Гость
Статьи
парень не хочет …

парень не хочет снимать нам квартиру

встречаемся с парнем уже 3 месяца.я хочу с ним жить а он не хочет снимать нам квартиру говорит нет денег а у меня тоже нет денег.я ему говорю иди работай на всех работах подработки всякие чтобы можно было снять квартиру и купить позже машину ведь он мужик он должен обеспечивать. свою женщину.о детях думать не хочет и вообще мне кажется что он меня не любит.что мне делать подскажите?

виталина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Иди работай

Гость

Очень на разводку похоже.

Гость

Родить, конечно, и пузом до ЗАГСа дотолкать что тут ещё можно сделать

Гость

Разводка.

Gatto

Разводка. Причем примитивная.

Гость

Мужчина никому ничего не должен. Зачем вас обеспечивать? Вы инвалид? Он должен работать на нескольких работах что бы обеспечивать ваши хотелки? Иди сама работать на 3 работах ленивая тварь!

Вася

снимайте пополам. Бери и сама подработки.
Сейчас все равны.

Гость

Автор а где такое прописано?? Ни в одном кодексе такого нет. Там написано что у мужчины и женщины равные права и обязанности. Кроме родов и декрета. Так что иди и работай халявщица. А по жизни платит тот кому больше нужно. Тебе нужно значит снимай и приводи своего парня раз это хочется ТЕБЕ.

Кира

Бедный мужик))

Гость

Мерзавец какой! Автор, отпусти его, беднягу, он все равно сбежит.

Гость

а зачем вам с ним сразу жить? встречаетесь пока, тем более он не работает, зачем вам такой?

Гусь

Радите Абяззательго,от него,и пуззятиком его до ЗАГС прАтолкните. Пусть распишеца с табой и идет работат. Контролируй его зарплату шоб все тебе отдавал и ему ничего не давай. ВАбще послИ родов киндеРа-ему не давай больше.))))А ты не работай,не превращайса в рабыню,ты ж женщина а он твОй мужчино)))
Веть мы живем в Расеи и все должна тут мучиццо, потому што менталитет такой))) И пусть потом оформит на тебя квартиру/

Гость

Вообще-то если парень не хочет идти на вторую работу и снимать вам квартиру то он ущербный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это автор ущербная)))) почему у нее до сих пор нет своей квартиры и машины? Где ее приданное?

Чтобы он что то делал должно быть не "я хочу" а "мы хотим ". Но... продолжай в том же духе. Вы не достойны того чтобы для вас что то делали. Во первых если это разводка то написана не от большого ума а во вторых если реальная ситуация вы сама из кожи вон выпрыгиваете навязываясь парню. Ему нет смысла что то делать.

Гость

народ так сурьезно принялся обсуждать столь топорную разводку... :)

Мерзавец

Найди себе вторую работу и за эти деньги снимите квартиру

Гость

виталина , бросай нищего паренька. Ищи богатого старикана, типа Джигарханяна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: