почему вам больше надо?[/quo это только женщинам присуще😁
Поменьше в сетях сиди и больше книг читай, а то так и будут только кабели клеится к тебе)