Гость
Статьи
Уместна ли просьба?Он …

Уместна ли просьба?Он плохо относится?

По состоянию здоровья мне может потребоваться переливание крови. Попросила своих родственников, подруг и мужчину сдать анализ и определить группу крови. А мой мужчина сказал, что сдаст, если я переведу ему деньги за стоимость анализа...Меня это покоробило. При том, что он знает, что у меня сейчас денежная ситуация не очень. Это нормальная просьба с его стороны или он мог бы бескорыстно помочь? Стоит ли строить дальше отношения с ним?

Леся
8 ответов
Последний — Перейти
Алина

оооо это такой показатель, и это только сдать на анализ, а не дай бог что то серьезное, вообще трындец
в ж... его

Корабельная крыса

Разводка, и снова бездарная

Интересно, женщины когда-нибудь научатся себя уважать?(
Нет автор, это не нормальная просьба. Разве что если у него реально СОВСЕМ нет денег и он действительно не может сам оплатить анализ. Хотя в такой ситуации нормальный человек занял бы у кого-то и уж точно не просил деньги у вас. Это реально плевок в лицо, даже без попытки скрыть неуважение.

Гость

Сегодня на вумен.ру день болеющих теток и их жадных мужиков, не желающих участвовать в лечении бесплатно. Эта уже подобная 3-я за полчаса.

гость
Параноик

Сообщение было удалено

эта не научится.даже после такого,лна думает-продолжать ли?тут все потеряно,все равно на его штанине болтаться будет.

Гость
Параноик

Сообщение было удалено

Ну вы же не уважаете себя, на полном серьезе комментирую банальную разводку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мужчин сейчас полно в реальной жизни без всяких разводок. Странно, что Вам это так удивило. Жадных мужиков не видели?

Гость

Ваши знакомые,друзья живут не один год и никто из них не знает свою группу крови?что за разводка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: