Познакомилась с сербом в интернете, мы почти ровесники 20-21 год, говорит, что хочет приехать ко мне в Москву, а потом увезти к себе, настроен серьезно. Знаю, что Сербия довольно бедная страна. У кого то был опыт отношений с сербами, что думаете,??
Думаем, что увезет вас к себе, а потом будете секс услуги предоставлять.
У меня подруга в Сербии замужем за сербом. Живут в большом доме с садом, не работает, муж золотой.
Где он живет в сербии?
Люблю Сербию много лет, говорю на сербском, полно друзей-сербов. Мужчины у них красивые, добрые, семьянины, но любят пустить пыль в глаза. Они чем-то схожи с турками по темпераменту. Наверное, остался отпечаток того, что Сербия была под гнетом Османской империи почти 500 лет. Бред тут пишут про секс- услуги. Но Сербия- действительно бедная страна. Поэтому Ваш избранник должен иметь жильё и хорошую работу, т.к Вы работу там точно не найдёте. Своим не хватает, а тут ещё мигрантам работу подавай. В Белграде даже на место официанта очередь. Если он не из Белграда или Нови- Сада, то "туши свет". Дальше этих городов унылая провинция. В БГ и НС хоть какая-то жизнь кипит.
Думайте сами, решайте сами:)
Там суп хороший - чорба называецо. А еще у них есть поговорка про жырух - рузона зхона гузлом и њушка жирна и за то, она треба да има живот за њу. Ну зарплата в 400 евро у них считаецо хорошей. Вот.
Сообщение было удалено
Белград
Сообщение было удалено
А сколько подруге и мужу лет? Где они живут?
нравятся сербы, славяне.Но темненькие часто из-за турков, но идеология другая
Это же полутурки-полуцыгане, сами можете представить, что за смесь
Сообщение было удалено
Они прекрасны)))
Сообщение было удалено
Вроде лозница
Сообщение было удалено
Им за 40 уже
Всё зависит от материального положения
Если он живёт в Белграде и имеет очень хороший доход со своей квартирой, то почему бы и нет?
Но я считаю, что лучше валить из России в более развитые государства(та же Германия)
Сообщение было удалено
Вообще то они славяне, еще и православные, при этом их православие- не чета нашему. И,да, мужчины и женщины более породистые, чем русские- сказывается Балканское соседство.
Сообщение было удалено
Да ну? 😏
За мисочку супа полюбляют 'русских братьев'
Сообщение было удалено
Ну-ну, они такие же славяне, как и укры, которые как известно сами выкопали черное море!
Сообщение было удалено
Жырушенька, Вы сербов то хоть раз видели?)))
Сообщение было удалено
Неее... в любви к РФ и гостям они вполне искренни.
вы в своем уме - "настроен серьеезно" в 21 год? Хорошо, что не в 16. Вы хоть в курсе, чем он по жизни занимается, какое образование имеет, на какие деньги живет и из какой он семьи? В 21 год не женитьба должна быть в приоритете.
Сообщение было удалено
Была там в долгосрочной командировке, почти 2 года. Это достаточный срок, чтобы их рассмотреть? И девушки, и мужчины- огонь внешне: яркие, высокие, породистые, красивые. Ну мужчины- в основной массе альфонсы-балоболы
Девушка, я сербка, из Белграда. Нет, дорогая, наши мужчины так рано не женятся. В 21 год, даже в 30, ничего от серба не ожидайте. В Сербии пары до свадьбы встречаются несколько лет (3-5 иногда дольше). Также не ожидайте цветов,особой романтики и красивого ухаживания. Если он вам говорит,что хочет жениться типа, правда такая, что он либо надеется, что переедет в Россию, либо хочет просто переспать. А раз ваш говорит, что приедет к вам в Москву.. Ну сами понимаете. Еще часто бывает предвзятое отношение к русским женщинам. Будьте осторожны с ним, слишком на него не надейтесь
Сообщение было удалено
В этом случае вы полутатарка,да? :)
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы там смесь нашли, сербов вы явно не видели. Ни на цыган, ни на турков сербы в массе своей не похожи. Видела цыгана, который выдавал себя за серба, но сербом от этого он явно не стал.
Сообщение было удалено
Кто живет в лознице?подруга с сербом?
Дайте познакомится,я тоже тут живу,подруг нету
Девушка, я сербка, из Белграда. Нет, дорогая, наши мужчины так рано не женятся. В 21 год, даже в 30, ничего от серба не ожидайте. В Сербии пары до свадьбы встречаются несколько лет (3-5 иногда дольше). Также не ожидайте цветов,особой романтики и красивого ухаживания. Если он вам говорит,что хочет жениться типа, правда такая, что он либо надеется, что переедет в Россию, либо хочет просто переспать. А раз ваш говорит, что приедет к вам в Москву.. Ну сами понимаете. Еще часто бывает предвзятое отношение к русским женщинам. Будьте осторожны с ним, слишком на него не надейтесь
Спасибо за ответ!
Подскажите, я ещё глянула, что часто живут с родителями и прочее.
А у меня знакомый айтишник, живёт отдельно от семьи.
Это уже новое поколение или это не очень типичный сербский парень?