Гость
Статьи
Бывший сводный брат.

Бывший сводный брат.

Так вышло, когда мне было 17, мой отец сошелся в женщиной. У нее сын на 2 года меня младше. Мы жили все вместе. С той женщиной я так и не подружилась нормально, а вот с ее сыном мы стали близки, даже очень. Спустя почти 5 лет, они развелись и разъехались. Но с бывшим братом я постоянно общаюсь, иногда встречаемся. Он мне нравится как парень, и чувствую, что я ему тоже. Можно ли начать с ним отношения? Как бы вы к такому отнеслись?

Оля
8 ответов
Последний — Перейти

Если любите, сходитесь. Какое вам дело что скажут другие? Это ваша жизнь.

Гость

Вся проблема у вас по сути только в негативе со свекровью, если та женщина ей станет. Только дистанцироваться от нее. А в остальном проблем не вижу, этот парень вам не родственник, даже ваш отец уже не встречается с той женщиной и его это не касается. А вам сейчас сколько лет? Я так понимаю, обоим куда больше 20, так что если не смущает бодание со "свекрухой", которая может и прошлое припоминать, и на будущее относиться не очень, парень готов четко выстроить границы и не пускать излишне мать в свою отношения - тогда все нормально.

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Люди социальные существа, поэтому мнение окружающих невероятно сильно их волнует. Очень немногие могут не обращать внимание на мнения окружающих, да и по сути они в основном являются социопатами.

Гость

А что такого? Он вам по крови чужой, так что вполне можете и замутить с ним.

Гость

Прям Санта барбара

Гость

Кровного родства нет значит можно

Алина

Это как в немецком сериале турецкий для начинающих)))
но я бы посоветовалась с папой, начинать все это или нет)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Поэтому ты и здесь, одинокая и никому не нужная, и весь твой "жизненный" опыт из сериалов и книг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: