Гость
Статьи
За мой счёт

За мой счёт

Девушки, не понимаю парня. Целыми днями работает, получает достаточно (на одного это вообще выше крыши), но кроме похода в кино и шоколадки ничего нет, ну мне и не особо так-то важны подарки, но меня …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анжела

Сообщение было удалено

он перестанет приходить. Очень плотный график, знаете ли.

Gatto

Сообщение было удалено

конечно.
Есть член - плати.

Gatto
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Похоже понятия логика и здравый смысл для вас не ведомы. ))

Gatto
Gatto

Сообщение было удалено

неведомы

Gatto

Сообщение было удалено

напротив)
Я не хочу заходить на территорию, на которой вы душно будете мне доказывать, что за право кормить мужика в своей квартире боролись когда-то Клара Цеткин и Роза Люксембург. Вы же из жалкой страсти пожрать нахаляву хоть дешевенькой еды это делаете.
Так что мои тезисы очень и логичны, и здравомыслящи )

Gatto

Сообщение было удалено

да я тя умоляю, там ошибок гораздо больше. Не парься.

Gatto
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я доказывать? )) Вообще-то это я спрашивал сможете ли доказать, а сам ничего доказывать не собирался.
"Вы же из жалкой страсти пожрать нахаляву" вы это ко мне лично обращаетесь?
нет члена - плати. А чем этот тезис не логичен? ))

Gatto

Сообщение было удалено

вообще-то вопросы здесь задаю я )
Так что доказывать вам, если платить нечем, и доказывать не собираетесь - то на этом общение ваше с женщинами заканчивается, и вы вновь оказываетесь в одинокой холодной бобыляцкой.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да ,у автора низкая самооценка, вогрузила себе на шею оболдуя и жалуется, сама виновата

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

здесь не ясно какие поступки совершает мужчина, кроме того что много жрееет?

Gatto
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

АА так это вы решаете когда у меня общение с женщинами заканчивается )).
Еще и вопросы задаете. На этом ваше общение с мужчинами заканчивается и вы вновь отправляйтесь к своему коту Барсику.

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

мис очевидность )).

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

так смешно, они с этими котами все ветки загадили, такие никчемные, что сказать больше ничего не могут

Гость

вот автора он наверняка в ресторан не водил, зато каждый день ужинает у не дома, удачно пристроился, пиявка прям

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваши коты ))

Принцесса-мильонщица
Bay♥️

Сообщение было удалено

Значит он не прошёл проверку и пошёл нафиг.
Вообще сразу надо проверять, готов ли М тратить свою зарплату, готовить разнообразную еду, организовывать интересный досуг. Если этого нет, да еще и от секса одно название, то зачем его домой вообще пускать?
...
да, проверки дело такое, как в анекдоте - кто первым белый халат надел - тот и психиатр.
Если тебя проверяют - ты по-любому в проигрыше, если ты - в выигрыше. Многим удается даже одновременно обезжиривать бабу вплоть до кредитов и обвинять ее, что жадная, до собственных же денег.
Мужики на это покупаются гораздо реже.

Принцесса-мильонщица
Gatto

Сообщение было удалено

АА так это вы решаете когда у меня общение с женщинами заканчивается )).
Еще и вопросы задаете. На этом ваше общение с мужчинами заканчивается и вы вновь отправляйтесь к своему коту Барсику.

...
нет, это решают ваши женщины )) И судя по вашим претензиям, их решение вам не по вкусу.

Gatto
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

каким претензиям? )) Я вроде как вопрос задавал.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Он может и не приходить несколько дней в єтом случае - дела неотложніе

если напишет, что сегодня не придёт.
пишите: "ок, тогда сегодня отдохну, поем йогурт.
не забудь купить"

и дело в шляпе

долго вертеться у него не получится.

кидайте список продуктов. если пишет, что не голоден или неотложные дела, то пишите "ок, тогда пойду с друзьями гулять/ поем йогурт/ супер, отдохну, поужинала на работе, "
и вправду, пишите "хорошего вечера! я пойду с друзьями гулять, поужинаю в кафе"

Разводка. Не верю что такие альтруистки бывают))))))) а парень ч.мо какое-то если реально прописался у тебя и на хавку даже не тратится, даже я жмотяра и то уж хавчик бы оплачивал)))))

Гость

Так. Позвоните вашему парню пока он на работе, ласковым тоном спросите как он. Скажите, что соскучились и что сегодня вы к нему приедете и давай он для вас что-нибудь приготовит. Вам хочется разнообразия типа. Отправляете ему в сообщении список продуктов, которые должен купить (это в случае,если он просто спагетти сварит). Приходите к нему и оставайтесь несколько дней. Отправляйте его в магазин. Типа - дорогой, я сейчас готовлю, сбегай в магазин пожалуйста, купи это и это. Если просит деньги, говорите, что нету

Диана

Да, гоните вы этого альфонса нахрен! Приживальщик *** нашёлся. Я бы и дня такого не потерпела.

Гость

Зато при штанах, радуйся автор

Гость

На самом деле это только вначале страшно про деньги говорить. Попробуйте, вы ничем не рискуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно пикантно, что к котам посылает человек с ником Gatto. Это "кошка" по-итальянски.

к
Автор

Сообщение было удалено

Ненормально. Я бы выперла после первого же ужина за мой счет )) И то - он бы не состоялся. Детскими продуктами и едой я бы точно его кормить не стала - это сыну - хороший предлог. А могу угостить только бутербродами с сыром и йогуртами. И вот после такого "набега" на мой холодильник выставила бы вон)) Вы что, не уважаете себя?? Я не то ччто не кормлю - мне ГОТОВЯТ мужчины! И приносят и подают. Я могу помыть посуду и немного помочь на кухне. Все мои мужчины так со мной поступали и поступали. Даже у меня дома - или приносили еду или шли вместе в магазин и я ни за чтот не платила. Последний раз у меня дома мне же и готовили ))) Нафиг такой ВАм обжорец???)))

Гость

в одном фильме была такая же тема. Там девушка отрезала любимому кусок хлеба, пожарила 1 яйцо, и чай без сахара. Он возмутился, мол что такое и тд. А она говорит, сколько дал - на столько и поешь.

Гость

звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

У меня был такой же парень. Приходил пожрать. Такое отношение я протерпела месяц. Однажды перед его приходом попросила его купить что-нибудь к чаю. Он отмазался тем, что якобы уже у меня в под,езде и возвращаться обратно в магазин не хочет. В следующий раз по телефону я спросила, что ему приготовить, он заказал блюдо, и я попросила его купить все ингредиенты на это блюдо. Парень был в ступоре, но покупать ничего не собирался, спросил меня, "а что предыдущие твои парни тебе продукты приносили что ли?" с очень искренним удивлением. В этот вечер я его не видела.
Я перестала готовить (мне и творожка хватает или йогурта), в следующий раз когда он был у меня в гостях, я его обнаружила у себя на кухне демонстративно по плечи погрузившимся в пустой холодильник. Тут я не выдержала и спросила: а что ты там ищешь? Ты туда что-то положил?
Причем этот парень знал, что я зарабатываю мало. В кафе 1 раз сводил.
Вот такие персонажи бывают, он так ни разу ничего не купил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: