Гость
Статьи
Остаться с мужем или с …

Остаться с мужем или с любовником

13 лет прожили с мужем, гулял изменял, но я любила, прощала. Двое детей. Детей он безумно любит, помогает с ними всегда.можно сказать в связи с моей работой дети всегда на нем.
Но 2 года назад начались проблемы начал меня ревновать он, причём ревности надо шизофрении.я развелась. Через год снова сошлись на 3 месяца.
В данный момент он живёт отдельно, постоянно помогает мне с детьми, да и так что бы не попросила. Просится обратно в семью. Но дело в том что я уже не испытываю тех чувств.
В данный момент встречаюсь с мужчиной,он женат,у них тоже ребенок. На то чтоб претендовать на него как на мужа я не хотела изначально, но с его стороны начались такие разговоры, что в семье у них все плохо что думал просто со мной секс и все, но начал влюбляться.
Я понимаю что и там семья, я ему отвечаю что мне такого не надо. Пытаюсь прекратить встречи.
Мне с ним хорошо, не только в плане секса, вообще он очень обо мне заботится, боится чем то обидеть, но в тоже время меня раздражает когда ему звонит при мне жена и он отвечает - да еду, еду дорогая
Я начинаю привыкать к нему.
Муж не знает что у меня есть мужчина поэтому делает все чтоб вернуть семью.
Неделю едет голова с одной стороны муж, родной отец детям, и как человек он хороший, очень изменился ради семьи. А с другой этот понимаю что семьи у нас с ним не будет, не факт что он правду говорит про развод.

Nata79nata
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собачья стая в период течки а не люди

Гость

Ну, отказываться от БМ ради любовника тоже на стоит. Он вам может мозги *** годами, а от жены так и не уйти. Бросайте любовника, потом ещё жалеть будете, совесть в итоге проснётся. А с бывшим мужем вопрос решайте уже отдельно, не учитывая наличие любовника.

Алина

А кто лучше трахаеет муж или любовник? Это к чему вопрос - к тому что если любовник, то уже будете искать все время кого-то на стороне.

Гость

пусть любовник покажет пример и разведедется первым
он же мужчина

Гость

Продолжать встречаться с обоими и трахаться с двумя, а там как пойдет

Фея

С Мужем однозначно. Он-семья твоя. По моим стопам не пойди. Я от мужа ушла к любовнику -женатику,по честному расталась а он вкладывал в меня. уже два года жду его,он так ни разу не пришел. Еще и с курой своей еппется,жалеет их с наеппками ,не уходит.Кидалово,***.😭

Фея

А мой женатик (на то время у него с его курой охлаждение было) помирились,прижились,семья ***😭 Осталась я в пролете,одна,без денег,упахиваюсь на работе и питаюсь ролтоном.Голод,нищета,одиночество. Женатик,я его каждый день проклинаю. Ни в какую не идет.

ilona

я тебе посоветую из своего опыта, не бывшего сильно не пускай, не женатого..
а только пользуйся ими...

Гость

Если он даже при вас говорит ей по телефону , уже еду, дорогая. То это не вариант. Он любит свою жену и подкаблучник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Мужики не бросают свои семьи, ценят в то что вкладывали. а с вами так и будет как с девкой отдыхвть от стресса в семье

Гость

На пан.идти

Это честно

С мужем

Иван

Автор вам бе стояло россказать мужу о том что вас заправляет спермой другой мужчина , если вы ему не росскажете , найдутса люди которые росскажут и тогдаивас ждет развод и максимум это алименты и станете вы мамочкой одиночкой гулящей

Иван

Тут все понятно наша автор залетит от любовника и по закону в свидетельтво о рождении ребенка впишут мужа , так что он тут пострадавшая сторона.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: