Гость
Статьи
Сербские мужчины

Сербские мужчины

Познакомилась с сербом в интернете, мы почти ровесники 20-21 год, говорит, что хочет приехать ко мне в Москву, а потом увезти к себе, настроен серьезно. Знаю, что Сербия довольно бедная страна. У кого то был опыт отношений с сербами, что думаете,??

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем, что увезет вас к себе, а потом будете секс услуги предоставлять.

Гость

У меня подруга в Сербии замужем за сербом. Живут в большом доме с садом, не работает, муж золотой.

Гость

Где он живет в сербии?

Гость

Люблю Сербию много лет, говорю на сербском, полно друзей-сербов. Мужчины у них красивые, добрые, семьянины, но любят пустить пыль в глаза. Они чем-то схожи с турками по темпераменту. Наверное, остался отпечаток того, что Сербия была под гнетом Османской империи почти 500 лет. Бред тут пишут про секс- услуги. Но Сербия- действительно бедная страна. Поэтому Ваш избранник должен иметь жильё и хорошую работу, т.к Вы работу там точно не найдёте. Своим не хватает, а тут ещё мигрантам работу подавай. В Белграде даже на место официанта очередь. Если он не из Белграда или Нови- Сада, то "туши свет". Дальше этих городов унылая провинция. В БГ и НС хоть какая-то жизнь кипит.
Думайте сами, решайте сами:)

Гость

Там суп хороший - чорба называецо. А еще у них есть поговорка про жырух - рузона зхона гузлом и њушка жирна и за то, она треба да има живот за њу. Ну зарплата в 400 евро у них считаецо хорошей. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белград

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько подруге и мужу лет? Где они живут?

Гость

нравятся сербы, славяне.Но темненькие часто из-за турков, но идеология другая

Гость

Это же полутурки-полуцыгане, сами можете представить, что за смесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они прекрасны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде лозница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им за 40 уже

Гость

Всё зависит от материального положения
Если он живёт в Белграде и имеет очень хороший доход со своей квартирой, то почему бы и нет?
Но я считаю, что лучше валить из России в более развитые государства(та же Германия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то они славяне, еще и православные, при этом их православие- не чета нашему. И,да, мужчины и женщины более породистые, чем русские- сказывается Балканское соседство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? 😏
За мисочку супа полюбляют 'русских братьев'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, они такие же славяне, как и укры, которые как известно сами выкопали черное море!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырушенька, Вы сербов то хоть раз видели?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... в любви к РФ и гостям они вполне искренни.

Гость

вы в своем уме - "настроен серьеезно" в 21 год? Хорошо, что не в 16. Вы хоть в курсе, чем он по жизни занимается, какое образование имеет, на какие деньги живет и из какой он семьи? В 21 год не женитьба должна быть в приоритете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была там в долгосрочной командировке, почти 2 года. Это достаточный срок, чтобы их рассмотреть? И девушки, и мужчины- огонь внешне: яркие, высокие, породистые, красивые. Ну мужчины- в основной массе альфонсы-балоболы

Гость

Девушка, я сербка, из Белграда. Нет, дорогая, наши мужчины так рано не женятся. В 21 год, даже в 30, ничего от серба не ожидайте. В Сербии пары до свадьбы встречаются несколько лет (3-5 иногда дольше). Также не ожидайте цветов,особой романтики и красивого ухаживания. Если он вам говорит,что хочет жениться типа, правда такая, что он либо надеется, что переедет в Россию, либо хочет просто переспать. А раз ваш говорит, что приедет к вам в Москву.. Ну сами понимаете. Еще часто бывает предвзятое отношение к русским женщинам. Будьте осторожны с ним, слишком на него не надейтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае вы полутатарка,да? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы там смесь нашли, сербов вы явно не видели. Ни на цыган, ни на турков сербы в массе своей не похожи. Видела цыгана, который выдавал себя за серба, но сербом от этого он явно не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто живет в лознице?подруга с сербом?
Дайте познакомится,я тоже тут живу,подруг нету

Мирида
Гость

Девушка, я сербка, из Белграда. Нет, дорогая, наши мужчины так рано не женятся. В 21 год, даже в 30, ничего от серба не ожидайте. В Сербии пары до свадьбы встречаются несколько лет (3-5 иногда дольше). Также не ожидайте цветов,особой романтики и красивого ухаживания. Если он вам говорит,что хочет жениться типа, правда такая, что он либо надеется, что переедет в Россию, либо хочет просто переспать. А раз ваш говорит, что приедет к вам в Москву.. Ну сами понимаете. Еще часто бывает предвзятое отношение к русским женщинам. Будьте осторожны с ним, слишком на него не надейтесь

Спасибо за ответ!
Подскажите, я ещё глянула, что часто живут с родителями и прочее.
А у меня знакомый айтишник, живёт отдельно от семьи.
Это уже новое поколение или это не очень типичный сербский парень?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: