Гость
Статьи
Женщины, девушки, а …

Женщины, девушки, а как бы Вы отнеслись к такой ситуации?

Мужчина, который на протяжении 6 лет рассказывает мне о своей любви, имеет свой бизнес, который связан с фармацевтикой. Последнее 4 месяца сильно болею. Попросила у него помощи с лекарствами, которые сложно достать. Мне ответил, что такой препарат мне может продать и даже даст 50% скидку. Даже с такой скидкой для меня это очень дорого. Знаю, что это мои проблемы. Все сбережения улетели за время болезни. Я ему это сказала, надеясь, что мне дадут рассрочку в оплате. В ответ я услышала большой упрек в том что я недоплатила 50 руб., а мне и так дали 50% скидки. При этом, мужчина продолжает говорить о том как любит меня и как ему жаль меня. Не понимаю логику мужчины, особенно после этой ситуации. Неужели он надеется на отношения со мной? Вы бы согласились с таким быть в паре? Мо

Анна
41 ответ
Последний — Перейти
Анна

Может я просто зажралась?

Гость

Как по мне это показатель отношения к Вам. Думаю, стоит присмотреться, может не прынц.)

Алина

жесть конечно, странный какой-то, помер бы если бы 50 руб. доплатил любимой

Гость

Шесть лет рассказывает о любви, а потом такое? Я понимаю, если бы недавно познакомились. Как по мне, бред какой-то. Я даже потом другу не смогла бы отказать в помощи в такой ситуации, а тут о любви рассказывает уже столько лет...

Этот "влюбленный мущина" вам материально хоть чем-то помог? Или любит только на словах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*простому другу

Белочка 🐿️
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Конечно помог. Скидку дал :)))

Гость

Не согласилась бы с таким в паре быть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы просто испортились. Ни кому больная не нужна.

Гость

Смотря в каком состоянии ваши отношения находятся. Если вы в полноценных отношениях, то он должен был и так достать вам это лекарство, а если он говорит о любви, а вы до болезни носом крутили и не воспринимали его, а сейчас когда приспичило вспомнили о его любви, то странно что вы вообще чего-то хотите.

Анна
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Нет, все мои материальные трудности - мои вопросы

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

Гость

не любит вас

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тогда зачем он вам?

Гость

Как у Высоцкого "ты его не брани - гони"

Гость

для любимого человека ничего не жалко, а он вас бранить за 50!! рублей, сто лет такая любовь нужна

Гость

Скупой мужик-это беда.Такие обычно после расставания требуют обратно свои подарки,особенно ювелирные украшения,а потом могут их дарить следующей своей девушке.Это натура такая.Если такой муж,то жене желательно деньги вообще не тратить,особенно на себя.А если вдруг потратила-пиши подробный отчёт))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно вы зажрались! После фразы ,мы с мужчиной 6 лет - всё стало понятно , главное почаще ему " давайте " и за всё платите особенно когда болеете, никогда не просите помощи , никогда не будьте грустной, не расстраивайте его НИКОГДА , он же вас сииильно любит !
Выздоравливайте , удачи !

fitonyashka

Выздоравливайте, и бегите от такого подальше

Гость

Не верь словам а верь поступкам! Он не мужик а про сти тут ка 🤣

Гость

А что вы не понимаете? Вы ему удобны. С чего взяли, что любит вас? Он себя любит, а вы так...просто оказываетесь рядом когда нужно.

Принцесса-мильонщица

Поймите правильно - мужчины любят вкладываться в успешные проекты, это природа. Особенно успешный бизнесмен. Лучше дарить дорогие бриллианты крутой красотке, чем лекарства старой больной женщине. Безжалостно, но факт.

Гость

И вы ещё спрашиваете здесь мнения? А вам самой не ясно?

Анна
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Cтарая у Вас с какого возраста начинается?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Анна
fitonyashka

Сообщение было удалено

Спасибо

Анна

В общем, очередной раз поняла, что в этой жизни полагаться нужно только на себя. Увы.

Заметил что чем богаче мужик тем более он скуп, жаден, и вообще, не то что девушке ни чего не купит так он матери родной куска хлеба не даст.

Эльза

Если он 6 лет пытается завести с вами отношения, а вы 6 лет его динамите, то он прав. Он ничего не должен чужой тётке, которая его только пользует, когда ей надо.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

голь на выдумку богата) а чем бедный поделится если у него у самого ничего нет?) и чего только не придумают чтобы собственное нищебродство выглядело преимуществом

Гость

Сообщение было удалено

Последней рубахой, вот когда у вас будут знакомые и родственники на турегах на бмв икс 5, которые строят дома и дачи в Питере и Крыму, а с вас по наследству жалкие 100 т.р. по наследству требовать, при чем с матерью 20 лет в соре и не общаться, и на похороны и памятник не дать ни рубля. Вот тогда я с удовольствием послушаю вашу точку зрения про богатых и нищебродов.

Анна

Сообщение было удалено

старая больная женщина это образ, сколько вам нет - неважно.

Сумеречный

Сообщение было удалено

выражу непопулярную, может быть, точку зрения, но когда я стала больше зарабатывать, обзавелась недвижкой и разными заботами по ней - я ТОЖЕ перестала понимать, зачем быть добренькой и раздавать всем ресурсы. И про меня говорят - испортилась, ишь, деловая теперь.
Я за это бабло и имущество впахиваю и несу ответственность, и это непросто.
Вот эта манера - дай миллион. ну дай миллион, ах ты жадина, а сама дом строит - она наглая и гоповата, увидел чужие ресурсы и присвоил Во Имя Добра. Развелось Робин Гудов.

Гость

Что значит, 6 лет рассказывает о любви? Вы вообще спите, живете вместе? Я так поняла по фразе "Неужели он надеется на отношения со мной?", что он вам признавался в любви, а вы его мурыжили 6 лет? Так он не считает вас своей женщиной! С чего он вам должен дорогие лекарства просто так давать? И так сильно помог! Будьте благодарны.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тоесть маме буханку хоеба вы не купите? И лекарство тоже? Вашему ( если есть мужу пару носков и труселей тоже не купите?) Я про то что родственникам чего то давать молчу, ну вот скажите если бы вы работали, и уивпс был бы брат, который не пьёт, ни дня работы за 15 лет не прогулял, работал даже с температурой соплями, только вывих ноги на 5 дней его смог оставить дома. Ну так вот атвы работаете на себя, и прибыль от одного вашего дня это как его зарплата за месяц. Причем брат вам слова плохого не сказал, всегда откликался на помощь, и помогал вам. Вы бы такого брата котлрый бедный на хрен бы послали? ( причем брат может хорошо по жто профессии работать), вот скажите посла ли бы или нет? Меня вот послали(((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Полагаться да на себя в основном, но разбираться в людях же тоже надобно учиться. Все 6 лет он вел себя одинаково и сейчас, он не делает ничего необычного, судя по всему, к чему драма? Подумайте о себе, выздоравливайте, учитесь любить себя, радовать себя, подбирать себп людей близких по ценностям и восприятию мира, а не болтунам-удобно-устроился-трахаю-без обязательств-и живу как самому удобно только

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

А что он сделал то? или не сделал?

А что когда пришло время, когда мой работодатель ушел на пенсию, брат просто мимо прошел. Я всё это видел и понял, не ту у меня брата как и сестры.. Чтоб вы все понимали сумма акробатка его в год без налогов и расходов 4 ляма 500 тыс. Сестра 3 ляма 600 т.., сестра у жены я незнаю всех их фирм, но газовая колонка и кое что ещё уж точно 5 лямов, никому на хрен не нужен родственник с з/п от 20 т.р.

Для тех кто начнет ныть про мозги и т.д., брата и сестру устроила на работу тетю, им дали место по её запросу (больше инфы не дам секретно), больше мест нет, без неё они были бы как Я. Вот муж у сестры жены, вот те сами всего добились без помощи.

Алина

Сообщение было удалено

да за 6 лет уже, наверное, предполагается какая-то ответственность серьезная, мог бы сам взять препараты, олух

Если у него реально нет денег, чтобы оплатить мне лекарство, да, продолжала бы жить с ним. А если он просто от жадности не даёт, то нет конечно. Это говорит о том, что он меня не жалеет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема