Гость
Статьи
Мужчина 45 лет зовёт в …

Мужчина 45 лет зовёт в ресторан

Мне 25. Мужчина 45 лет, с которым я вживую никогда не виделась, зовёт меня в ресторан. Я пухлая, и вниманием ровесников обычно обделена, и тут вдруг такое. Я в шоке. Подскажите, что мне делать? И почему вдруг ко мне такое внимание?!

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, хочет тебе вдуть. Во-вторых, не лоханись, сразу официанту заяви о раздельном счете.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ахахах самый ценный совет! браво! (я про счет)) оч круто прозвучало))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Если мужик на самом деле норм, то оплатит оба счета, разумеется.

Гость

Никто больше не соглашается, а толстушка будет польщена вниманием и, конечно же, даст.

Гость

Он маньяк! Пришьёт тебя после как легкую добычу.

Гость

Автор,вам 25,вы молоды и не важно пухленькая вы или худышка.ему тупо хочется ахнуть молодое тело.как только согласитесь на рестик,тут же начнется обработка,потом еще не отвяжитесь.

Очень плохой человек

Главное, это писочка молодая да узкая!

Крис
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

сами же ответили - потому что вживую ещё не виделись

Гость

Хочет молодую потому что. Просто молодая стройная симпатичная отошьет сразу.

Красавица
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Согласна. Вы авторка, на 20 лет !!!!моложе дядьки, а значит для него красавица. " Мужчинам до 30 лет нравятся красивые , до 40 умные, а после 40 - молодые".
-----
Вы для него топ модель.

Гость

Странно, что ровесники не смотрят. Сейчас у молодых парней нет таких комплексов и установок, как у старперов из 90х, когда эталоном красоты была тощая шпала под 2 метра без сисек.

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите???!!! Мне 25, ему 45, вы что! Я и с мужчиной не была, и ничего не смогу ему дать

Гость

Сообщение было удалено

Думаете, он хочет затащить меня в постель?! Я в этом неопытная же совсем

Гость

Сообщение было удалено

Блин, почему если 45летний мужчина позвал в ресторан 25летнюю девушку, то сразу хочет вдуть??

Красавица
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

Они всегда хотят вдуть. Всегда!

Гость
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

Почему-почему... потому, что хочет тебе вдуть.

Красавица
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Вам 25, у вас
" писочка молодая да узкая!". Для него это уже большая удача - секс с девушкой на 20! Карл! Лет моложе. Подоите его на деньги хорошенько, говоря почаще " хочу". Пусть исполняет. Вы -молодая, вы королева, вам все можно.

Красавица

Сообщение было удалено

Он меня уже называл «королева», кстати)) Но он сказал, что просто хочет встретиться, поужинать с шикарной женщиной. Хотя я ещё девушка

Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что хочет просто поужинать и пообщаться

Красавица
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

А он должен был сказать правду-матку, что хочет иметь секс во всех грязных позах, которые у него возникают в голове при виде вас?))) Конечно он скажет что хочет поужинать, он же адекватный человек

Диана
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

Марина! Думаю, стоит встретиться с этим мужчиной и посмотреть что он представляет из себя в реале. Необязательно сразу же идти в ресторан. Можно пообщаться, гуляя по городу, посидеть в сквере. Ни о каком сексе и речи не может быть вначале, тем более, что вы ещё девушка. Когда поймёте что он за человек, в следующий раз можно согласиться и на ресторан. Маловероятно, что он в свои 45 может быть пополамщиком. Ну, а если всё же он окажется мошенником или пополамщиком, в конце концов это не смертельно. При себе на всякий случай надо иметь достаточную сумму денег. Если будет заказывать дорогие блюда - отказывайтесь, скажите не стоит такие брать и денег на такие излишества у вас нет. До похода в ресторан соврите мужчине, что обычно поздно вас встречает брат - ОМОНовец. Если у мужика недобрые мысли, он просто слиняет. И это хорошо. Ну, а если всё будет хорошо, то попробуйте встречаться с этим мужчиной, конечно, если будет вам нравиться. Разница в возрасте у вас, конечно большая, но если полюбите друг друга и мужчина добрый, порядочный, хорошо выглядит, обеспеченный, то всё нормально. А одногодки без гроша за душой, жадные пополамщики, которым бы только попользоваться на халяву вами и бросить, пошли нахрен. Тут на вумане их полно, настоелозили уже со своим бреднями.

Диана
Красавица

Сообщение было удалено

Если во всех мужчинах видеть мерзавцев, то тогда вам лучше сидеть дома и смотреть мультики.

Красавица
Диана

Сообщение было удалено

Причем тут мерзавцы? Когда МЧ за вами ухаживает значит он вас хочет, испытывает физическое влечение. Сидеть дома нужно тем, кто об этом не в курсе.

Красавица

Сообщение было удалено

Какое физическое влечение по фото?) не виделись ж еще

Красавица
vlad0

Сообщение было удалено

А женщина может понравиться только в живую? 25 летняя для 45летнего только из за разницы в возрасте уже сексуальна.Молодым девушкам активно пишут на сз даже если они совсем без фото:)) Цифоа в паспорте очень привлекательная, т.к всем понятно, что кожа сияющая без морщин, грудь упругая и все такое. Молодость одним словом, которая хороша сама по себе.
-----
Красота лица - это хрупкий орнамент;
исчезающий цветок, преходящее свечение, принадлежащее только коже. (Ж. Мольер)

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Вероятно, на фото авторши хорошо виден её огромный кардашьян, который никого из мужчин не может оставить равнодушным. В предыдущих разводках авторша "жаловалась", что многие сокурсники не дают ей прохода, хватают и щипают за её крутые бёдра. Любопытно, как ей удалось сохранить невинность при таком внимании похотливых самцов.

Красавица

Сообщение было удалено

Не скажи, если там экстремальные проблемы с тем же весом, цифрами это не исправишь. Да и некоторые при определенном образе жизни и в 25 выглядят на 40

Лена

ребята, заканчивай отписываться этой недотёхе .Она тупо разводит всех.Блин...мозгов с копейку.Ей 25 и , наверняка, этот лох 45 летний женат.Заманивает этот"кардашьян" в кафешку.А она , типа, не понимает....и зачем он туда её тащит??Самооценку, что ли, повышаешь таким макаром...курица тупая?

Красавица
Лена

Сообщение было удалено

Не всегда. Знаю лично одну полненькую девушку, которая не нравится ровесникам. И наивность в отношении мч там присутствует и доверчивость, т.к. опыта нет в т.ч. и отрицательного. Неопытные девушки не могут знать, что мужчины в большинстве своем хотят знакомиться не с добрыми намерениями. Мужчины видят в молодых свою " добычу", как хищники ищут тех, кого бы " сьесть", т.е. попользоваться. А если девушка умна и в отает выдает им свое " фи" и " хочу это", то им понятно что она все понимает и играет с мужиками по своим правилам.
-----
Инсайдерская инфа:
" Самая лучшая женщина это та, которая умеет взять и ничего не дать взамен". Кто умеет так жить вызывают у мужчин восхищение и уважение.

Красавица
vlad0

Сообщение было удалено

Повторяю еще раз. После 40 лет ЛЮБАЯ молодая девушка им кажется моделью, т.к. возбуждает сама молодость, свежесть тела, запах, оптимизм и незамутненность сознания. Стареющие мужики сами начинают чувствовать себя молодыми, они получают именно ощущения что ровня этой молодой девице, чувствуют себя как будто они сами такие же юные и прекрасные, поэтому и плетут часто о том, что возраст любви не помеха. Молодая девушка это как таблетка виагры, затяжной прыжок перед надвигающейся старостью, глоток свежего воздуха перед погружением в пучину импотенции, прыжок в последний вагон уходящего поезда перед прощанием с большим миром секса.

Красавица
Лена

Сообщение было удалено

Женат вполне может быть и даже скорее всего так и есть. Имеет несколько бывших жен, кучу детей , вероятно даже возраста авторки.

Гость

Сообщение было удалено

Вам бы в жизнь такую «разводку», я бы на вас посмотрела

Красавица

Сообщение было удалено

То есть мужчина в таком возрасте не может знакомиться только для общения и дружбы? Только секс?

Лена

Сообщение было удалено

У вас один ответ на все вопросы: секс, секс и ещё раз секс((

Красавица
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

Конечно. Когда мужчины любого возраста хотят с вами познакомиться. То они видят в вас сексобьект. Это нормально. Они знакомятся всегда ради этого. Какой им смысл поступать иначе? Поговорить они и с друзьями могут.

Красавица

Сообщение было удалено

Боже мой...боюсь даже предположить, что такой взрослый и опытный мужчина может сделать со мной в постели((

Красавица
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

Все тоже самое что и с другими взрослыми женщинами. Если он вам нравится то встречайтесь и не бойтесь. Ничего плохого в сексе нет. Только всегда думайте с начала о своих желаниях и тщательно предохраняйтесь.

Красавица

Сообщение было удалено

Хохохохо! Понятно. Он же меня просто порвёт. НО я надеюсь, что вы неправы, и он действительно хочет пообщаться

Красавица
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

Чего он хочет вас не должно волновать. Главное чего хотите именно вы:) и не отступать от своих намерений. Вы хотите общаться? Хотите с ним в ресторан? Делайте как вам угодно. Вы все равно ему ничего не будете должны. Гуляйте и не спите с ним. Пусть хочет сколько угодно -это его проблемы.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Лиховая Марина

Сообщение было удалено

Разумеется, все ваши многочисленные опусы, посвящённые вашей огромной
ср. аке, это-примитивная разводка. Что заставляет вас, взрослую тётку, жеманно кривляясь, из темы в тему рассказывать о парнях/мужиках, которые покушаются на ваши «прелести»?
В реальной жизни знаю немало девушек/женщин с весомыми достоинствами. Но никого из них знакомые/незнакомые мужчины не хватали и не щипали за пятую точку.
Повторюсь, что вы- разводчица. Либо сами провоцируете маргиналов своим не.по.требным поведением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема