Гость
Статьи
Сексуальность

Сексуальность

Не скажу, что я прям красавица, что прям фигура хорошая, высокая, не толстая, талии особо нет, попа не большая, грудь вот только хорошая. Ввобщем ,вопрос вот в чем. Ко мне всегда и везде пристают мужчины, даже не пристают, а как то заигрывают, приду в новое место, обязательно двое трое мои будут, на работе, на улице. Друг мой сказал, что это я так себя веду, спрашиваю как так, он говорит ну вид у тебя такой, что хочется пристать, а в чем он этот вид заключается не смог обЪяснить, вещи я развратные не ношу, каблуки какие то , мини юбки тоже нет, говорит просто видом своим, что это значит то? Другой знакомый мужчина сказал, что не может обьяснить как это, но есть женщины не красавицы, но от них прям сексом прет,мужчины, это действительно так, так бывает?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одежда много значит можно быть в деловом костюме и на шпильках, но при этом сексуальной, а можно в прозрачной рубашки с короткой юбкой но это будет не сексуально а только лишь вульгарно

Ве

От мыслей ваших это зависит. Вы ходите с активной свадхистаной.

Гость

Автор,у Вас нет талии и попа небольшая и при этом высокий рост ? Так у Вас Т-образный силуэт,это самая неженственная фигура.По Вашему описанию в Вас ничего сексуального нет. Наверное мужчины думают,что раз не очень привлекательна на внешность,значит самооценка занижена и долго ломаться не будет. Рассчитывают на легкий одноразовый секс без обязательств. Для подобных утех мужчинам подходят абсолютно любые не внешность женщины.

Автор, да. Есть такие женщины. И ни фигура, ни одежда не причём. Объяснить в чём дело, не могу.

Ве
AVD

Сообщение было удалено

В энергетике дело. А её рождают мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нет, вы сильно прям что то описали, вполне себе женственная фигура, я имела ввиду не идеальная, чтобы на столько было много внимания от мужчин, не ярко выраженная талия, а не вообще нет, и попа есть, но опять таки не большая.

Так себя ведёте - это легкомысленно, беспечно, несерьёзно. Возможно общением или манерами, создаете впечатление легкодоступной женщины, с которой можно прямо здесь и сейчас. Чаще всего дело не в фигуре или одежде, а именно в поведении.

Гость

Это в честь чего талия не выражена? Просто широкая грудная клетка, т. к. Большой объем легких как у спортсменов.

Гость
June

Сообщение было удалено

Туфта, пидёж и провокация.

Автор
June

Сообщение было удалено

возможно... я очень общительная и всегда веселая , смеюсь улыбаюсь, но не глупая и не легкомысленная, может и правда со стороны моя жизнерадостность так выглядит..

Гость
June

Сообщение было удалено

А я вот серьезная, фейс чайником, все равно хотят меня))

Авиатор
Ве

Сообщение было удалено

Ха! Мысли... Человек рождается с этим. До всяких осознанных мыслей. Или рождается таким, у которого весь этот механизм сломан изначально. Природа за разнообразие, как известно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: