Гость
Статьи
Очень сильно ревную …

Очень сильно ревную парня

В последнее время очень сильно ревную парня, а все из-за того, что недавно увидела переписку с другими девушками. Он задерживаться на работе или едет куда то поделам, мое воображение сразу рисует как он с другими девушками время проводит. Из-за это мы стали часто ругаться, вижу что отношения наши охлодели. Умом понимаю, что из-за меня все рушиться, но не могу ничего собой поделать. Очень хочу опять доверять ему как раньше.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама так мучаюсь. Вот уже пол года прошло. Поняла, что за одной перепиской будет и вторая и третья. Он просто такой человек. Истерзала себя до последней капли. Вчера с ним поговорили, сказал, что я ему мало предлагаю. Вот и переписывается. Я же объяснила, что даю столько, сколько могу. Мы оба понимаем, что дело времени, когда наши отношения закончатся. Вам не советую выжидать. Поговорите с ним сразу. Возможно, вы просто друг другу не подходите. Ему нужно одно, вам другое. И понимание отношений у вас разное. Будет тяжело. Девушка, счастья вам. Вы достоины самого лучшего

Гость

Сообщение было удалено

Говорили уже с ним и не раз на эту тему. Говорит, что это просто знакомые и все, что я единственная и любит только меня и я ему верю. Он все делает для меня, предложил съехаться, замуж зовет, но от чувства ревности никак не могу избавиться.

Гость
Cat26

Сообщение было удалено

Пока вы ему не научитесь доверять - не соглашаетесь. Зачем женится, если потом будет развод?
Хочу отметить, что ваше доверие зависит только от его отношения к вам. И что он заварил, должен расхлебать сам (показать, что ему можно доверять = не переписываться)
Если в переписках нет ничего такого, а вы ревнуете - вы просто ревнивый человек и вы в этом не виноваты. Принимать ему вас такой или нет - опять же, его дело.
Если вам плохо - не терпите.

Гость

Сообщение было удалено

Эх, наверное я просто такой человек, хотя раньше с другими парнями за собой такого не замечала

Гость
Cat26

Сообщение было удалено

К КОМУ???????????????
Вы даже не можете составить ему официальную пару для сверженния зазнавшихся малолетних врагов.

Гость

Сообщение было удалено

К девицам разным

Гость
Cat26

Сообщение было удалено

А каковы перспективы замужества?

Гость

Сообщение было удалено

А по любви уже не считается

Гость

Ревность-это неуверенность в себе. Автор научтитесь относитесь к этому безралично. Он только Ваш "парень" а не муж. Придай "холодка"с ним( к примеру, скажи что встретимся, а сама в последний момент откажись, и т.п) вот и видно будет как он к тебе относится! Если запала ему в душу, поверь никуда от тебя не денется. А ксли нет, то сольется и будет с другими вертеть. Это не потому что Вы не достаточна красивая, тока без.этого плиз. А то Ваша психика поедет.

Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе живём, планируем свадьбу, и вот поэтому я его не понимаю, зачем общаться уже с другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: