Гость
Статьи
Мы и мужчины

Мы и мужчины

Я девушка маленькая и стройная. 160 рост и вес 41 кг, груди при таком-то весе нет, да и генетика подвела. Но на этот счёт никогда особо не комплексовала. Общалась с парнем, нравился очень, виделись несколько раз, я тогда была в толстовках, фигура не особо была видна. А сейчас встретились, он увидел мою фигуру и перестал писать вообще. Это немного задело мою самооценку, думаю теперь об этом постоянно.

зеленоглазая
10 ответов
Последний — Перейти
Алина

ууужас какой противный парень. пошел он в ж...пусть и не пишет

Гость

дело не в груди, в чем-то другом, просто вы комплексуете вот и приписали парню мотивы в связи со своими комплексами

Гость

В Йошкар Оле все такие

Нелюбимая 💔

При вашем росте стыдно весить как маленькая девочка.
Начните ходить в тренажерку и подтягивать попу и грудь. И больше кушайте. Увеличивайте вес за счет мышечной массы и правильного питания - без фанатизма естественно.

Нелюбимая 💔
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в груди, конечно, но у девушки нет плоти. Один скелет да кожа. Бррр.

Сярожа
Гость

Сообщение было удалено

А в Кызыл-Орде,тоже?

Вес вам набрать стоит, можете попу подкачать, но вот грудь... она либо есть, либо нет. Правда может слегка увеличиться при наборе веса.
А парень этот... Вам правда нужен был парень, который будет с вами только из-за вашей фигуры? Должно быть у него самого тело Апполона? Да даже если и так, то ищите/ждите другого, более адекватного. Мне было бы в таком случае не обидно, что он мне не пишет, а мерзко, что я вообще на такого скудоумного и однобокого запала.

Гость

Кушайте больше

Гость

Даже не думайте навешивать себе комплексы!
Стоящий парень из-за фигуры не слился бы. Если у вас больше нет никаких домыслов на тему почему так могло произойти, то не зацикливайтесь.

Гость

Автор, не слушайте советы закомплексованных кур.
Не надо себе ничего качать, подтягивать, убирать. Вы - идеал, эталон. Вот так надо к себе относиться. Вы - в центре и создаёте модные тенденции, перед вами преклоняются, вам подражают.
Но и на самом деле, быть миниатюрной и изящной - это суперприз! Надо пользоваться тем что есть максимально, а не пытаться быть кем то другим.
Я никогда в своей жизни не относилась к себе как к куску мяса на продажу. У меня от природы идеальная фигура, которую я никогда не доводила в зале. Я никогда не ходила в зал, я очень активная, люблю ходить пешком, танцую, в общем с движением нет проблем. И нах.. мне стараться, если все женихи и так мои?
Всегда отличайте эту унизительную старательность угодить общественному мнению, стереотипам, стандартам. Гоните их ссаными тряпками. Концентрируйтесь только на своих желаниях, предпочтениях, увлеченьях. Послушайте, вы уже совершенство! Женщины, котлрые так про себя думают всегда будут в центре внимания и в золоте. А доводящие себя до изнеможения, потому что мяса не хватает в булках... Здесь надуть, там закачать. Вы что кукла что ли?
Тело - это священный храм, ваша главная ценность, боготворите его, обожайте, цените, восхищайтесь собой каждый день, любуйтесь в зеркало на себя. Любовь к себе притягивает людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: